Опубликовано: 15 октября 2012 г. А вот кстати что-то никого из участников этой покатушки на "Золоте Копорья" замечено не было. Хотя вистовали многие.... Был только я и Люда, поспать удалось часа 3 всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Майк писал(а) Mon, 15 October 2012 17:18поспать удалось часа 3 всего. Разве это хорошо?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. VORON писал(а) Mon, 15 October 2012 17:21Майк писал(а) Mon, 15 October 2012 17:18поспать удалось часа 3 всего. Разве это хорошо?.. Мои выходные! как хочу так и провожу! Ну еще в поезде поспал, ехать то 3 часа почти. Зато сегодня вот до 11.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Покатушки предпочитаю с интересом. Поэтому "Вывоз тела 2жды в год", под бурные овации, не посещаю изза их баянистости и алко-идольной подоплеки. Велопитер это то же самое общество, только с велосипедной составляющей. И соответственно все "слабости" тут тоже имеют место быть, как то: предпочтение автомобилю с уходом от велосипеда, бухнуть (так нужно искать повод и компанию, а так она уже есть), идолопоклонничество (фанатов той или иной поп, рок групп хватает. Кто они если не идолопоклонники?) И вообще, "тусовка" больше 20-25ч несколько напрягает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. dushman писал(а) Mon, 15 October 2012 18:22Покатушки предпочитаю с интересом. Поэтому "Вывоз тела 2жды в год", под бурные овации, не посещаю изза их баянистости и алко-идольной подоплеки. Велопитер это то же самое общество, только с велосипедной составляющей. И соответственно все "слабости" тут тоже имеют место быть, как то: предпочтение автомобилю с уходом от велосипеда, бухнуть (так нужно искать повод и компанию, а так она уже есть), идолопоклонничество (фанатов той или иной поп, рок групп хватает. Кто они если не идолопоклонники?) И вообще, "тусовка" больше 20-25ч несколько напрягает. А к чему этот пост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Майк писал(а) Mon, 15 October 2012 18:26dushman писал(а) Mon, 15 October 2012 18:22Покатушки предпочитаю с интересом. Поэтому "Вывоз тела 2жды в год", под бурные овации, не посещаю изза их баянистости и алко-идольной подоплеки. Велопитер это то же самое общество, только с велосипедной составляющей. И соответственно все "слабости" тут тоже имеют место быть, как то: предпочтение автомобилю с уходом от велосипеда, бухнуть (так нужно искать повод и компанию, а так она уже есть), идолопоклонничество (фанатов той или иной поп, рок групп хватает. Кто они если не идолопоклонники?) И вообще, "тусовка" больше 20-25ч несколько напрягает. А к чему этот пост? Михаил. Ну ты же сам написал, что удивлен тому, что с клюквенной покатушки приехало на Копорье только 2 человека. Я и написал почему не поехал. Баянистость и алко-идольная подоплека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. dushman писал(а) Mon, 15 October 2012 18:41Майк писал(а) Mon, 15 October 2012 18:26dushman писал(а) Mon, 15 October 2012 18:22Покатушки предпочитаю с интересом. Поэтому "Вывоз тела 2жды в год", под бурные овации, не посещаю изза их баянистости и алко-идольной подоплеки. Велопитер это то же самое общество, только с велосипедной составляющей. И соответственно все "слабости" тут тоже имеют место быть, как то: предпочтение автомобилю с уходом от велосипеда, бухнуть (так нужно искать повод и компанию, а так она уже есть), идолопоклонничество (фанатов той или иной поп, рок групп хватает. Кто они если не идолопоклонники?) И вообще, "тусовка" больше 20-25ч несколько напрягает. А к чему этот пост? Михаил. Ну ты же сам написал, что удивлен тому, что с клюквенной покатушки приехало на Копорье только 2 человека. Я и написал почему не поехал. Баянистость и алко-идольная подоплека. Ок! Так ты помнится и не говорил что поедешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 15 October 2012 14:19billybonse писал(а) Mon, 15 October 2012 13:21Больше полукилометра в районе Гавани, 2,5 км в районе Морья, и около 3 км в районе Кокорево. Везде автомобильные подъезды. Но я так понимаю, что за бесплатно (к тому что в Гавани) не проехать? Если к озеру с А120 , то Гавань - налево, пляжы - направо и бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Майк писал(а) Mon, 15 October 2012 18:26А к чему этот пост? Классический душман-стайл. Странно ещё что не было упомянуто "какой я плохой" и "почему меня никто не любит". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. я превзошел сам себя и опоздал не только на нужную элку, но и следующая тоже уехала из-под носа ) пришлось ехать до Всеволожска, дальше своим ходом. надеялся догнать вас после сбора клюквы, но когда я приехал народ только ушел в болото... так долго стоять не планировал, поехал дальше. парафоток, правда без людей. http://vk.com/album8122230_164076982 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Если Кому нужны оригиналы скачать моно здесь http://photoshare.ru/album345646.html парол 353 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Не хотите за весенней клюквой повторить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Так же заинтересован прокатиться по данному маршруту, возможно найдутся ещё желающие. Основное какая проходимость сейчас побережья Ладоги?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах