Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) Лад. озеро - Морье (4) - Гавань (15) - Краськово (25) - Волоярви (34) - Токсово (60) / Девяткино (72) / Всеволожск (73) От Волоярви едем по асфальтовой дорожке полигона до развилки и кто куда, я, кажется, во Всеволожск. Темп созерцательно-незатупанский. Песчаные дорожки вдоль Ладоги нынче мокрые, очень езжабельные (иногда под плеск волн ), лужи обходятся. По пути сделаем радиалки на клюквенные болота. Одно место удобное, но не пофиксенное (из чужих уст). Второе болото зачетное, но 1,5 км пешки в один конец, разумеется без велов. Проверим первое, не понравится - забежим на второе. На втором полведра / час. Обязательно сапоги до колена и утепление, при сборе быстро остываешь. В принципе, ягоды доедут и в пакете, можно положить пакет в коробку из-под обуви, ее - в заплечник. Кому в болото не охота, можно недурно затусить на пляже, пожарить на всех сосиски.. Туда: с Финлярдского 8-22 до Лад.озера 9-43 Обратно: Из Токсово 19-26, 20-08, 20-26, 21-20, 22-24 сб, 22-55 Из Всеволожска 19-42, 20-06 сб, 21-07, 21-46, 22-50 Когда? Думаю асимметрично "Золоту Копорья", т.е. Полуда в сб, я в вс., и наоборот. Сам хочу на Золото Да, фонари берем Изменено 10 октября 2012 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. интересно, но согласуй покатуху с Копорьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. faustus писал(а) Mon, 08 October 2012 14:01интересно, ... +1, интересно. А вч в Л.О. как обходить? Вдоль забора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. От станции вдоль шпал уже нормальная дорога, отсыпанная новыми даче-строителями, народ шляется по-грибы и купаться в соснячок на пляж, в Морье гостарбайтеры тусят. Шпалы кончаются, попадаешь на дорогу, потом на асфальт, просто едешь сквозь часть, кроме собак никто не интересуется. Ну, или мне везет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. А ты ездишь в бахилах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Щас да - ноги мерзнут, или ты про магию? Фигня, если не сильно крапает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Плюнуть, что ли, на запрет врачей не напрягать колено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Оля, пропускать 3-ю покатушку просто неприлично! Но колено может стать, конечно, дороже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. про везение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Хочу +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. (изменено) Рома. Если не секрет. Болото ближе к станции ЛО или к Краськово? Или оно вообще посередине? А то гряземес можно найти и без клюквы, а мне хотся попытаться урвать 2 дня на леса, и соответственно иметь силы на эти 2 дня . Изменено 9 октября 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Гм... Силы - да, много не бывает, да прибудет! Здесь гряземеса не планируется, клюква - будет... Первое - до Гавани, второе - после 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Здравствуйте!Простите мне моё любопытство.Посмотрел карту вашего маршрута-можно вопрос.Меня интересует участок от Мурино до Волоярви.Как я понял вы по нему возвращаться собираетесь.Ну или до Токсово.Как там дороги? Воды много? И еще не подскажете где можно надыбать карту этой местности(именно лесные,проселочные дороги). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Я +1 на 60% А мне дома говорят: РЕМОНТ-РЕМОНТ!!!!! Но, думаю, что сбегу от него (от ремонта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. А ты как в Мимино: "Слушай, дарагой! Я сэйчас медлэнно съезжу за клюквой, а потом - вах как рэмонт быстро начну!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. aleks224 писал(а) Tue, 09 October 2012 21:08...где можно надыбать карту этой местности... Я Вам порекомендую вот что. Поставьте простую эффективную программку SAS.Планета - и все карты ваши. Скачайте основной пакет карт. Разобраться НЕ сложно, чес слово. В результате будете загружать чужие треки (напр. мои), точки, ставить свои, короче владеть ситуацией на любой местности. Если ПК не используется, ну могу прислать картинку.. От Мурино до развилки - точно не знаю, летом на последнем участке было грязно от грузовиков с карьера, а от развилки до Волоярви - замечательная дорожка с покоцанным асфальтом. Боятся ехать я бы не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. Там самые большие лужи вдоль Ладоги идут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. romda писал(а) Tue, 09 October 2012 22:14aleks224 писал(а) Tue, 09 October 2012 21:08...где можно надыбать карту этой местности... Я Вам порекомендую вот что. Поставьте простую эффективную программку SAS.Планета - и все карты ваши. Скачайте основной пакет карт. Разобраться НЕ сложно, чес слово. В результате будете загружать чужие треки (напр. мои), точки, ставить свои, короче владеть ситуацией на любой местности. Если ПК не используется, ну могу прислать картинку.. От Мурино до развилки - точно не знаю, летом на последнем участке было грязно от грузовиков с карьера, а от развилки до Волоярви - замечательная дорожка с покоцанным асфальтом. Боятся ехать я бы не стал. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. aleks224 писал(а) Tue, 09 October 2012 21:08Здравствуйте!Простите мне моё любопытство.Посмотрел карту вашего маршрута-можно вопрос.Меня интересует участок от Мурино до Волоярви.Как я понял вы по нему возвращаться собираетесь.Ну или до Токсово.Как там дороги? Воды много? И еще не подскажете где можно надыбать карту этой местности(именно лесные,проселочные дороги). Как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. А в субботу реально влезть в элку до Ладоги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. romda писал(а) Mon, 08 October 2012 13:22Когда? Думаю асимметрично "Золоту Копорья", т.е. Полуда в сб, я в вс., и наоборот. Сам хочу на Золото Полуда анонсировал ВС. Т.е. сабж в СБ, так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Да, едем в вс, 13 Думаю, спокойно все влезут в элку, чай не лето. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. romda писал(а) Wed, 10 October 2012 13:18Да, едем в вс, 13 13 - это не вс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах