Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Агафья писал(а) Sun, 30 December 2012 00:02trolleybus писал(а) Sat, 29 December 2012 20:21Змей Гуревич писал(а) Sat, 29 December 2012 01:01 выпил кружку пива - нормально. нет никаких проблем. категорически не согласен. для вас - никаких. для другого этого может оказаться вполне достаточно. тем более только алкоголик не может удержаться и не выпить "кружечку" или "бокальчик" перед тем, как садиться за руль. +1 В студенческие годы играла в баскетбол за сборную института, все эксперименты с алкоголем были поставлены уже тогда... На всю команду (10 чел) 3-5 бутылки вина и в ближайшие пару дней никто не забивал трёхметровые очки..., на третий день - единицы, полностью все восстанавливались только на 5 день... Кому-то эти милиметры могут стоить жизни при определённых обстоятельствах, зачем так рисковать? Тем более, на наших дорогах? Да ну, фигня. Я трехочковые гораздо чаще забывал пьяный, чем трезвый. А вообще, в некоторых случаях алкоголь может улучшить спортивные результаты, а поэтому почитается за допинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 28 December 2012 12:01trolleybus писал(а) Fri, 28 December 2012 18:58Leavsee писал(а) Fri, 28 December 2012 18:37И в промиллях тоже. Спор не о запрете бухого вождения а о том, что трезвых по этому запрету тоже паковать можно. Пьянь въехала в остановку - виноваты все. У того было 1,5 промилле - сделаем разрешенным не более 0. Вот о чем "стоны". Так это нормально. Трезвый с > 0 промилле? Это как? Лекарства и забродивший компот? как? Берешьт, выпиваешь бокал пива. садишься за руль и едешь спокойно. у нас тут ровно так. и никому в голову не приходит, что человек выпивший бокал пива пьян. я сейчас на Тенерифе. сегодня с Технарем ездил в кратер местного вулкана. на велике. трезвый человек не тот у которого ноль промилле. а тот который трезв. а трезв человек у которого 0,5 промилле - точно трезв. возможно для россии 0,5 - перебор. ну -0,3 промилле. во всяком случае назвать человека у которого 0,3 промилле в крови пьяным - это надо быть придурком вроде бывшего президента. Пиво и вино - продукты которые появились на свет тысячелетия назад. и ничего ужасного в бокале вина или кружке пива нет. выпил кружку пива - нормально. нет никаких проблем. ты трезв в германии и франции, испании и италии. но в россии - ты ужасно пьян. нечеловечески. вдупель. Сами медики признают что клиническую картину опьянения можно наблюдать то ли с 0.8, то ли с 1 промилле. То есть 0.5 - да, НЕ ПЬЯН. ДАЖЕ 0.5! Эти ужесточения с пьянством никак не коснутся тех, кто бухает по серьёзному - они и так под статьёй, зато позволит с чистой совестью обирать "малопромильщиков" - отпустить за деньги совесть позволяет легко - он же не пьян, просто ему не повезло - попался. Кроме коррупционной составляющей в этих ужесточениях вообще ничего нет, вот что ужасно, а этого никто не замечает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Leavsee писал(а) Sat, 29 December 2012 11:37Агафья писал(а) Sun, 30 December 2012 00:02trolleybus писал(а) Sat, 29 December 2012 20:21Змей Гуревич писал(а) Sat, 29 December 2012 01:01 выпил кружку пива - нормально. нет никаких проблем. категорически не согласен. для вас - никаких. для другого этого может оказаться вполне достаточно. тем более только алкоголик не может удержаться и не выпить "кружечку" или "бокальчик" перед тем, как садиться за руль. +1 В студенческие годы играла в баскетбол за сборную института, все эксперименты с алкоголем были поставлены уже тогда... На всю команду (10 чел) 3-5 бутылки вина и в ближайшие пару дней никто не забивал трёхметровые очки..., на третий день - единицы, полностью все восстанавливались только на 5 день... Кому-то эти милиметры могут стоить жизни при определённых обстоятельствах, зачем так рисковать? Тем более, на наших дорогах? Да ну, фигня. Я трехочковые гораздо чаще забывал пьяный, чем трезвый. А вообще, в некоторых случаях алкоголь может улучшить спортивные результаты, а поэтому почитается за допинг. Мозогломы проверяли - после первой кружки пива улучшение всех реакций и показателей, после второй уже заметное угнетение. Что полностью вписывается в медицинскую картину "опьянения" ну и... личный опыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Просто не стоит быть "малопромилльщиком", даже со всеми вашими доказательствами трезвости выпившего человека, здоровее будете Я удивлен, как тут яростно защищают людей, которые любят перед тем, как сесть за руль бахнуть пивка. Кто эти люди? Бытовые алкоголики, у которых без банки пива дрожат руки и им это необходимо? Или у которых "выхлоп" после вчерашнего? Многое делается, что бы собрать копеечку у порядочных людей, но ограничение в 0 промилле таковым не является. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Leavsee писал(а) Sun, 30 December 2012 00:37Агафья писал(а) Sun, 30 December 2012 00:02trolleybus писал(а) Sat, 29 December 2012 20:21Змей Гуревич писал(а) Sat, 29 December 2012 01:01 выпил кружку пива - нормально. нет никаких проблем. категорически не согласен. для вас - никаких. для другого этого может оказаться вполне достаточно. тем более только алкоголик не может удержаться и не выпить "кружечку" или "бокальчик" перед тем, как садиться за руль. +1 В студенческие годы играла в баскетбол за сборную института, все эксперименты с алкоголем были поставлены уже тогда... На всю команду (10 чел) 3-5 бутылки вина и в ближайшие пару дней никто не забивал трёхметровые очки..., на третий день - единицы, полностью все восстанавливались только на 5 день... Кому-то эти милиметры могут стоить жизни при определённых обстоятельствах, зачем так рисковать? Тем более, на наших дорогах? Да ну, фигня. Я трехочковые гораздо чаще забывал пьяный, чем трезвый. А вообще, в некоторых случаях алкоголь может улучшить спортивные результаты, а поэтому почитается за допинг. Ошибка по Фрейду. Далее физиология и действие алкоголя на уровне синопсов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. trolleybus писал(а) Sat, 29 December 2012 13:25Просто не стоит быть "малопромилльщиком", даже со всеми вашими доказательствами трезвости выпившего человека, здоровее будете Я удивлен, как тут яростно защищают людей, которые любят перед тем, как сесть за руль бахнуть пивка. Кто эти люди? Бытовые алкоголики, у которых без банки пива дрожат руки и им это необходимо? Или у которых "выхлоп" после вчерашнего? Многое делается, что бы собрать копеечку у порядочных людей, но ограничение в 0 промилле таковым не является. Не надо передёргивать! Проблема малых промилле - это не проблема пьяных водителей, а проблема коррупционеров в форме. Потому что касается это тех, кто не пьёт!!! У нас у власти ВЫРОДКИ. Почему устанавливают эти нормы не медики? ПОЧЕМУ? Сами с усами? Только всё это не работает. После введения новых норм станет ХУЖЕ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Агафья писал(а) Sat, 29 December 2012 13:39 Ошибка по Фрейду. Далее физиология и действие алкоголя на уровне синопсов... Я бы про ошибки промолчал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. думаю,нужен памятник Хураширо. лучше здесь,в Питере. он будет напоминанием о всех погибших на дороге велосипедистах. давайте скинемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Sun, 30 December 2012 08:44Агафья писал(а) Sat, 29 December 2012 13:39 Ошибка по Фрейду. Далее физиология и действие алкоголя на уровне синопсов... Я бы про ошибки промолчал. Поподробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. trolleybus писал(а) Sun, 30 December 2012 02:25Просто не стоит быть "малопромилльщиком", даже со всеми вашими доказательствами трезвости выпившего человека, здоровее будете Я удивлен, как тут яростно защищают людей, которые любят перед тем, как сесть за руль бахнуть пивка. Кто эти люди? Бытовые алкоголики, у которых без банки пива дрожат руки и им это необходимо? Или у которых "выхлоп" после вчерашнего? Многое делается, что бы собрать копеечку у порядочных людей, но ограничение в 0 промилле таковым не является. Вот мне тоже не понятно, зачем людям нужно официальное разрешение ездить "под мухой"? И хорошей мухой, 0,5 - довольно много. Кажется, литр пива иди 100 мл водки за пару часов до вождения. Что, вечера уже не дождаться? Прямо днем догоняются? Девиз жизни: "Не дай себе просохнуть"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. (изменено) Агафья писал(а) Sun, 30 December 2012 02:39Leavsee писал(а) Sun, 30 December 2012 00:37Агафья писал(а) Sun, 30 December 2012 00:02trolleybus писал(а) Sat, 29 December 2012 20:21Змей Гуревич писал(а) Sat, 29 December 2012 01:01 выпил кружку пива - нормально. нет никаких проблем. категорически не согласен. для вас - никаких. для другого этого может оказаться вполне достаточно. тем более только алкоголик не может удержаться и не выпить "кружечку" или "бокальчик" перед тем, как садиться за руль. +1 В студенческие годы играла в баскетбол за сборную института, все эксперименты с алкоголем были поставлены уже тогда... На всю команду (10 чел) 3-5 бутылки вина и в ближайшие пару дней никто не забивал трёхметровые очки..., на третий день - единицы, полностью все восстанавливались только на 5 день... Кому-то эти милиметры могут стоить жизни при определённых обстоятельствах, зачем так рисковать? Тем более, на наших дорогах? Да ну, фигня. Я трехочковые гораздо чаще забывал пьяный, чем трезвый. А вообще, в некоторых случаях алкоголь может улучшить спортивные результаты, а поэтому почитается за допинг. Ошибка по Фрейду. Далее физиология и действие алкоголя на уровне синопсов...синАпсов, доктор А синопсы - это еще больше по Фрейду А про физиологию - как думаете, почему в пулевой стрельбе и стрельбе из лука алкоголь - допинг? Изменено 30 декабря 2012 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. abra писал(а) Sun, 30 December 2012 12:47И хорошей мухой, 0,5 - довольно много. Кажется, литр пива иди 100 мл водки за пару часов до вождения. Цитата:Содержание в организме "эндогенного" алкоголя (не спровоцированного его употреблением, естественный уровень) находится в пределах 0.008 - 0.4 промилле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. trolleybus писал(а) Sun, 30 December 2012 02:25Просто не стоит быть "малопромилльщиком", даже со всеми вашими доказательствами трезвости выпившего человека, здоровее будете Я удивлен, как тут яростно защищают людей, которые любят перед тем, как сесть за руль бахнуть пивка. Кто эти люди? Бытовые алкоголики, у которых без банки пива дрожат руки и им это необходимо? Или у которых "выхлоп" после вчерашнего? Многое делается, что бы собрать копеечку у порядочных людей, но ограничение в 0 промилле таковым не является. Я люблю выпить бокал вина в ресторане. А тут в Испании, на ОБЕД предлагают на выбор: бутылку минералки, баночку колы или бутылку (типа 0,2) вина. Я люблю выпить вина бокал. И я во всем мире - нормальный, а в России - уже пьянь перекатная. Человечество употребляет вино 10 000 лет. И люди здесь такие же как троллейбус. . С бинарным сознанием. У них либо 0 либо 1. Никаких промежутков нет. Выпил бокал вина? ты уже алконафт, пьянь, ублюдок под жуткой мухой. С чего так? Комплексы какие то? Вы страдали запоями или что? У запойных в завязке часто такое отношение - НОЛЬ НОЛЬ И СОВЕРШЕННЫЙ НОЛЬ. Больные люди, выпьют бокал вина - и могут неделю в запой уйти. Нормальное отношение НОРМАЛЬНЫХ людей - пришел в ресторан, заказал стейк и бокал красного вина. ПОтом сел за руль и поехал домой. Ибо ты - трезв. ПРишел в ресторан, выпил бокал пива, поехал домой на машине. НОрмально, ты трезв. Напился и сел за руль - ты преступник. И не надо свои комплексы навешивать на нормальных людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. trolleybus писал(а) Sat, 29 December 2012 20:21Змей Гуревич писал(а) Sat, 29 December 2012 01:01 выпил кружку пива - нормально. нет никаких проблем. категорически не согласен. для вас - никаких. для другого этого может оказаться вполне достаточно. тем более только алкоголик не может удержаться и не выпить "кружечку" или "бокальчик" перед тем, как садиться за руль. так мои проблемы тут какие? Не можешь не напиться - не садись за руль. Чего сложного то? Есть нормальная практика - 0,5 промилле. У тебя меньше? Ты пил, что абсолютно нормально для человека, но ты трезв. Что тоже нормально. У тебя больше? получил по всей сторгости закона. Что сложного то? 0 промилле это не показатель трезвости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Кстати, я в России за рулем пью. Ну я в принципе мало пью. НО свой бокал вина или бокал пива могу выпить. А кто то может и бутыль водки отхватить. ПОтому, что 0 промилле - это разрешение пить за рулем. Все равно у меня 0 промилле нету. Ну нету. Неоткуда взяться. А раз так, то пей не пей, все равно. И статистика по Ленинградской области это показаала. С введением этих норм аварийность среди пьяных выросла. Ибо государство само сказало: теперь пей. Все равно люди в погонах 0,0000001 найдут. Так тогда в чем разница, 0,000000000000001 или 0,1 или 1, или 5 или 10 или 100 промиллей . Я сделал себе права для заграницы, а к правами в России отношусь так: б-г дал, б-г взял. Любая проверка, пил, не пил - 0,0001 найдут. Значит у нас у всех права временные. Пил не пил, не важно. Важно, что 0,0000000000000000001 найдут всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 15:27Любая проверка, пил, не пил - 0,0001 найдут. Значит у нас у всех права временные. Пил не пил, не важно. Важно, что 0,0000000000000000001 найдут всегда. имхо, бред. у любого измерительного прибора есть такое понятие как погрешность вычисления, абсолютная и относительная. плиз, пруфы на приборы-алкометры, имеющие абсолютную погрешность, хотя бы менее 0.01 промиле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. indi писал(а) Sun, 30 December 2012 17:27Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 15:27Любая проверка, пил, не пил - 0,0001 найдут. Значит у нас у всех права временные. Пил не пил, не важно. Важно, что 0,0000000000000000001 найдут всегда. имхо, бред. у любого измерительного прибора есть такое понятие как погрешность вычисления, абсолютная и относительная. плиз, пруфы на приборы-алкометры, имеющие абсолютную погрешность, хотя бы менее 0.01 промиле? это безусловно шутка. Я имел ввиду не конкретно 0,00000000000000000000000000000000001 промилле, а просто "минимально возможное значение". Если у них градуировка 0,01 - ну значит 0,01 и найдут. А я сейчас на корабле. Плыву по океану. Дают паэлью - это типа плова с морепродуктами. И еще мясо с бобами. И бутылку белого вина к обеду. Объем 0,187л Выпил, съел. а через 3 часа Фуэртовентура. А я пьяныыый... фхлам. А за руль то надо...вот какая штука. А в крови будет самое настоящее, честное, 0,1 или даже 0,2. КОшмар... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. (изменено) Mironov S.L. писал(а) Fri, 28 December 2012 20:43 Японец, конечно, тоже хорош- наивная душа. Здесь https://www.youtube.com/watch?v=b8biGG6nECY видно, что на подседелке фонаря нет никакого! На багажнике какая-то хрень висит, но на фонарь не похожа- брызговик, вроде. Велик, одежда, рюкзак... всё серое. Жилетка гастарбайкерская засветилась в сюжете, но на фотках он без неё. Да и рюкзак бы её закрывал... "Трагедия произошла в районе поселка Зеленоборский около 10.00 МСК, - рассказал журналистам представитель МИД в Мурманской области Сергей Клюшев. - Велосипедист столкнулся с легковым автомобилем, за рулем которого находился один из жителей поселка. Северянин был трезвым. Вероятно, он просто не заметил японца в темноте. После столкновения водитель автомобиля не пытался скрыться с места ДТП. Наоборот, он попытался помочь японцу, вызвал скорую и инспекторов ГИБДД. Они прибыли на место происшествия через 20 минут. Увы, японец скончался на месте." Он поплатился за то, что не смог соотнести маршрут, качество и освещенность наших дорог, свою "партизанскую одежду", отсутсвие фонарей, фары и сигнального жилета. К сожалению, этого следовало ожидать - кромешная тьма, слепящий свет встречных авто, необозначенные повороты, каша у обочины. Тут припаркованный Камаз выскакивает из темноты неожиданно. Тут давеча в 8 вечера проехал от Киевки до Красного Села. Ехал не больше 60, дорога более-менее знакомая. Но ни хрена не видно. А мимо пролетали "летчики". Так что после пришлось нервно перекуривать. Произошла трагедия из которой нужно делать выводы. Главное - тебя должно быть видно из далека. Хотя нет, главное - это мозги и воображение, остальное - следствие. То же относится и к смелым пешеходам, бесстрашно вышагивающим из темноты сразу под капот. Изменено 30 декабря 2012 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 15:27 С введением этих норм аварийность среди пьяных выросла. Это связано с тем, что теперь в пьяные записывают всех, кого захотели записать в пьяные, а не с тем, что бухать стали больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 18:27indi писал(а) Sun, 30 December 2012 17:27Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 15:27Любая проверка, пил, не пил - 0,0001 найдут. Значит у нас у всех права временные. Пил не пил, не важно. Важно, что 0,0000000000000000001 найдут всегда. имхо, бред. у любого измерительного прибора есть такое понятие как погрешность вычисления, абсолютная и относительная. плиз, пруфы на приборы-алкометры, имеющие абсолютную погрешность, хотя бы менее 0.01 промиле? это безусловно шутка. Я имел ввиду не конкретно 0,00000000000000000000000000000000001 промилле, а просто "минимально возможное значение". Если у них градуировка 0,01 - ну значит 0,01 и найдут. ок, нашли 0.01 промиле при погрешности прибора 0.01. посадят? нет, конечно. т.к. 0.01 - 0.01 = 0 (нуль), а нуль никак не может быть больше нуля, т.е. превышения нормы нет. Изменено 30 декабря 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Я смотрю, тут яростные тёрки за отмену нуля. А вообще был у кого-то случай, что его, трезвого в стельку, кто-то "принял" за пьянку? Т.е. вы ваще трезвый, даже дежурную стопку пива не принимали, и тут к вам с алкашометром подкатывают, а он показывает нечто отличное от нуля? Или тут чисто теоретическую возможность обсуждают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Leavsee писал(а) Sun, 30 December 2012 14:34 А синопсы - это еще больше по Фрейду А про физиологию - как думаете, почему в пулевой стрельбе и стрельбе из лука алкоголь - допинг? Чё это мои синопсы фрейэдичнее Ваших забы(и)ваний? Правильно ли я поняла, что алкоголь является допингом конкретно только в пулевой стрельбе и стрельбе из лука? И его повышенная энергоёмкость в малых дозах и соответственно повышенное поступление глюкозы к гол мозгу тут не причём? http://max.1gb.ru/learn/med017.shtml Чего теоретизировать? Предлагаю перейти к практической части - после праздников снимаем зал с кольцом, можно и на дротиках, можно и пистолетами с дробью - сначала час кидаем, метаем, стреляем с записью результатов, затем стакан вина каждому и следующий час то-же, потом ещё стакан.... и т. д... Лично мну больше одного стакана не выпьет, но тут много конкурентов..., прошу к барьеру... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. (изменено) Kostantin писал(а) Sun, 30 December 2012 22:51Или тут чисто теоретическую возможность обсуждают? Ну а как же "поговорить" )) Практически раз в год суют свисток под нос, потом такие многозначительно оо, да у вас тут пц, ну пройдемте в машинку. До тестера с чеком никогда не доходило, эти люди чуткие и психологи 78лвл, понимают, что пока везешь такого в стационар с его 0.2 время только потеряешь. Думаю им реальных синяков хватает, одного за смену выцепят, вот и премия на месяц. Изменено 30 декабря 2012 г. пользователем dimanila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. indi писал(а) Sun, 30 December 2012 20:29Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 18:27indi писал(а) Sun, 30 December 2012 17:27Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 15:27Любая проверка, пил, не пил - 0,0001 найдут. Значит у нас у всех права временные. Пил не пил, не важно. Важно, что 0,0000000000000000001 найдут всегда. имхо, бред. у любого измерительного прибора есть такое понятие как погрешность вычисления, абсолютная и относительная. плиз, пруфы на приборы-алкометры, имеющие абсолютную погрешность, хотя бы менее 0.01 промиле? это безусловно шутка. Я имел ввиду не конкретно 0,00000000000000000000000000000000001 промилле, а просто "минимально возможное значение". Если у них градуировка 0,01 - ну значит 0,01 и найдут. ок, нашли 0.01 промиле при погрешности прибора 0.01. посадят? нет, конечно. т.к. 0.01 - 0.01 = 0 (нуль), а нуль никак не может быть больше нуля, т.е. превышения нормы нет. кстати ты поднял интересный вопрос сам того не заметив. про "ПОСАДЯТ". Ведь пьяный за рулем - потенциальный убийца. И вообще говоря, ПОСАДИТЬ пьяного за рулем ДО того, как он кого то укокошил - святое дело. А у нас по закону, что 0,01, что 0,02, что 2.00 - ОДНО И ТО ЖЕ. В одном случае, человек вчера выпил бутылку пива и на утро у него нашли следы. В другом случае, человек выжрал бутылку водки и сел за руль. ПО нашему закону это одно и то же. по теме же - да, если прибор покажет 0,01 - нееприятности будут. И уже в суде будешь доказыват что погрешность прибора 0,01, и он показал 0,01. А у нас свобода и демократия. При проклятом режиме... да что там режиме - при СТАЛИНЕ осуждали 90%. А какой процент у нас осуждения ныне? 97,5. Еще раз повторю свою позицию - пить пиво, пить вино - это нормально, не предосудительно и свойственно человечествы на протяжении тысяч лет. Пиво - часть культуры не только россиян. НО чехоф, финоф. У них эпос про что? Калеблинвала? Про то как старуха варила пиво. Вино - часть культуры. В древнем мире вместо Фанты приходилось пить слабоалкогольное вино. Часто - разбавленное водой. У человека должно быть право вести естсественный образ жизни, и отвечать за свои поступки тоже. Сесть за руль после бокала вина - совершенно нормально в большинстве стран мира. В РОссии и еще нескольких странах - это аццкий грех. Это не правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 December 2012 15:27Кстати, я в России за рулем пью. Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах