Опубликовано: 5 октября 2012 г. грязный гарри писал(а) Sat, 06 October 2012 00:17Скобарь писал(а) Sat, 06 October 2012 00:07schors писал(а) Fri, 05 October 2012 23:12Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 19:55 А зачем ее ремонтировать? У них обшивка из фольги и рамы как таковой нет. Фольга с повреждённым покрытием подвергается воздействию окружающей среды и разъедается в считанные месяцы. Т.е. оставил царапины без обработки и в следующий сезон - фитнес. Преобразователь ржвачины: 5 копеек в магазине + 5 минут времени на обработку нормальные люди просто меняют машины на велосипеды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012 00:14Димдимдим писал(а) Sat, 06 October 2012 00:12 а регистратор какой? Димдимдим, ты чикай цитаты-то )), а то хоть провокационную тему и не закрывают, но за такое нарушение правил могут забанить bullet hd pro 2 ок)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012 00:08вот про бабку (я вежливый) а вот про маршрутку (я не очень вежливый) я двуличный сукин сын Ну Вы, блин ДАЁТЕ... А, чего бабку-то... Надо было тож - того Нервный день, чтоль был? Так напали на маршрутчика...Криминал! Надо было, чтоб САМ вылез. Покрутить там чего, постукать ... А уж как вылез - и побеседовать не грех . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. согласно последним модным трендам на слив, надо было доехать до поста дпс - он впереди метрах в ста - и сказать: дяденьки, а эта маршрутка ударила меня по пальцам вытянутой руки зеркалом, примите меры Да я не сильно его, просто он меня чуть не убил. А бабка - человек, женщина )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012 00:30 А бабка - человек, женщина )) Бабок много, Ява у меня одна (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 06 October 2012 00:07 Преобразователь ржвачины: 5 копеек в магазине + 5 минут времени на обработку + грунтовка. Собственно, это был ответ "зачем ремонт" и почему на это обращают внимание. Другой вопрос, что они хотят вид респектабельный иметь и в "ремонт" обычно входит макияж на каждую ссадину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 21:00 Меня на этот форум пригласил именно Бэд Санта, с правой группы в контакте, в которой он строит из себя такого правильного и законопослушного человека. Однако здесь опустился до оскорблений. каюсь брацы был грех http://vk.com/wall-2541709_560521 Цитата:кстате говоря, раз уж начали регицо на автомобильных и родительских форимах, есть смысл поинтересовацо на велопитер ру возможно, он там сам вам ответит кто же мог подумать, что у ТС полностью отсутствует ЧЮ, такта и собственного достоинства больше такой подставы не будет, обещаю Цитата:Бойтесь форумчане, среди вас оборотни и жулики, которые в глаза говорят одно, а делают иначе. чтобы быть в тренде, надо усилить кмк жуликов и воров будет круче zavigor писал(а) Fri, 05 October 2012 23:33А что топикстартер всегда наслаждается шутками про геморрой по дороге ? Лучше не позорьтесь, уберите звук,видео и саму тему. После промотра full version сочувствие к топикстартеру исчезло. Тема очень неприятная P.S. Подозреваю что тема создана с целью унижения людей. Что автор и проводит довольно активно. Автор темы заслуживает бан. Все это лишний раз показывает куда катиться наше постсоветское общество:расслоение,ненависть,вражда. Нищие вырвавшиеся из своей нищеты остаются нищими духом. Духless. категорически не согласен судя по сообщениям на остальных форумах, где отметилась ТС, граждане у нас внятные, адекватные и способны дать самостоятельную оценку происходящему что не может вообщем не радовать Цитата:я все таки не удержусь и скажу Бэд Санте: Уважаемый, вы олень, которых поискать еще надо! Гордитесь этим!! Несите с гордостью вас статус! Ибо лицо вы уже потеряли... Можно меня теперь куда угодно, хоть в бан, в хоть в офф-топ Laughing улыбнуло зы откровенно говоря, не вижу смысла более что-то объяснять и убеждать ТС запущенный клинический случай Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Угарнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) bad santa писал(а) Fri, 05 October 2012 17:00 контакт был, но в результате непреодолимой силы и обстоятельств, на которые велосипедист влиять не мог Кстати, по характеру повреждений есть ещё три варианта: 1. Парень взял вел в руки и порисовал на машине. 2. Парень перпендикулярно тротуару спрыгнул на дорогу, увидел хундай и приложился на багажник. 3. Парень оттормозился с заносом. Посмотрите - царапина идёт вдоль задней кромки и заворачивает чуть на борт. Первое отметаю - нет повода и продолжения. Второе отметаю - невозможно там перпендикулярно такую скорость набрать, а по касательной он летел бы через машину. Третье - я сам там пару раз чуть не убрался. Начал опережение, вломился хундай, резкое торможение задним колесом без имитации АБС, занос с движением вперёд - красивый рисунок на попе автомобиля. Изменено 6 октября 2012 г. пользователем schors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Там и без хундая могло обойтись. Сначала поехали, потом вдруг встали. Он не ожидал этого и впилился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. bad santa писал(а) Sat, 06 October 2012 01:36 каюсь брацы был грех http://vk.com/wall-2541709_560521 Первый же коммент "он уже смылся за границу" лол XD Надо в самом деле порепостить, это в натуре угарная тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) schors писал(а) Sat, 06 October 2012 09:16 Кстати, по характеру повреждений есть ещё три варианта: 1. Парень взял вел в руки и порисовал на машине. 2. Парень перпендикулярно тротуару спрыгнул на дорогу, увидел хундай и приложился на багажник. 3. Парень оттормозился с заносом. тогда надо еще пару невероятных версий рассмотреть: 4. напротив припаркованного опиля на аврийке, рядом с углом дома, сидел велосипедист в засаде, испытывающий чувство личной неприязни к мужу ТС, знающий марку автомобиля, ГРЗ, примерное время и маршрут движения (по идее, тогда, он сам его должен знать). 5. новая разновидность барсеточников: один отвлекает, царапая велом, второй в это время шарит по салону на самом деле, тоже склоняюсь к варианту 3 не верю я в совпадения, что звук удара велосипеда и проезжающий через секунду впритирку хундай, никак не связаны Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 06 October 2012 09:50Там и без хундая могло обойтись. Сначала поехали, потом вдруг встали. Он не ожидал этого и впилился. И так да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. По поводу наших людей. Было дело проехал в Париже по дороге запрещенной для передвижения велосипедистов,вдоль набережной. Надо было жарить что есть сил. Так никто мне не сигналил надрывно и орал в окно. Наоборот один парень в авто подбодрил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Теперь тему можно сносить Она более не нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. ms-l писал(а) Sat, 06 October 2012 13:20Теперь тему можно сносить Она более не нужна. У нас не принято "сносить"... Неужели нашли страдальца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) похоже на то Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. bad santa писал(а) Sat, 06 October 2012 13:52похоже на то Оказать ему что ли юридическую помощь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) учитывая обстоятельства, изложенные в 1м посте, не вижу у дела совершенно никаких перспектив это же гражданское дело, истец должен сам предоставить в суд все доказательства + заплатить пошлину % от суммы искового оставят без движения, потом сольют по срокам казна пополнится вообщем, пусть развлекаются зы есть мнение, что ТС самим потребуецо юридическая помощь в связи с административкой Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. bad santa писал(а) Sat, 06 October 2012 14:18 зы есть мнение, что ТС самим потребуецо юридическая помощь в связи с административкой Так ить, чего взять со "студня" какого-то, на велике? Когда есть целый водитель с правами, авто и даж с регистратором . ТС здесь по поводу правового государства вещал... Правовое - ага Так известен человек на веле? Или нет? (Кста, может это провокация?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) Цитата:Так известен человек на веле? Или нет? не терпицо услышать версию второй стороны? на его месте, я бы не выступал и не комментировал ничего в течении 2мес в суд не являлся, присла бы защитника с доверкой чем меньше информации, тем для него лучше хотя еще раз повторяю, перспектив у дела не вижу Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. bad santa писал(а) Sat, 06 October 2012 14:47 не терпицо услышать версию второй стороны? Нет. Другая причина... Вообщем, надеюсь, что парень сам не промах... И, что дядя у него - командир Санкт-Петербургского ОМОНа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) покурил тему по поводу КАСКО на велосипед не страхуют, потому что надо ставить ТС на учет в ГИБДД и получать свидетельство о регистрации хотя интересно было бы получить мотивированный письменный отказ в постановке на учет в МРЭО а ведь есть даже люди (дальнобойщики), которые себе делают доки на поверенные рулетки, чтобы с ИДПС предметно общацо тем не менее, категории транспортного средства "велосипед" в СО не упоминается кто проводит ТО таких ТС не понятно в тех.регламенте тоже про велосипеды никакого упоминания нет а так, богатая тема думаю, многие бы заКАСКОвались, особенно актуальна тема угона надо будет с юристами на эту тему поговорить Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Про страховку человек вот такую информацию подкинул: http://veloservis.ur.ru/r021123.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) Grizzly писал(а) Sat, 06 October 2012 16:36Про страховку человек вот такую информацию подкинул: http://veloservis.ur.ru/r021123.html мне кажется, надо начинать от регистрации ТС в моем случае, дело осложняется тем, что у меня хвз спорт 1975 г.в никаких доков на него не сохранилось, да я и не уверен что они были когда-либо, а если и были, вписывался ли туда владелец возможно, надо действовать через комиссионный магазин подарить им велосипед, а потом они его продадут за рубль, оформив договор купли-продажи простой письменной формы потом уже ехать в МРЭО и проходить площадку Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах