Опубликовано: 12 декабря 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Wed, 12 December 2012 14:47 http://www.dhfr.ru/forum/useralbums/1933/standalone?temp_hash=c28c0f7ce5599b06924fc98cfa1d17fd всем форвардам форвард Обратите внимание на кочергу у линка Хорста, закос под giantовский NRS. Без регистрации не открывается. Наверно, речь про это http://www.forwardvelo.ru/company/news/?pub=40119 Изменено 12 декабря 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. (изменено) Нет, там было вот это. У 4100 подвеска менее навороченная "теперь должно быть видно" Изменено 12 декабря 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. blk_104 писал(а) Wed, 12 December 2012 14:51Twinga писал(а) Wed, 12 December 2012 10:38тяжко ехать байкер может от чего угодно-от самсы с пивом,от ворованной с кладбища закуси,да от много чего-мы уж почитали ваш отчётец о походе(и не только его,если чё) уважаемый "говногурувелоспорта" При всём моём несогласии со Славиком на тему найнеров -- твой ответ совершенно не по делу, а является оскорбительным переходом на личности. да ну,кого баним за...чего каг?....может ещё голосование устроим?...персонаж был предупреждён,всё остальное на усмотрение модераторов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Fafa837 писал(а) Wed, 12 December 2012 13:57Собственно говоря идея со Стелсом возникла после прочтения этой темы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166498 А там все довольны, как ни странно. Только смотри, чтобы не трещотка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 12 December 2012 13:32ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 12 December 2012 13:24Судя по советам - нет Судя по домашней странице - да А зачем судить о человеке на основании блога. Славик похоже окрытый,веселый человек.Такие люди редко встречаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. zavigor писал(а) Thu, 13 December 2012 22:31WasserWolf писал(а) Wed, 12 December 2012 13:32ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 12 December 2012 13:24Судя по советам - нет Судя по домашней странице - да А зачем судить о человеке на основании блога. Славик похоже окрытый,веселый человек.Такие люди редко встречаются Он уже в бане на сутки,в итоге получит на вп навсегда,а ведь Сандро его тут,на вп,предупреждал,что персонаж из за своей неадекватности лишится последнего ресурса общения..."открытый,весёлый человек"...нюню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) zavigor писал(а) Thu, 13 December 2012 22:31WasserWolf писал(а) Wed, 12 December 2012 13:32ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 12 December 2012 13:24Судя по советам - нет Судя по домашней странице - да А зачем судить о человеке на основании блога. Славик похоже окрытый,веселый человек.Такие люди редко встречаются А я ничего плохого про этого основателя нового направления в велотуризме и не говорю (каждый может сам сделать о нём выводы). Несмотря на его оскорбление в мой адрес, кстати, не достигшее цели... Рыться или не рыться на помойках - это его личное дело. Но если он или какой иной попадётся мне на питерском кладбище за мародёрством, то отучу его от этого раз и навсегда... Если же поймаю такого на могиле своей матери, то . В общем, в лучшем случае для этого , этот день будет самым чёрным для этого любителя халявного хавчика... Ладно там, человек может попасть в затруднительное положение. Но когда здоровый человек в самом расцвете сил занимается воровством, тунеядством, бродяжничеством, богохульством, гордится дружбой с извращенцами (сорри, но блевать от тех фоток хочется)... Впрочем, не мне его судить, я просто предупредил... Если что сказал понапрасну и если кого обидел за зря, то прошу извинения... А извращенцев, в лучшем случае для них, кастрировать надо. Надо будет передать те фотки в соответствующие органы... Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Эта тема тоже недолго пробудет открытой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) Почитал блог Славика, богохульства не обнаружил, обнаружил воровство персиков у отдыхающих, только это и не понравилось. Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 13 December 2012 23:35Почитал блог Славика, богохульства не обнаружил, обнаружил ворование, только это и не понравилось. Ты, видимо, в блоге открыл не ту страницу, кроме того, на форумах информации тоже хватает... Кстати, как тебе, например, про фекалии отложенные во время поездок? Это значит понравилось? Типа добавляет колорита? И т.д. и т.п. По теме: ТС, или бери б/у велосипед, или бери мой вариант и не парься. Ничего лучше за такие деньги (меньше 20т.р.) не купишь. Там оборудование Alivio - SLX, что на 1-3 уровня выше, чем у твоего Stels Navisator 900 найнер. И внешне смотрится намного получше... Сколько стóит велосипед такого уровня у нас - можешь убедиться посетив сайт Триал-Спорта. За 22,4т.р. можешь взять вел с лучшим оборудованием (только нахрена оно тебе такое надо) - Corratec C-29er Cross Two Gent 2012. Вообще, Corratec в отличие от Стелсов катит!!! VORON писал(а) Thu, 13 December 2012 23:30Эта тема тоже недолго пробудет открытой. ИМХО, тут и обсуждать больше нечего. Всё равно кроме моего варанта никто ничего дельного за такие деньги не предложит... Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Thu, 13 December 2012 23:21 Ладно там, человек может попасть в затруднительное положение. Но когда здоровый человек в самом расцвете сил занимается воровством, тунеядством, бродяжничеством, богохульством, гордится дружбой с извращенцами (сорри, но блевать от тех фоток хочется)... Впрочем, не мне его судить, я просто предупредил... Если что сказал понапрасну и если кого обидел за зря, то прошу извинения... А извращенцев, в лучшем случае для них, кастрировать надо... Слава-байкер несет "панк-культуру".У нас таких людей не жалуют, они нарушают соборность/коммунизм в нашем обществе(вспомните pussy riot). В мире к таким людям более терпимы. Он выпячивает отрицательные стороны, и не только свои. Почитайте про тяжелую жизнь Колю Коляскина, велосипедиста и милиционера, в конце его блога. Думаю что все-таки какя-то польза от его эпистолей есть http://slava-baiker.livejournal.com/ Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) zavigor писал(а) Fri, 14 December 2012 07:31...Думаю что все-таки какя-то польза от его эпистолей есть http://slava-baiker.livejournal.com/ Конечно есть. Будет доказательством для соответствующих органов... Если его дружок и ему подобный пощеголяет своими прелестями перед моим сыном, то кастрирую . И суд присяжных меня оправдает... P.S.: Давайте из уважения к ТС прекратим не по теме... Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. WasserWolf писал(а) Thu, 13 December 2012 23:21 Если же поймаю такого на могиле своей матери, то . В общем, в лучшем случае для этого , этот день будет самым чёрным для этого любителя халявного хавчика... А вот интересно, ты на могиле собственной матери хавчик оставляешь? Расскажи, без всяких подколок прошу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) Слава-байкер знаменитый писал(а) Fri, 14 December 2012 08:26А вот интересно, ты на могиле собственной матери хавчик оставляешь? Расскажи, без всяких подколок прошу. Нет, считаю это бредом. Оставляю только живые цветы. Родственники оставляют, но это их дело. Что будет после смерти и кто прав узнаем только после смерти. Всему своё время. Но на то, что будет со мной после смерти - мне плевать. Кстати, есть любители собирать букеты с могил. Уже куда-то делся куст роз с могилки. Жаль, что меня тогда не было рядом... Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 14 December 2012 08:29Оставляю только живые цветы Не, цветы мне не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Thu, 13 December 2012 23:21...если он или какой иной попадётся мне на питерском кладбище за мародёрством, то отучу его от этого раз и навсегда... За помойки не осуждаю. Узбеки около объекта (элитного коттеджа) в элитном курортном районе (Лисий Нос) нашли новый Hi-Fi музыкальный центр, несколько новых элитных гарнитур для мобильного, новую женскую норковую шубу, рабочий LCD-телевизор... Там даже милиционеры (тогда они ещё так назывались) иногда копались... Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Пользователь WasserWolf имеет честь получить строгое предупреждение за флуд. Тоже самое касается г-на Славы..., который катастрофически близок к прогрессивному бану на три дня. Потом будет неделя, месяц, три месяца и т.п. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах