Опубликовано: 2 декабря 2012 г. (изменено) Хочу создать тему для поиска попутчиков и объединения в организованные группы людей, любящих кататься на беговых лыжах Для самого катания компания не особо нужна, а вот ехать в одно жало скучно. Мне, например, чтобы доехать до какого-нибудь ВИФКа, нужно воспользоваться 3-мя, а то и 4-мя видами транспорта Поэтому, если кто-то хочет кататься, но ему для этого нужна компания, предлагаю писать об этом в этой теме. Также здесь можно отписываться о состоянии трасс. Изменено 5 декабря 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. В выходные могу свозить на ВИФК или СКА их должны поставить, по крайней мере вояки ставят малый круг 3,5 км освещёнки по первому снегу. В пятницу вечером поеду заберу лыжи с дачи заодно гляну как там ВИФК, мож. и на СКА доползу. Петли марафона поставят к НГ не раньше (не кому там сейчас заниматься). Про трассы на юге ни чего не знаю. Готов выслушать предложения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Сегодня был в Зеленогорске - снега мало. Где под снегом мох - ещё ничего, а вот где гравий - совсем печально. Катаюсь каждое воскресенье преимущественно на Прибое (иногда на СКА), стартую утром с Ломоносовской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. О состоянии лыжных трасс (был сегодня в Кавголово на Динамо и на СКА) : на Динамо еще рыхло и коряво,но бывает и хуже,когда шишки лед и грязь. А на СКА сегодня хорошо.Снега достаточно много.Трасса раскатана ногами под конек (но можно и классикой поерзать). Асфальт проглядывает только на некоторых подъемах,а спуски в хорошем состоянии.Конечно, пока еще мягковато.Палки втыкаются в асфальт (можно на палках для лыжероллеров ездить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Shur_shurich писал(а) Sun, 02 December 2012 14:08В выходные могу свозить на ВИФК или СКА их должны поставить, по крайней мере вояки ставят малый круг 3,5 км освещёнки по первому снегу. В пятницу вечером поеду заберу лыжи с дачи заодно гляну как там ВИФК, мож. и на СКА доползу. Петли марафона поставят к НГ не раньше (не кому там сейчас заниматься). Про трассы на юге ни чего не знаю. Готов выслушать предложения. О, если поедете в следующую субботу на СКА или ВИФК, я бы присоединилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. johnny_job писал(а) Sun, 02 December 2012 17:36Сегодня был в Зеленогорске - снега мало. Где под снегом мох - ещё ничего, а вот где гравий - совсем печально. Катаюсь каждое воскресенье преимущественно на Прибое (иногда на СКА), стартую утром с Ломоносовской. Я вас запомнила На Прибое и вправду должно быть ещё рано. В Токсово как-то быстрее трассы в нормальное состояние приходят и весной дольше держатся, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. я в можайку ежжу на выходных и на буднях с ленинского,правда в это сезоне ещё не был,в полижайке в 10 годе было хорошо а в 11 снега маловато,так там и не разу не покатался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Я на Динамо буду кататься, именно из-за того, что добираться легко. Вроде на неделе еще подсыплет, в след субботу начну. Заодно предлагаю всем желающим прокатиться на Лыжне России в Киришах и юбилейном Гатчинском марафоне 8марта Думаю, как раз вовремя предлагаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Серега,напиши на какой элке в субботу.Я тоже буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Давайте в марте прокатимся дружной компашкой по Ладожским шхерам километров 100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Chemical sister писал(а) Sun, 02 December 2012 21:42О, если поедете в следующую субботу на СКА или ВИФК, я бы присоединилась. А если в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 03 December 2012 13:53Chemical sister писал(а) Sun, 02 December 2012 21:42О, если поедете в следующую субботу на СКА или ВИФК, я бы присоединилась. А если в воскресенье На вскр у меня планы не лыжного характера Но если поедешь в субботу, хорошо, а нет, так я в другой раз напрошусь в попутчики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. интересная темка особенно сейчас, пока не ясно работает ли уже база от вуза в котором учился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. гражданин из ада писал(а) Mon, 03 December 2012 13:15Серега,напиши на какой элке в субботу.Я тоже буду. 10-25 от Девяткино, 3-й от головы вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Chemical sister писал(а) Mon, 03 December 2012 14:15На вскр у меня планы не лыжного характера Но если поедешь в субботу, хорошо, а нет, так я в другой раз напрошусь в попутчики Договорились. Я отпишусь ближе к выходным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. (изменено) В эти выхи на севере - на СКА и Вивке снега было мало - меньше, чем на юге, местами лежал песок. А в Гатчине и Можайке можно было покататься соответственно 1.7 км и 3-4км по неплохой трассе, в Гатчине прямой круг -1.7 км освещают, так что даже вечером можно раскатываться. Но в следующие выхи думаю уже и на СКа будет снег везде лежать. А на Авангардной можно на беговых лыжах кататься? Я так тоже рядом там живу, вот думала, еще по заливу можно будет кататься, когда лед образуется. Изменено 3 декабря 2012 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Ума писал(а) Mon, 03 December 2012 16:26В эти выхи на севере - на СКА и Вивке снега было мало - меньше, чем на юге, местами лежал песок. А в Гатчине и Можайке можно было покататься соответственно 1.7 км и 3-4км по неплохой трассе, в Гатчине прямой круг -1.7 км освещают, так что даже вечером можно раскатываться. Но в следующие выхи думаю уже и на СКа будет снег везде лежать. А на Авангардной можно на беговых лыжах кататься? Я так тоже рядом там живу, вот думала, еще по заливу можно будет кататься, когда лед образуется. Оля, можно. Там даже 3.5км круг в снежные зимы раскатывают силами детей из спортшколы Пока что можно кататься по стадиону и по аллеям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. На СКА 5.12 трасса 3,5км под конек в хор.сост. Все уже ездят на хороших лыжах. Вышел на работу снегоход,подровнял расширил и утромбовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. serg= писал(а) Wed, 05 December 2012 18:34На СКА 5.12 трасса 3,5км под конек в хор.сост. Все уже ездят на хороших лыжах. Вышел на работу снегоход,подровнял расширил и утромбовал. а как рядом на лесгафта там дела не видели случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. на лесгафта по-прежнему проход закрыт, но охрана сказала ,что после Нового Года должно частично начать работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. serg= писал(а) Wed, 05 December 2012 21:45на лесгафта по-прежнему проход закрыт, но охрана сказала ,что после Нового Года должно частично начать работать. спасибо, плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Завтра вечером буду кататься в Полежаевском парке часов с 19.30. Присоединяйтесь. По стадиону-то нормально кататься, а вот в темноте по аллее немного стремновато. Можно было бы попробовать свернуть на какие-то второстепенные дорожки, где снег не так хорошо чистят, но без компании как-то совсем страшно, всё-таки парк довольно глухой местами. Хотя вообще на аллее практически освещёнка. Каталась в понедельник без фонарика--уличного света хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Chemical sister писал(а) Thu, 06 December 2012 00:56Завтра вечером буду кататься в Полежаевском парке часов с 19.30. Присоединяйтесь. По стадиону-то нормально кататься, а вот в темноте по аллее немного стремновато. Можно было бы попробовать свернуть на какие-то второстепенные дорожки, где снег не так хорошо чистят, но без компании как-то совсем страшно, всё-таки парк довольно глухой местами. Хотя вообще на аллее практически освещёнка. Каталась в понедельник без фонарика--уличного света хватает там же все второстепенные дорожки только для классики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. Кто-нибудь катался в Зеленогорске вчера или сегодня? Как оно? Сегодня был на СКА, там всё прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. В Лемболово расчищена и нарезана под классику 5-ка. Необходимый минимум снега чтобы не бояться за лыжи есть. Для конька слишком мягко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах