Hello World!

smarsh

Горные лыжи не продает ли кто случайно?

53 сообщения в этой теме

lelik_5 писал(а) Wed, 05 December 2012 12:08
Будет еще.

Ну тогда держи в курсе, в авте 4 пары горных, мне они не нужны, со свалки забрал именно для отдачи нуждающимся.
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р)
0

Поделиться сообщением

amazonka!!! писал(а) Thu, 04 February 2016 15:20
Всем привет! Случайно не завалялись у кого-нибудь старые лыжи (туристские или горные классические? Нужны в первый поход по Хибинам. На авито есть вариант горных лыж Polsport 160см Но боюсь вдруг тяжеловаты будут. Мой рост 156 см. Вдруг завалялись у кого-нибудь и ждут своего часа, буду благодарна. Приму в дар или куплю (300-400р)

Самое оно. Легче только ски-туры и бескида. Но первые дороги, вторые раритет.
0

Поделиться сообщением

Есть дрова, два комплекта. Весят тонну.
index.php?t=getfile&id=147456&private=0index.php?t=getfile&id=147457&private=0
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Эти слишком длинные. Мне бы 160-165см. А тонна не для меня )) Я меньше полтинника вешу. Полегче бы.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 04 February 2016 18:59

На Авито висят и первые старая модель 5тыр (новые) и вторые раритет 7тыр (тоже новые). Для ТС длинноваты. Самая легкая классика кэп не сильно легче полспорта будет.
0

Поделиться сообщением

Понятно. Дорого не хочется. То есть такие рекомендуете ? Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Из-за веса переживаю. 500р стоят
index.php?t=getfile&id=147465&private=0 index.php?t=getfile&id=147466&private=0

А разве Elan старенькие не полегче? Если поискать Изменено пользователем amazonka!!!
0

Поделиться сообщением

amazonka!!! писал(а) Fri, 05 February 2016 10:23
Понятно. Дорого не хочется. То есть такие рекомендуете ? Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема. Из-за веса переживаю. 500р стоят
index.php?t=getfile&id=147465&private=0 index.php?t=getfile&id=147466&private=0

А разве Elan старенькие не полегче? Если поискать

Грамм 50 может и выгадаешь. Они все в те времена были одинаковые: сверху/снизу пластик, внутри дерево. Основной вес - металлические канты.
0

Поделиться сообщением

А разве Elan старенькие не полегче? Если поискать

Можно и поискать, такие дрова всегда в наличие (от бесплатно до 1тыр), только маленькие ростовки редкость. Можно и 200гр с лыжи выиграть если они будут КЭП а не СЭНДВИЧ. Фирма не важна.
0

Поделиться сообщением

Кант есть, только насечек нет, но думаю это не основная проблема.

Конечно, не основная.
Ведь так приятно перед перевалом в пургу сесть на рюкзак и, глядя как группа уходит,
ножиком (которого тем более нет) начать делать насечки. )))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sun, 14 February 2016 23:00

Конечно, не основная.
Ведь так приятно перед перевалом в пургу сесть на рюкзак и, глядя как группа уходит,

Шнурок намотать будет быстрее и толку больше. У правильной группы однообразная снаряга.
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Fri, 05 February 2016 00:10

Есть дрова, два комплекта. Весят тонну.
index.php?t=getfile&id=147456&private=0index.php?t=getfile&id=147457&private=0

Вторая пара тоже 185см как и та, что на фото? Сколько весят? И за сколько готов отдать? Себе нашла лыжи , теперь мужу ищу 170-180 см Smile)
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 04 February 2016 18:59

А что, бескиды легкие прям считаются?
У меня завалялась одна пара новых... Олдскул. Может, поставить правильные крепы на них и по горам скакать начать?...
0

Поделиться сообщением

amazonka!!! писал(а) Mon, 15 February 2016 10:51

Вторая пара тоже 185см как и та, что на фото? Сколько весят? И за сколько готов отдать? Себе нашла лыжи , теперь мужу ищу 170-180 см Smile)

Вторая пара точно такая-же. Весят много, могу взвесить точно, если очень надо. Отдам по знакомству.
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Mon, 15 February 2016 15:08
amazonka!!! писал(а) Mon, 15 February 2016 10:51

Вторая пара точно такая-же. Весят много, могу взвесить точно, если очень надо. Отдам по знакомству.

Было бы хорошо узнать вес! Если не сложно. Моя лыжа одна 1,5кг весит. И территориально где находятся? А мы разве знакомы ? Хотя все может быть. Заберу за шоколадку Wink
Изменено пользователем amazonka!!!
0

Поделиться сообщением

вставлю пять копеек. я вот не могу похвастаться тем что ходил длинный поход по хибинам, но при этом ходил в плыжные походы по ЛО. Едиснвтенная прогулка на перевал петрелиуса и обратно показала что пластиковые доски вполне себе вариант для хибин. Мои пластиковые доски - широкие бегаши (55-55-55) с насечкой, крепами и ботами ннн-бц. Единственное Но - ценник. это не 400 рублей.

С другой стороны мне таких досок хватает для прогулок с дядей федором и прочих лыжных стрел.
0

Поделиться сообщением

amazonka!!! писал(а) Mon, 15 February 2016 17:07

Было бы хорошо узнать вес! Если не сложно. Моя лыжа одна 1,5кг весит. И территориально где находятся? А мы разве знакомы ? Хотя все может быть. Заберу за шоколадку Wink

Написал в ЛС.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 15 February 2016 10:13
Bulawka писал(а) Sun, 14 February 2016 23:00

Конечно, не основная.

Шнурок намотать будет быстрее и толку больше. У правильной группы однообразная снаряга.

Вроде сейчас есть универсальный камус. Правда, ценнег не обрадует. Шнурок не в пример дешевле выйдет.
6-7-го катались семьёй в Лемболово. Обогнали с дочкой группу туристов на "скитурах" из польспортов в начале большого подъёма на 5-ке. Потом я поехал один ещё раз 5-ку, нагнал туристов в конце этого подъёма ))) Правда, дочке собака помогала ехать.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 16 February 2016 12:41

6-7-го катались семьёй в Лемболово. Обогнали с дочкой группу туристов на "скитурах" из польспортов в начале большого подъёма на 5-ке. Потом я поехал один ещё раз 5-ку, нагнал туристов в конце этого подъёма ))) Правда, дочке собака помогала ехать.

Дык, туристы ж. Привал, небось, посреди подъема сделали Smile
Ты то, я надеюсь, на бескидах был?
0

Поделиться сообщением

И я каталась 6-го в Орехово,видела тоже группу на горных лыжах с прыжковыми креплениями,смешные)Сама вот собираюсь в Хибины Shocked ,тоже достала классику,нанесли умельцы насечку и даже желобок,надо бы потестить,вдруг все не так ужасно...У меня лыжа 165см весит 1200гр,правда она ещё без крепления,подрезная деревянная туристина-тот же Бескид,с креплением 1850гр...Тяжелее,однако.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас