Опубликовано: 3 октября 2012 г. Продвинутые юзеры контактов делают так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 03 October 2012 13:45Продвинутые юзеры контактов делают так: ога только вот левая нога может выстегнуться и будет больно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 03 October 2012 13:54VORON писал(а) Wed, 03 October 2012 13:45Продвинутые юзеры контактов делают так: ога только вот левая нога может выстегнуться и будет больно Ни разу не выстегивалась. А что, этот способ - откровение? Я так и с контактами, и без с вела слезаю. Дома перед подъездом. Я не занл, что это круто, теперь буду везде выпендриваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. так и залезают так же с совецких времен (да я думаю с появления велосипеда) этот способ известен циклокроссеры еще и лихо запрыгивают на вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 14:08 Ни разу не выстегивалась. у меня (пока) тоже Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 14:08А что, этот способ - откровение? Я так и с контактами, и без с вела слезаю. Дома перед подъездом. Я не занл, что это круто, теперь буду везде выпендриваться +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Так? P.S. тока у мну байк не кроссовый в этот раз в силу определённых причин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. dr_TPig писал(а) Wed, 03 October 2012 14:28так и залезают так же с совецких времен (да я думаю с появления велосипеда) этот способ известен циклокроссеры еще и лихо запрыгивают на вел Вот если промахнешься, интересно, будет больно? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. O`K писал(а) Wed, 03 October 2012 15:14Так? P.S. тока у мну байк не кроссовый в этот раз в силу определённых причин. А перепрыгивать на веле запрещено? Умелый человек сможет такое препятствие взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 October 2012 05:33А перепрыгивать на веле запрещено? Умелый человек сможет такое препятствие взять. Можно. Но я не перепрыгну. Особенно сразу после 135-градусного поворота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. http://vimeo.com/18127798 С 3:14 начиная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. скажите, а где можно себя попробовать в сх, есть ли недалеко от города трассы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. trolleybus писал(а) Wed, 03 October 2012 17:56скажите, а где можно себя попробовать в сх, есть ли недалеко от города трассы? Тут есть один любитель СХ, так он от безысходности ездиит на нем соревнования КК )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. буквально на днях смотрел видео с соревнованиями циклокроссеров,тоже удивило как они лихо и не снижая скорости спешиваются на таких участках и так же запрыгивают обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Димдимдим писал(а) Wed, 03 October 2012 12:47буквально на днях смотрел видео с соревнованиями циклокроссеров,тоже удивило как они лихо и не снижая скорости спешиваются на таких участках и так же запрыгивают обратно Знающие ребята ещё утверждают, что после прыжка полезно как следует ускориться на двух-трёх шагах и ещё и добавить скорости байку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Димдимдим писал(а) Wed, 03 October 2012 22:47буквально на днях смотрел видео с соревнованиями циклокроссеров,тоже удивило как они лихо и не снижая скорости спешиваются на таких участках и так же запрыгивают обратно Судя по теме, на этом форуме так же делает каждый первый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 04 October 2012 00:41Димдимдим писал(а) Wed, 03 October 2012 22:47буквально на днях смотрел видео с соревнованиями циклокроссеров,тоже удивило как они лихо и не снижая скорости спешиваются на таких участках и так же запрыгивают обратно Судя по теме, на этом форуме так же делает каждый первый. Ну йа таг делаю, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. O`K писал(а) Thu, 04 October 2012 15:08VORON писал(а) Thu, 04 October 2012 00:41Димдимдим писал(а) Wed, 03 October 2012 22:47буквально на днях смотрел видео с соревнованиями циклокроссеров,тоже удивило как они лихо и не снижая скорости спешиваются на таких участках и так же запрыгивают обратно Судя по теме, на этом форуме так же делает каждый первый. Ну йа таг делаю, да Говорят, что скорость передвижения Бородулина с велосипедом по болоту равна скорости езды по шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=8ZFZVrqdnjw&feature=player_embedded на 3:16 гибрид преодолевает брод на мне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) Димдимдим писал(а) Wed, 03 October 2012 20:47буквально на днях смотрел видео с соревнованиями циклокроссеров,тоже удивило как они лихо и не снижая скорости спешиваются на таких участках и так же запрыгивают обратно Howto, 32я секунда Изменено 4 октября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. у меня контакты на магнитах, из них всегда можно выстегнуться, и при падении тоже всегда выстёгываются сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 05 October 2012 00:38у меня контакты на магнитах, из них всегда можно выстегнуться, и при падении тоже всегда выстёгываются сами. контактами это можно назвать с ооооочень большой натяжкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 04 October 2012 15:50O`K писал(а) Thu, 04 October 2012 15:08VORON писал(а) Thu, 04 October 2012 00:41Димдимдим писал(а) Wed, 03 October 2012 22:47буквально на днях смотрел видео с соревнованиями циклокроссеров,тоже удивило как они лихо и не снижая скорости спешиваются на таких участках и так же запрыгивают обратно Судя по теме, на этом форуме так же делает каждый первый. Ну йа таг делаю, да Говорят, что скорость передвижения Бородулина с велосипедом по болоту равна скорости езды по шоссе. Ошибаются. Юра, конечно, физически силен, но это не главное - он хорошо ориентируется, мгновенно оценивает варианты и не делает ошибок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 05 October 2012 12:29 контактами это можно назвать с ооооочень большой натяжкой это почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 05 October 2012 03:10AlexCrazy писал(а) Fri, 05 October 2012 12:29 контактами это можно назвать с ооооочень большой натяжкой это почему? Потому что тянуть их вверх с потребной силой ты никогда не сможешь. Пока не перейдёшь на электро магниты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 05 October 2012 00:38у меня контакты на магнитах, это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах