Опубликовано: 13 февраля 2015 г. feurwerk писал(а) Fri, 13 February 2015 11:21 Да не, это я в нормальном темпе как раз катал, не на износ. На износ было бы где-то +2 км/ч Если устраивает результат 3-20 50км, достаточно моего объема тренировок 10км за 58мин ежедневно. Дальше за каждые 10мин улучшения результата жестокая борьба, 3-10 это любитель экстра класса, 3-00, это уже не любитель, тут уже природные данные нужны: идеальная техника. Про результаты "Техно" 2-40 вообще молчу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. В воскресенье на Прибое будет гонка классикой, наверное лучше туды не соваться, а поехать куда-то еще. Как там в Орехово, кто нибудь был? Хотелось бы поглядеть что там да как, наверно по тем же местам через месяц будет триатлон проходить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. А что не так с моими результатами?! Я пока надеюсь в Гатчине хотя бы не хуже первого раза пробежать - в этом году совсем как-то всё печально с объёмами и скорости пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Techno писал(а) Sat, 14 February 2015 14:35А что не так с моими результатами?! Я пока надеюсь в Гатчине хотя бы не хуже первого раза пробежать - в этом году совсем как-то всё печально с объёмами и скорости пока нет. Твой результат уровень элиты Любитель быстрее 3 часов не пройдет, чайник и за 4 не осилит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Лучше про сегодняшнее состояние трасс инсайд подкинь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Да какая элита, о чём ты?! Её там рядом не стояло. Едва уровень первого разряда на средних дистанциях в лучшие дни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Techno писал(а) Sat, 14 February 2015 17:26Да какая элита, о чём ты?! Её там рядом не стояло. Едва уровень первого разряда на средних дистанциях в лучшие дни. 1-й разряд в хорошую погоду на 30км выполнял и я это 1ч 41 с копейками. Это темп 17мин/5км, 170мин== 2ч 50мин 50км, реальный норматив думаю примерно 2-55. Охотно допускаю, что до результата 2-50 может дотянуться любитель высшей категории типа меня, но все, что дальше - элита Там идеальная техника нужна кроме тупой физики. (Сейчас глянул нормативы, требования опять чуть ужесточили, но я недалёк от истины грубо: 2ч 52 мин 1-й разряд на 50км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Ирландец писал(а) Sat, 14 February 2015 17:01Лучше про сегодняшнее состояние трасс инсайд подкинь Да, просветите кто-нибудь плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. В хорошем состоянии лесистая часть лесгофтовской трассы, ВИФК то же в хор. сост.(вход через дырку в заборе со стороны шоссе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Айда завтра на лесгафта кататься. Элька на 9:56 от девяткино. +7-92I-989-7I-7O Максим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. В Парголово сегодня хорошо было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. maxutin писал(а) Sat, 14 February 2015 21:20Айда завтра на лесгафта кататься. Элька на 9:56 от девяткино. +7-92I-989-7I-7O Максим Думаю сесть на эту элку в Мурино,и на СКА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. (изменено) есть пока еще 2 свободных билета на "стрелу лыжную" в Орехово завтра.15.02 отправление с фин 9.16 пишите если кому актуально.в сети буду до 2 ночи Изменено 14 февраля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. гражданин из ада писал(а) Sat, 14 February 2015 21:36maxutin писал(а) Sat, 14 February 2015 21:20Айда завтра на лесгафта кататься. Элька на 9:56 от девяткино. +7-92I-989-7I-7O Максим Думаю сесть на эту элку в Мурино,и на СКА Далеко тащиться очень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. terra писал(а) Sat, 14 February 2015 21:29В Парголово сегодня хорошо было! Чёрт, не успел прочитать... мы в итоге решили в целях безопасности поехать на Лахтинский разлив. Впрочем, пожалел я лишь о том, что мы не могли провести там больше времени. "Трасса" очень хороша и иксы сегодня прямо летели - только направляй. В итоге по отличной погоде с хорошим настроением накрутил сегодня двадцатку за час. Учитывая, что Гатчина не многим рельефнее, есть повод для оптимизма. Ещё видели ласку (может, горностая - хвост так и не получилось разглядеть) - белее и ярче снега! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. УТЦ было закрыто на соревнования, на динамо как обычно фаршмак сплошной (похоже динамо можно забыть). Зато бесплатный круг лесгафта оказался в хорошем состоянии и очень понравился. Спуски и подьемы очень приличные, плоскач отсутствует как класс, трасса подготовлена хорошо, ветки-шишки только в районе перемычки с УТЦ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. На СКА сегодня Иксы отлично держали курс и катили,не было бы веток и можно ставить 5+.За 2 часа 30 катанул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. На Прибое сегодня соревнования были, спортсмены всю дорогу под ногами путались. Как заранее узнать, что соревнования? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Irene писал(а) Sun, 15 February 2015 18:12Как заранее узнать, что соревнования? http://o-time.ru/index.php/open-air priboiski.narod.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. В Орехово сегодня нашествие саранчи под названием Лыжная стрела. Не дай бог, много травмированных((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Irene писал(а) Sun, 15 February 2015 18:12На Прибое сегодня соревнования были, спортсмены всю дорогу под ногами путались. Как заранее узнать, что соревнования? хм, спортсмены путались? или наоборот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. гражданин из ада писал(а) Sun, 15 February 2015 18:00На СКА сегодня Иксы отлично держали курс Скажите, а что такое Иксы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. S.A. писал(а) Sun, 15 February 2015 20:57гражданин из ада писал(а) Sun, 15 February 2015 18:00На СКА сегодня Иксы отлично держали курс Скажите, а что такое Иксы? Топовые Россиньолы.У меня под жесткую трассу,сегодня самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. (изменено) Lorhen писал(а) Sun, 15 February 2015 18:21В Орехово сегодня нашествие саранчи под названием Лыжная стрела. Не дай бог, много травмированных((( В Лемболово к обеду почти все пропали, несколько туристов ехали на большом спуске на 5-ке в противоход и после они же в бОльшем количестве толпились, загородив лыжню и прилегающий лес, в начале спусков. Но резво разбегались от крика, даже не матерного ))) Изменено 15 февраля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Улисс писал(а) Tue, 03 February 2015 13:04arctus писал(а) Tue, 03 February 2015 09:34Интересно, как они там в Токсово сделают 25 км одним кругом? Схемку бы поглядеть. Могут как на Невской классике. "Невская классика" отменена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах