HardDen

Сбили Японца

158 сообщений в этой теме

abra писал(а) Fri, 28 December 2012 13:10

В Московии от светофора к светофору ездят со скоростью до 100 км/ч. Это старт-стоп около 800 метров. Понятно, что какого-то там велосипедиста никто не заметит.

в огороде бузина.. ни одна авария для меня никак не случайна
некоторые изначально ведут себя как жертвы, готовые на убой
в условиях очень плохой видимости я бы на его месте ехал с левой стороны, как и положено в Японии

ситуация простая, впереди идущий успел среагировать на велосипедиста, а задний - нет

я так же врезался в лежачего посреди дороги пьяного, на колесе катил в полной темноте, еще и ослепленный встречной
чуть средний палец не вывернул от падения на руки, услышал "я и так тут кровью истекаю.."
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Wed, 26 December 2012 17:17
Это был риск за гранью разумного. По обочине ехать он не мог - там снег.

Именно... Но все у нас как в России, менты получили взятку (мертвый все равно ничего не скажет)
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 03 January 2013 10:20
O`K писал(а) Thu, 03 January 2013 20:59

Госдуме РФ надо запретить этому быдлу (народу) вообще управлять автомобилем частным образом

Да я вообще не против, у нас же большая часть страдает запущенным автомобилизмом головного мозга,

у тебя детей сколько?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 06 January 2013 02:50

Госдуме РФ надо запретить этому быдлу (народу) вообще управлять автомобилем частным образом

Да я вообще не против, у нас же большая часть страдает запущенным автомобилизмом головного мозга,

у тебя детей сколько?

У меня их нет. В вонючей пробке, сквозь которую я проезжаю насквозь - тоже.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 06 January 2013 04:01

у тебя детей сколько?

Когда будут - попробуй выжить в Питере без автомобиля.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 07 January 2013 20:46

Кажется, ты из Канады видишь что-то, что не знаю я.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 06 January 2013 04:01

у тебя детей сколько?

И что тут такого? какой кошмар жить без авто)))))))))) Моя семья живет без машины в Петербурге и еще множество знакомых и не плачут
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 07 January 2013 20:47

+1, канадцы - народ странный.
причём здесь дети и авто лично я нифига не понял Smile
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 07 January 2013 20:47

Это не кажется, это так и есть.
0

Поделиться сообщением

Бла бла бла. 100500 знакомых с малыми детьми не выживают, а ЖИВУТ без авто

0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Mon, 07 January 2013 21:04

+1, канадцы - народ странный.

Походу ОК теряет связь с корнями... Еще лет через 10 ИМХО вообще взвоет от непонимания как Здесь, так и Там ((
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Mon, 07 January 2013 21:38

Бла бла бла. 100500 знакомых с малыми детьми не выживают, а ЖИВУТ без авто

Вот слова настоящего эксперта по семейной жизни.
0

Поделиться сообщением

Чуваки, чо вы взъелись то?
Я принципиально не буду дискутировать по поводу необходимости автомобиля с теми, у кого в Питере нет маленьких детей. Ибо "есть свои дети" и "знаю кучу семей с детьми и без машины" - это очень большая разница. Это первое.
Второе. Я в Питере бываю в среднем раз в год и точно знаю, что если я приехал один, то мне нужно найти велосипед. Велик и метро - решают все мои проблемы. Когда я приезжаю в родной город с ребёнком - мне нужны авто-колёса. Сразу и однозначно. На весь срок пребывания.
Все мои одногодки с детьми - имеют машины. Многие на них никуда, кроме как с ребёнком и не ездят. Но почему-то они у всех есть Smile
Ещё поговорим о чём-нить?

P.S. да, а когда молодой здоровый одинокий мужик говорит, что ему машина в Питере не нужна, то я и спорить не буду. У мну в холостые годы пробег на велике был раз в десять больше, чем за рулём.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 08 January 2013 00:33

P.S. да, а когда молодой здоровый одинокий мужик говорит, что ему машина в Питере не нужна,

Позволю себе не согласиться с распространенным бабским штампом "одинокий мужчина".

С ЧЕГО бы МОЛОДОЙ, ЗДОРОВЫЙ мужчина, имеющий десятки друзей, знакомых и приятелей, регулярный секс с разными женщинами, несколько дорогостоящих хобби, профессию и работу, был ОДИНОКИМ?

0

Поделиться сообщением

Чуваки, чо вы взъелись то?
Я принципиально не буду дискутировать по поводу необходимости автомобиля с теми, у кого в Питере нет маленьких детей. Ибо "есть свои дети" и "знаю кучу семей с детьми и без машины" - это очень большая разница. Это первое.
Второе. Я в Питере бываю в среднем раз в год и точно знаю, что если я приехал один, то мне нужно найти велосипед. Велик и метро - решают все мои проблемы. Когда я приезжаю в родной город с ребёнком - мне нужны авто-колёса. Сразу и однозначно. На весь срок пребывания.
Все мои одногодки с детьми - имеют машины. Многие на них никуда, кроме как с ребёнком и не ездят. Но почему-то они у всех есть Smile
Ещё поговорим о чём-нить?

P.S. да, а когда молодой здоровый одинокий мужик говорит, что ему машина в Питере не нужна, то я и спорить не буду. У мну в холостые годы пробег на велике был раз в десять больше, чем за рулём.

а о чём дискутировать?
лично я вижу, что Олег живёт в какой-то "параллельной вселенной", ну и нехай живёт там, если ему так нравится.
так как у меня есть дети, то и знакомых с детьми очень много. есть с авто, есть без авто. в городе никакого значения наличие авто не имеет. если живёшь за городом, где нет нормальной инфраструктуры, то машина уже нужна.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 08 January 2013 13:53

так как у меня есть дети,

Сколько? Где учатся? Чем еще занимаются помимо школы?
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Tue, 08 January 2013 14:41

2
в школе (пешком 300 метров)
танцы, акробатика, скалолазание. большинство залов находится в пешей доступности или достаточно одного транспорта (трамвай или автобус без пересадки)
исключением являются соревнования, которые могут проходить на другом конце города. но метро решает, к тому же соревнования проходят не чаще 1-2 раз в месяц, т.е. можно при желании и на такси.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 08 January 2013 03:49
Leavsee писал(а) Tue, 08 January 2013 14:41

2
в школе (пешком 300 метров)
танцы, акробатика, скалолазание. большинство залов находится в пешей доступности или достаточно одного транспорта (трамвай или автобус без пересадки)
исключением являются соревнования, которые могут проходить на другом конце города. но метро решает, к тому же соревнования проходят не чаще 1-2 раз в месяц, т.е. можно при желании и на такси.

Я искренне рад, что есть люди, которые умеют то, что мне, похоже, в принципе недоступно Smile
P.S. завёл одну из двух машин и уехал к автомеханику. Фиг бы я туда без машинки попал бы Laughing Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

А без машинки тебе афтамеханег нафиг был бы не нужен =)
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 09 January 2013 12:02

у него дети на автомехаников учатся
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 09 January 2013 01:06
Kostantin писал(а) Wed, 09 January 2013 12:02

у него дети на автомехаников учатся

Править посты - гейство, согласен, однако мну не хочет обижать человека, который, как выясняется, совсем не хотел оскорбить меня.
Я сильно и болезненно отреагировал на втягивание в контекст трёпа ни о чём наших отпрысков. Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

обновлено Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

Это как в том анекдоте:
- Ну как с машиной?
- Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
Wink
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Tue, 08 January 2013 05:09

P.S. да, а когда молодой здоровый одинокий мужик говорит, что ему машина в Питере не нужна,

Позволю себе не согласиться с распространенным бабским штампом "одинокий мужчина".

С ЧЕГО бы МОЛОДОЙ, ЗДОРОВЫЙ мужчина, имеющий десятки друзей, знакомых и приятелей, регулярный секс с разными женщинами, несколько дорогостоящих хобби, профессию и работу, был ОДИНОКИМ?

Штамп не бабский...
http://oko-kino.ru/load/dikari_2006/9-1-0-2134
0

Поделиться сообщением

Агафья писал(а) Sun, 13 January 2013 14:34
Pavle писал(а) Tue, 08 January 2013 05:09

Штамп не бабский...
http://oko-kino.ru/load/dikari_2006/9-1-0-2134

и при чём тут этот убогий отстой?
0

Поделиться сообщением