Опубликовано: 5 декабря 2012 г. http://vk.com/sportpodval Вот здесь есть варианты. В группе есть альбом с лыжами, которые доставляются в Россию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. lelik_5 писал(а) Wed, 05 December 2012 12:08Будет еще. Ну тогда держи в курсе, в авте 4 пары горных, мне они не нужны, со свалки забрал именно для отдачи нуждающимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Всем спасибо, с вашей помощью лыжи куплены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. amazonka!!! писал(а) Thu, 04 February 2016 15:20Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р) Самое оно. Легче только ски-туры и бескида. Но первые дороги, вторые раритет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. amazonka!!! писал(а) Thu, 04 February 2016 15:20Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р) Есть дрова, два комплекта. Весят тонну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Спасибо. Эти слишком длинные. Мне бы 160-165см. А тонна не для меня )) Я меньше полтинника вешу. Полегче бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Kimber1 писал(а) Thu, 04 February 2016 18:59amazonka!!! писал(а) Thu, 04 February 2016 15:20Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р) Самое оно. Легче только ски-туры и бескида. Но первые дороги, вторые раритет. На Авито висят и первые старая модель 5тыр (новые) и вторые раритет 7тыр (тоже новые). Для ТС длинноваты. Самая легкая классика кэп не сильно легче полспорта будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Понятно. Дорого не хочется. То есть такие рекомендуете ? Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Из-за веса переживаю. 500р стоят А разве Elan старенькие не полегче? Если поискать Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем amazonka!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. amazonka!!! писал(а) Fri, 05 February 2016 10:23Понятно. Дорого не хочется. То есть такие рекомендуете ? Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Из-за веса переживаю. 500р стоят А разве Elan старенькие не полегче? Если поискать Грамм 50 может и выгадаешь. Они все в те времена были одинаковые: сверху/снизу пластик, внутри дерево. Основной вес - металлические канты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Подбодрили, побегу покупать вечером ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. amazonka!!! писал(а) Fri, 05 February 2016 10:23Понятно. Дорого не хочется. То есть такие рекомендуете ? Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Из-за веса переживаю. 500р стоят А разве Elan старенькие не полегче? Если поискать Можно и поискать, такие дрова всегда в наличие (от бесплатно до 1тыр), только маленькие ростовки редкость. Можно и 200гр с лыжи выиграть если они будут КЭП а не СЭНДВИЧ. Фирма не важна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Может свои аналогичные дрова продать... длина 140 за читыриста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. amazonka!!! писал(а) Fri, 05 February 2016 10:23Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Конечно, не основная. Ведь так приятно перед перевалом в пургу сесть на рюкзак и, глядя как группа уходит, ножиком (которого тем более нет) начать делать насечки. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Bulawka писал(а) Sun, 14 February 2016 23:00amazonka!!! писал(а) Fri, 05 February 2016 10:23Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Конечно, не основная. Ведь так приятно перед перевалом в пургу сесть на рюкзак и, глядя как группа уходит, ножиком (которого тем более нет) начать делать насечки. ))) Шнурок намотать будет быстрее и толку больше. У правильной группы однообразная снаряга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. (изменено) ... Изменено 15 февраля 2016 г. пользователем amazonka!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. tigar писал(а) Fri, 05 February 2016 00:10amazonka!!! писал(а) Thu, 04 February 2016 15:20Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р) Есть дрова, два комплекта. Весят тонну. Вторая пара тоже 185см как и та, что на фото? Сколько весят? И за сколько готов отдать? Себе нашла лыжи , теперь мужу ищу 170-180 см Smile) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Kimber1 писал(а) Thu, 04 February 2016 18:59amazonka!!! писал(а) Thu, 04 February 2016 15:20Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р) Самое оно. Легче только ски-туры и бескида. Но первые дороги, вторые раритет. А что, бескиды легкие прям считаются? У меня завалялась одна пара новых... Олдскул. Может, поставить правильные крепы на них и по горам скакать начать?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. amazonka!!! писал(а) Mon, 15 February 2016 10:51 Вторая пара тоже 185см как и та, что на фото? Сколько весят? И за сколько готов отдать? Себе нашла лыжи , теперь мужу ищу 170-180 см Smile) Вторая пара точно такая-же. Весят много, могу взвесить точно, если очень надо. Отдам по знакомству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. (изменено) tigar писал(а) Mon, 15 February 2016 15:08amazonka!!! писал(а) Mon, 15 February 2016 10:51 Вторая пара тоже 185см как и та, что на фото? Сколько весят? И за сколько готов отдать? Себе нашла лыжи , теперь мужу ищу 170-180 см Smile) Вторая пара точно такая-же. Весят много, могу взвесить точно, если очень надо. Отдам по знакомству. Было бы хорошо узнать вес! Если не сложно. Моя лыжа одна 1,5кг весит. И территориально где находятся? А мы разве знакомы ? Хотя все может быть. Заберу за шоколадку Изменено 15 февраля 2016 г. пользователем amazonka!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. вставлю пять копеек. я вот не могу похвастаться тем что ходил длинный поход по хибинам, но при этом ходил в плыжные походы по ЛО. Едиснвтенная прогулка на перевал петрелиуса и обратно показала что пластиковые доски вполне себе вариант для хибин. Мои пластиковые доски - широкие бегаши (55-55-55) с насечкой, крепами и ботами ннн-бц. Единственное Но - ценник. это не 400 рублей. С другой стороны мне таких досок хватает для прогулок с дядей федором и прочих лыжных стрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. amazonka!!! писал(а) Mon, 15 February 2016 17:07 Было бы хорошо узнать вес! Если не сложно. Моя лыжа одна 1,5кг весит. И территориально где находятся? А мы разве знакомы ? Хотя все может быть. Заберу за шоколадку Написал в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Insight писал(а) Mon, 15 February 2016 10:13Bulawka писал(а) Sun, 14 February 2016 23:00amazonka!!! писал(а) Fri, 05 February 2016 10:23Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Конечно, не основная. Ведь так приятно перед перевалом в пургу сесть на рюкзак и, глядя как группа уходит, ножиком (которого тем более нет) начать делать насечки. ))) Шнурок намотать будет быстрее и толку больше. У правильной группы однообразная снаряга. Вроде сейчас есть универсальный камус. Правда, ценнег не обрадует. Шнурок не в пример дешевле выйдет. 6-7-го катались семьёй в Лемболово. Обогнали с дочкой группу туристов на "скитурах" из польспортов в начале большого подъёма на 5-ке. Потом я поехал один ещё раз 5-ку, нагнал туристов в конце этого подъёма ))) Правда, дочке собака помогала ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Kimber1 писал(а) Tue, 16 February 2016 12:41 6-7-го катались семьёй в Лемболово. Обогнали с дочкой группу туристов на "скитурах" из польспортов в начале большого подъёма на 5-ке. Потом я поехал один ещё раз 5-ку, нагнал туристов в конце этого подъёма ))) Правда, дочке собака помогала ехать. Дык, туристы ж. Привал, небось, посреди подъема сделали Ты то, я надеюсь, на бескидах был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. И я каталась 6-го в Орехово,видела тоже группу на горных лыжах с прыжковыми креплениями,смешные)Сама вот собираюсь в Хибины ,тоже достала классику,нанесли умельцы насечку и даже желобок,надо бы потестить,вдруг все не так ужасно...У меня лыжа 165см весит 1200гр,правда она ещё без крепления,подрезная деревянная туристина-тот же Бескид,с креплением 1850гр...Тяжелее,однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах