Опубликовано: 25 января 2013 г. Irlandec писал(а) Mon, 14 January 2013 10:51Chemical sister писал(а) Sun, 02 December 2012 13:24А на буднях вечерами (с 19.30 примерно) планирую кататься по стадиону на Авангардной. Если у кого есть желание, присоединяйтесь катаешься сейчас в будни? Привет! Я не тормоз, я просто на форум редко захожу Сейчас не катаюсь--у меня ремонт и переезд. Но вскоре планирую с этим разобраться и продолжить. Каждый день еду с работы мимо парка и с завистью смотрю, как там народ рассекает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Irlandec писал(а) Fri, 25 January 2013 16:30а какие в кавголово есть варианты оставить вещи на время катания? Что ты называешь Кавголово ? На станции Кавголово (трасса Динамо) есть базы Строитель и Динамо, где можно за деньги оставлять одежду. Расценки не знаю, дорогу показать могу. Еду завтра в субботу на 10-25 от Девяткино. Сам все таскаю в рюкзаке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 January 2013 19:04Irlandec писал(а) Mon, 14 January 2013 10:51Chemical sister писал(а) Sun, 02 December 2012 13:24А на буднях вечерами (с 19.30 примерно) планирую кататься по стадиону на Авангардной. Если у кого есть желание, присоединяйтесь катаешься сейчас в будни? Привет! Я не тормоз, я просто на форум редко захожу Сейчас не катаюсь--у меня ремонт и переезд. Но вскоре планирую с этим разобраться и продолжить. Каждый день еду с работы мимо парка и с завистью смотрю, как там народ рассекает. а я вот тормоз сезон еще не открыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 25 January 2013 19:34Irlandec писал(а) Fri, 25 January 2013 16:30а какие в кавголово есть варианты оставить вещи на время катания? Что ты называешь Кавголово ? На станции Кавголово (трасса Динамо) есть базы Строитель и Динамо, где можно за деньги оставлять одежду. Расценки не знаю, дорогу показать могу. Еду завтра в субботу на 10-25 от Девяткино. Сам все таскаю в рюкзаке. где динамо там представляю, правда не был там давно, хотя я ищу альтернативный вариант, на если ранее стандартный не сработает с базой военмеха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 25 January 2013 19:34Irlandec писал(а) Fri, 25 January 2013 16:30а какие в кавголово есть варианты оставить вещи на время катания? Что ты называешь Кавголово ? На станции Кавголово (трасса Динамо) есть базы Строитель и Динамо, где можно за деньги оставлять одежду. Расценки не знаю, дорогу показать могу. Еду завтра в субботу на 10-25 от Девяткино. Сам все таскаю в рюкзаке. Гардероб на Динамо стоит 100р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 25 January 2013 21:26Сергей Абрамов писал(а) Fri, 25 January 2013 19:34Irlandec писал(а) Fri, 25 January 2013 16:30а какие в кавголово есть варианты оставить вещи на время катания? Что ты называешь Кавголово ? На станции Кавголово (трасса Динамо) есть базы Строитель и Динамо, где можно за деньги оставлять одежду. Расценки не знаю, дорогу показать могу. Еду завтра в субботу на 10-25 от Девяткино. Сам все таскаю в рюкзаке. Гардероб на Динамо стоит 100р. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Irlandec писал(а) Fri, 25 January 2013 19:39 а я вот тормоз сезон еще не открыт Это ты, Васёк, зря Давай уже открывай, а то перейдёшь из категории увлекающихся в категорию интересующихся В следующее воскресенье на 99% поедем куда-нить типа Лемболово (где база есть), присоединяйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Chemical sister писал(а) Sat, 26 January 2013 21:18Irlandec писал(а) Fri, 25 January 2013 19:39 а я вот тормоз сезон еще не открыт Это ты, Васёк, зря Давай уже открывай, а то перейдёшь из категории увлекающихся в категорию интересующихся В следующее воскресенье на 99% поедем куда-нить типа Лемболово (где база есть), присоединяйся! это да, меня уже и на работе обвиняют, что я опять отказался бежать эстафету надо будет присоединится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Сегодня на Лмз было не плохо. Верблюда разбили под конец а в остальном хорошо. Лыжни на спусках отличные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Наверное не в тему, но может кто подскажет - как принять участие в каких-нибудь любительских гонках? Надоело просто кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Punisher1602 писал(а) Sun, 27 January 2013 13:10Наверное не в тему, но может кто подскажет - как принять участие в каких-нибудь любительских гонках? Надоело просто кататься. марафон Хепоярви 3 февраля. А так, календарь некоторых гонок здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. (изменено) ... написала то же самое, что и постом выше Изменено 27 января 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. http://o-time.ru/index.php/open-air-mainmenu-65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. В Токсово, на Малиновой горе (бывшая трасса Молния) 7,5 км прорезаны под классику. Начали вешать указатели и разметку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Lemur писал(а) Sun, 27 January 2013 22:46В Токсово, на Малиновой горе (бывшая трасса Молния) 7,5 км прорезаны под классику. Начали вешать указатели и разметку Это где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. PoTaS писал(а) Sun, 27 January 2013 23:08Lemur писал(а) Sun, 27 January 2013 22:46В Токсово, на Малиновой горе (бывшая трасса Молния) 7,5 км прорезаны под классику. Начали вешать указатели и разметку Это где? Начало приблизительно здесь: http://maps.yandex.ru/?um=ptR5cIZwkA3_wlwGJPDNsLS2LTLK0rjB&l=map Трасса начинается на болоте, идет по горе (к северо-западу от точки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Lemur писал(а) Sun, 27 January 2013 23:20PoTaS писал(а) Sun, 27 January 2013 23:08Lemur писал(а) Sun, 27 January 2013 22:46В Токсово, на Малиновой горе (бывшая трасса Молния) 7,5 км прорезаны под классику. Начали вешать указатели и разметку Это где? Начало приблизительно здесь: http://maps.yandex.ru/?um=ptR5cIZwkA3_wlwGJPDNsLS2LTLK0rjB&l=map Трасса начинается на болоте, идет по горе (к северо-западу от точки). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. был в вс в суоранде. нарезана лыжня класика (судя по всему спецовым снегоходом). в наличии флажки 15 и 5. судя по-всему были соревнования на выхах. спешите закатить пка не затоптали жена проехала пятерочку, я мучал мелкого =)) зы. парковка в самом конце кладбища. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Спасибо за информацию, а кто-нибудь 3 февраля поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Вчера прокатились от Лемболово до Орехово со стартом и финишем по Лемболовской и Лыжносреловой трассе. Лемболовская 5-ка в хорошем состоянии. Уверенная лыжня под классику, ровно и широко под конек. 10-ка похуже. На Лыжной стреле похуже трассы, размесено все активно. Кто коньком катается выбирают свой маршрут, потому что по разметке есть негодные под конек места. Профиль на подъемах, кстати, лучше Лемболовского протоптан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. наконец, начал кататься на лыжах- в субботу по Ржевке туда обратно размялся, в воскресенье первый раз в жизни попал на Прибой- очень понравилось! горки, конечно, поначалу напрягли, потом понял, что - как ехать, нормально проехал коньком 2 раза 10ку, как-то и не уморился, решил добавить еще 3ку, еду,смотрю- мимо по встречке с 1й космической пролетает знакомый силуэт- точно, КильпОля! только ёлки колыхнулись - и исчезла вдали... на финише разыскал спортсменку, чаем с шоколадкой угостила, спасибо Олечке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. А подскажите, пожалуйста, где в Шапках трасса начинается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. Punisher1602 писал(а) Mon, 28 January 2013 11:47Спасибо за информацию, а кто-нибудь 3 февраля поедет? я поеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. (изменено) Re: А где в Шапках трасса начинается? Почти от железнодорожной платформы. http://www.openstreetmap.org/. На картах по ссылке трасса обозначена пунктирной линией. Изменено 30 января 2013 г. пользователем sla1651 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах