Опубликовано: 13 октября 2012 г. совсем забыл: если нас пустят всё таки на бывшую ракетную базу - берём обязательно фонарики! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. (изменено) shishkovilja писал(а) Fri, 12 October 2012 19:11Сколько желающих стартовать из Бора набралось? Мне тоже интересно собирается кто нибудь или нет? По поводу основного маршрута я как понял и правда в основном асфальт? И если садиться на Ленинском в какой вагон лучше? Изменено 13 октября 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. +1 с Ленинского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 13 October 2012 14:45shishkovilja писал(а) Fri, 12 October 2012 19:11Сколько желающих стартовать из Бора набралось? Мне тоже интересно собирается кто нибудь или нет? По поводу основного маршрута я как понял и правда в основном асфальт? И если садиться на Ленинском в какой вагон лучше? мы будем в голове 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. У меня сейчас шикарная радуга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. За компанию моя жена собирается Без компании она не поедет. Я же собираюсь на альтернативный маршрут, если, конечно, у меня чё-нить не сломается, как сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. +1,если не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Плюс один в общем если с утра дождя не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. +2 надеюсь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) а есть такие, кто проспал? Я бы сейчас поехала, если бы кто дорогу показал.(УМА) Изменено 14 октября 2012 г. пользователем develar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. не, есть, кто профукал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Жаль,что не получилось очень хотел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Ох, это было очень качественно. Спасибо Андрей! И спасибо всем собравшимся! Жаль только посидеть у костра не довелось - и без него еле успел на запланированную электричку, а совсем поздно домой не хотелось приезжать, потому к костру заворачивать не стал. Да и не знал что он там уже есть, спасибо за него Стрельбану! По моему компу вышло 98 км, средняя в движении 16 с копейками, общая - чуть-чуть больше 10. Трек не записался, увы, забыл гпс зарядить Фотографии позже, видео - сильно позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Всё отлично, только в график не уложились немного.))) Даже мокрые ноги не особо мешали. Хорошо бы ещё несколько солнечных дней в октябре... в мои выходные.) Фото залил сюда: http://files.mail.ru/N3GBSD Не забудьте выложить и свои фото. Изменено 14 октября 2012 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. develar писал(а) Sun, 14 October 2012 10:19а есть такие, кто проспал? Я бы сейчас поехала, если бы кто дорогу показал.(УМА) Я! Ехал из Гатчины в Копорье без культурной составляющей. Полуду не дождался, но поприветствовал других, более быстрых участников. (Форум с утра не читал.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 14 October 2012 22:27к костру заворачивать не стал. Да и не знал что он там уже есть, спасибо за него Стрельбану! Вот это облом! Надо было и мне туда сразу ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Да, я, как и большинство, тоже про костер не знала. to Strelban: Андрей, что же ты заранее здесь не написал, что будешь там и что будет костер??? UPD: Андрей, я снимаю свой вопрос в связи с написанным ниже и высказываю неудовлетворение--почему ты не делал костёр, а главное не поехал с нами кататься??? Я бы тогда не поехала в эти топи, а направилась прямиком к костру по асфальту, т.к. поняла, что мне для полноты восприятия культурной программы не хватило приема пищи в виде сосисок, пожаренных на костре Изменено 14 октября 2012 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Спасибо Андрею за свежий взгляд на культовое направление! Отметились в Копорье - золото уже маленько обнесли. Пирожков не было И покатили на электрон, уверенно успели на 17:44. Рад был всех видеть! Закрыл свой велосезон 2012'. Соням - незачот, - повезло с отсутствием осадков и согревающим освещением! Изменено 14 октября 2012 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 14 October 2012 22:27, потому к костру заворачивать не стал. Да и не знал что он там уже есть, спасибо за него Стрельбану! Какому Стрельбану , костёр для Полуды разводил Я и Скобарь! Полуду и остальных видел по пути на элку (на 19:25). Сорри Андрей, не дождался... но ничего, ещё не раз увидимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. MagistR писал(а) Sun, 14 October 2012 23:05Lord_Raven писал(а) Sun, 14 October 2012 22:27, потому к костру заворачивать не стал. Да и не знал что он там уже есть, спасибо за него Стрельбану! Какому Стрельбану , костёр для Полуды разводил Я и Скобарь! Полуду и остальных видел по пути на элку (на 19:25). Упс, немного дезинформировали меня Ну значит вам огромное спасибо, увы мы не знали о костре, а так бы я тоже минут на 50 пораньше ехал и вас бы там вполне застал, и Андрея может по такому поводу дождался бы, чтоб потом на 21:35 поехать.Ато да, очень сегодня не хватало жареных сосисок, и одновременно был избыток нежареных )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. так, может быть, организуем какой-нибудь шашлычно-сосисочный выезд, куда-нибудь на Серую лошадь???? а то мне уж больно обидно, что "золото Копорья" пропустил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 14 October 2012 23:14так, может быть, организуем какой-нибудь шашлычно-сосисочный выезд, куда-нибудь на Серую лошадь???? а то мне уж больно обидно, что "золото Копорья" пропустил Это надыть Парамону вопрос задавать Хотя там сейчас дюже мокро везде, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах