Опубликовано: 6 октября 2012 г. Симьйон писал(а) Sun, 07 October 2012 01:41Я один там вижу на стыке багажника и крыла - грязь, а не скол?) Да - фиг знает... Будто в феврале фотку делали... Соль блин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 07 October 2012 01:38Интересно, как бы я отреагировал на "Эй, ты, ..., иди сюда" )) Завтирал бы, почему я на самом деле всё делал по ПДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. bad santa писал(а) Sun, 07 October 2012 01:43amvasiljev писал(а) Sun, 07 October 2012 01:38какая-то "шитая белыми нитками" история. попахивает манипулятивным сбором общественного мнения может репортаж какой-нибудь рейтинговый для тв-каналишки выйдет потом. тыц )) да, я там тоже уже читаю, надо зарегиться и подписаться на самом деле такое рвение на грани разумного, слишком все абсурдно и провоцирующе. сутяжничество - элемент шизофрении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) Может просто с февраля не мыли? Цвет черный, фотик УГ, и как там углядели что она битая, ещё и волга, ещё и шпаклевка, а некоторые аж и сколько времени назад шпаклевана определили. Мне непонятно Как?)) Имхо - на фото просто грязь. Пусть нормально сфоткает, могу даже свой фотик предоставить Изменено 6 октября 2012 г. пользователем Симьйон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. ms-l писал(а) Thu, 04 October 2012 23:48ребят, хотите фоток? Нате. Помидоры в виде "машина грязная и ничего не видно" не принимаются. Хотите осмотреть внимательно - в личку и встретимся. Извините, фотка одна у меня в наличии пока. Царапина глубокая над красной полосой. Еще оцарапан бампер. И потом у меня вопрос ко всем вам - что это? Ваше праздное любопытство? Надеюсь вы его удовлетворили... сделаем UP ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012 22:37Мужика-то не слышно, он наверное забил на происшествие через минуту, благо есть чем. А дамочку это задело больше видимо Да неее... Он ей чиста: Слышь! Сюда иди ?:%;!!! Сиди-искай *?:%%!!! *?:%%, *№;%%::, ;%:!!! Ачё делать-та... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) Симьйон писал(а) Sun, 07 October 2012 01:41Я один там вижу на стыке багажника и крыла - грязь, а не скол?) да какая в @ разница шкурануть и пыльнуть краской можно даже не мыть Цитата:Хотите осмотреть внимательно - в личку и встретимся. И потом у меня вопрос ко всем вам - что это? Ваше праздное любопытство? Надеюсь вы его удовлетворили... может это не муж, а брат дама знакомицо? Изменено 6 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) vastitchara писал(а) Sun, 07 October 2012 01:52amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012 22:37Мужика-то не слышно, он наверное забил на происшествие через минуту, благо есть чем. А дамочку это задело больше видимо Да неее... Он ей чиста: Слышь! Сюда иди ?:%;!!! Сиди-искай *?:%%!!! *?:%%, *№;%%::, ;%:!!! Ачё делать-та... да неее слишком замотивированное жопорванство, она рулит - это точно думаю, было так: - да ладно, поехали - чтооо, да ты так всю жизнь, лапоть, валенок, тряпка, а ну быстро искать, иди хотя бы в контакты и вечером чтоб отчитался, штаны подтяни, размазня. UPD, кстати, в контакте посмотрел - симпатичная мадам вроде ) Изменено 6 октября 2012 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. vastitchara писал(а) Sun, 07 October 2012 01:44 Да - фиг знает... Будто в феврале фотку делали... Соль блин... тему можно закрывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 07 October 2012 01:56 да неее слишком замотивированное жопорванство, она рулит - это точно думаю, было так: - да ладно, поехали - чтооо, да ты так всю жизнь, лапоть, валенок, тряпка, а ну быстро искать, иди хотя бы в контакты и вечером чтоб отчитался, штаны подтяни, размазня. UPD, кстати, в контакте посмотрел - симпатичная мадам вроде ) Аааааа!!! Дружище! Перестанте! Мне спать надо, а я - ржу... Встать не могу... UPD, нуууу..., кому и Аршавин - невеста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. велосипедисты в россии никогда не добьются уважения. Это словами olegus78rus. Вот так вы добиваетесь уважения! Мне не лень было собрать все дерьмо с этой темы, вылитое на меня. Вы гордитесь своими речевыми оборотами? Ах, какие молодцы! Гордитесь собой. Читайте, надеюсь, что когда вы поумнеете, вам хоть капельку будет стыдно. А вы вообще знаете что такое семья и ее общее имущество. Вам дебильным не понять, что такое заработать деньги на дорогое авто. Ибо кроме ваших двухколесных сраловелов вы ничего более не видели. Радуйтесь, что смогли вывести меня на эмоции, более довели до слез. Мне очень жаль тех людей которые находятся рядом с вами, вы бездушные твари. Это ваши слова: ну найдешь ты чела и что? будешь по понятиям деньги выбивать? купи себе велосипед, неудачник. мы взываем перестать ныть и пойти чинить уже свою ненаглядную жестянку а ваше взаимоуважение никому нах не нужно А че, ведерко теперь совсем не на ходу и бампер отвалилсо? или поменять свое ведрище на более другое фото разбитого корыта Я бы Вам ещё и зеркало оторвал Вас тоже никто не заставляет ездить на ведре давайте скинемся по рублю, а автор на эти деньги купит бутылку водки и запьёт своё страшное горе из-за царапины. Ведро превыше всего. а что, не мудаг что-ли? чуть не уссался от смеха. да этот чувак уже забыл давно про это говно современная быдлота считает себя защищенной в салоне А вообще это же ад, когда у жены такая занудная долгая злопамятность, как муж терпит вообще, бедняга... потому что жена пилит. Слышь! Сюда иди ?:%;!!! Сиди-искай слишком замотивированное жопорванство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. bad santa писал(а) Sun, 07 October 2012 01:54 может это не муж Муж http://www.odnoklassniki.ru/profile/262060680 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. ms-l писал(а) Sun, 07 October 2012 02:46 Мне очень жаль тех людей которые находятся рядом с вами, вы бездушные твари. Сидит мужик в машине ночью. Вдруг из подворотни выходят двое парней, подходят к машине и молча начинают тщательно обливать машину бензином из канистры. Мужик в удивлении: - Что вы делаете?!! Кто вы такие?!! - Мы, - говорит один из парней, прикуривает и бросает спичку в сторону машины, - ЗЛЫЕ ЛЮДИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. ms-l писал(а) Sun, 07 October 2012 02:46 Радуйтесь, что смогли вывести меня на эмоции, более довели до слез. Мне очень жаль тех людей которые находятся рядом с вами, вы бездушные твари. Это ваши слова: ну найдешь ты чела и что? будешь по понятиям деньги выбивать? купи себе велосипед, неудачник. мы взываем перестать ныть и пойти чинить уже свою ненаглядную жестянку а ваше взаимоуважение никому нах не нужно А че, ведерко теперь совсем не на ходу и бампер отвалилсо? или поменять свое ведрище на более другое фото разбитого корыта Я бы Вам ещё и зеркало оторвал Вас тоже никто не заставляет ездить на ведре давайте скинемся по рублю, а автор на эти деньги купит бутылку водки и запьёт своё страшное горе из-за царапины. Ведро превыше всего. а что, не мудаг что-ли? чуть не уссался от смеха. да этот чувак уже забыл давно про это говно современная быдлота считает себя защищенной в салоне А вообще это же ад, когда у жены такая занудная долгая злопамятность, как муж терпит вообще, бедняга... потому что жена пилит. Слышь! Сюда иди ?:%;!!! Сиди-искай слишком замотивированное жопорванство Нууу... Не мы тут темы постили... Да, что же, до слёз-то...? Такая трагедия!? Вы - сами себя довели кмк. Очень жаль, что Вы - не можете этого понять! Да, я - бездушный сукин сын, тварь, и всё такое... Но, я - пока живой... И я - рядом с ВАМИ! Помните об этом, и пожалейте себя (ежели, что...) Ой! И моя строчечька вошла... Ах - ах... Чичас обрыдаюсь... (Ну а, что? Не так часто меня и цитируют ) Желаю Вам - всяческих благ, и удачи... Просто, по жизни - удачи! Ну и детишек - побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) Елена негодуе!!! Цитата:Заговор все ищите? продолжайте.Продолжайте фаантазировать. Продолжайте обзываться. вы себя считаете умными кто здесь мне отписывается? Умные отписываются в личку или на е-маил. умных меньшенство. Ни на одном авто-форуме не было высказано оскорбительных слов. А тут родительский форум?. Кого растим? Пролетариат, ненавидящий буржуев на авто? Растите... что вообщем верно Изменено 7 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) Цитата:У вас нет авто? сочувствую. Сходите в цирк. Может увидете разницу.... зачЕтать целиком зачем переплачивать, когда можно просто ознакомицо с творчеством Елены Изменено 7 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. взрослому человеку с устоявшейся жизненной позицией такие мысли в голову просто так, под воздействием нескольких виртуальных форумов не приходят. Вот из мамашеского форума вырезка: Helena-msll;87425451нет велика и не будет. врочем как и сочувствия к ним, когда в очередной раз когда кого-то из них размажут по асфальту. К людям которые пытаются привлечь к себе внимание враньем и оскорблениями. к людям которые сидят бестолково на форумах (в том числе и на этом) жалуясь на свою личную жизнь, отсутствие денег и поддержки, оотсутствием личной жизни и ремонтом в сортире в старой хрущевке. Заговор все ищите? продолжайте.Продолжайте фаантазировать. Продолжайте обзываться. вы себя считаете умными кто здесь мне отписывается? Умные отписываются в личку или на е-маил. умных меньшенство. Ни на одном авто-форуме не было высказано оскорбительных слов. А тут родительский форум?. Кого растим? Пролетариат, ненавидящий буржуев на авто? Растите... В осталось насрать еще на форуме пенсионеров и пионеров - будет комплит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 07 October 2012 11:06взрослому человеку с устоявшейся жизненной позицией такие мысли в голову просто так, под воздействием нескольких виртуальных форумов не приходят. Вот из мамашеского форума вырезка: Helena-msll;87425451нет велика и не будет. врочем как и сочувствия к ним, когда в очередной раз когда кого-то из них размажут по асфальту. К людям которые пытаются привлечь к себе внимание враньем и оскорблениями. к людям которые сидят бестолково на форумах (в том числе и на этом) жалуясь на свою личную жизнь, отсутствие денег и поддержки, оотсутствием личной жизни и ремонтом в сортире в старой хрущевке. Заговор все ищите? продолжайте.Продолжайте фаантазировать. Продолжайте обзываться. вы себя считаете умными кто здесь мне отписывается? Умные отписываются в личку или на е-маил. умных меньшенство. Ни на одном авто-форуме не было высказано оскорбительных слов. А тут родительский форум?. Кого растим? Пролетариат, ненавидящий буржуев на авто? Растите... В осталось насрать еще на форуме пенсионеров и пионеров - будет комплит. вот уж нашел человек себе цель в жизни) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) Цитата:А тут родительский форум?. Кого растим? Пролетариат, ненавидящий буржуев на авто? Растите... Судя по её логике, жалкий пролетарий ездит на вело, а буржуй на авто Изменено 7 октября 2012 г. пользователем Симьйон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Симьйон писал(а) Sun, 07 October 2012 11:38Цитата:А тут родительский форум?. Кого растим? Пролетариат, ненавидящий буржуев на авто? Растите... Судя по её логике, жалкий пролетарий ездит на вело, а буржуй на авто да и вообще пролетариям незачем любить буржуев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Симьйон писал(а) Sun, 07 October 2012 11:38Цитата:А тут родительский форум?. Кого растим? Пролетариат, ненавидящий буржуев на авто? Растите... Судя по её логике, жалкий пролетарий ездит на вело, а буржуй на авто А это такой тренд самопровозглашаться буржуями по статусным игрушкам. Делаю алаверды - такая пролетарская тема. Продали почку, три года не спали и не ели, купили цацку и как Кощей над златом. Культ вещей. Который почему-то путается с работой капитала, предпринимательством и всё такое. Ну и девушка поленилась прайсы посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) Это мне напоминает людей среднего достатка, зато золотая цепь на руке/шее, жене шуба в кредит, 8800 в кредит и тд. И жить в комуналке, или хрущевке без ремонта. Зато понты. У меня кстати когнитивный диссонанс, как и у половины форума. Есть машина, есть велик. Я буржуй или пролетарий? Изменено 7 октября 2012 г. пользователем Симьйон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. А если в семье две машины и три вела? Что делать то? Амплитуда диссонанса нарушает законы тригонометрии! Что делать !?! А вообще - пора заканчивать тетку троллить 6 страниц уже Человек тонкой душевной организации. А вы, коллеги, все углубляете царапины лакокрасочного покрытия ее сердца. ТС: жизнь вообще штука относительно справедливая. Наслаждайтесь солнцем уходящей осени, а не изничтожением своих нервных клеток переживаниями по железякам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) ms-l писал(а) Sun, 07 October 2012 02:46 Радуйтесь, что смогли вывести меня на эмоции, более довели до слез. Надеюсь, что после выплёскивания эмоций вы дошли до катарсиса и осознали, что ведроцентризм - дерьмовая жизненная позиция. Странно же, уже более 10 лет машина нифига не роскошь, а народ по-прежнему яростно дрочит на свои вёдра. Цитата:Вам дебильным не понять, что такое заработать деньги на дорогое авто. Да вам тоже, судя по фото вашего ведра со сколами на краске. А на цену этого не самого дорогого велосипеда ( http://www.velopiter.ru/viewart/velo/cdale2055.htm ) можно купить довольно приличную б/у иномарку. Изменено 7 октября 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. TarasB писал(а) Sun, 07 October 2012 12:50 А на цену этого не самого дорогого велосипеда ( http://www.velopiter.ru/viewart/velo/cdale2055.htm ) можно купить довольно приличную б/у иномарку. Мячта... В раздел "триатлон" даж не полезу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах