Опубликовано: 14 октября 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 14 October 2012 23:14так, может быть, организуем какой-нибудь шашлычно-сосисочный выезд, куда-нибудь на Серую лошадь???? а то мне уж больно обидно, что "золото Копорья" пропустил Да уж, тебе бы понравилось! Сначала со Скобарём по лужам покатались, а под конец полтос до Копорья так лосили, что Я чёт давно так "не жарил"! Думали, что опаздываем к 16:00 на встречу с Полудой, а там походу таааакой матрас был, что ваще... Да и по Красной горке покатались, там сегодня было мегакрасиво! ЗЫ Я всё же успел, и пожарить 2 сосиськи на костре, и на элку в 19:25! Так-что закрытие сезона почти удалось, почти, потому-что не удалось поржать с Полудой у костра! Но на последнюю элку не мог оставаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 14 October 2012 23:22Хотя там сейчас дюже мокро везде, наверное. вроде бы не должно быть... чуть меньше года назад пересекался там с Полудой, как раз первый снежок выпал (или только соберался выпасть), все отлично проезжалось... а эта осень, пока, вообще относительно сухая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. MagistR писал(а) Sun, 14 October 2012 23:23Сначала со Скобарём по лужам покатались, а под конец полтос до Копорья так лосили, что Я чёт давно так "не жарил"! я, блин, пока в электроне со Скобарем ехали обзавидовался вам, глядя в окно на погоду... по такой погодке самое то полосить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 14 October 2012 23:32по такой погодке самое то полосить! Во истину.... Старт в 7.00 финиш в 22.35 итог 277 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. С`АндрО писал(а) Sun, 14 October 2012 23:50 Во истину.... Старт в 7.00 финиш в 22.35 итог 277 км Хоспади, откуда ж у людей столько здоровья-то, а???? *и не бревет ведь никакой, а просто в своё удовольствие прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Chemical sister писал(а) Mon, 15 October 2012 00:00С`АндрО писал(а) Sun, 14 October 2012 23:50 Во истину.... Старт в 7.00 финиш в 22.35 итог 277 км Хоспади, откуда ж у людей столько здоровья-то, а???? *и не бревет ведь никакой, а просто в своё удовольствие прокатиться а бреветы тоже "в своё удовольствие" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 00:02 а бреветы тоже "в своё удовольствие" Не верю (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Chemical sister писал(а) Mon, 15 October 2012 00:10Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 00:02 а бреветы тоже "в своё удовольствие" Не верю (с) это же "удовольствие" доказать себе, что можешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 00:12 это же "удовольствие" доказать себе, что можешь Эту мотивацию ездить бреветы я как раз очень хорошо понимаю. Но С'Андро-то явно не стремится никому ничего доказывать, просто катается по 300км за день в удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Я вон, сегодня тоже, от копорья до дома, поехал в своё удовольствие- в качестве приятного бонуса ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Chemical sister писал(а) Mon, 15 October 2012 00:15Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 00:12 это же "удовольствие" доказать себе, что можешь Эту мотивацию ездить бреветы я как раз очень хорошо понимаю. Но С'Андро-то явно не стремится никому ничего доказывать, просто катается по 300км за день в удовольствие. ну так, если не получать удовольствие просто от дороги, так и бреветы, имхо, кататься смысла мало а накрутить 300 км по такой погоде - удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. С`АндрО писал(а) Sun, 14 October 2012 23:50Веталь писал(а) Sun, 14 October 2012 23:32по такой погодке самое то полосить! Во истину.... Старт в 7.00 финиш в 22.35 итог 277 км Мощно. Впечатляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. zenya писал(а) Mon, 15 October 2012 00:16Я вон, сегодня тоже, от копорья до дома, поехал в своё удовольствие- в качестве приятного бонуса ! Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 00:22 а накрутить 300 км по такой погоде - удовольствие Кругом лоси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. MagistR писал(а) Sun, 14 October 2012 23:05 Какому Стрельбану , костёр для Полуды разводил Я и Скобарь! Полуду и остальных видел по пути на элку (на 19:25). Сорри Андрей, не дождался... но ничего, ещё не раз увидимся! Неправда. Я во время разведения костра другими делами занимался )) Но с Полудой, да, созванивался, и он меня попросил, чтоб мы это дело организовали. Почему не были оповещены остальные учаснеги, того мну не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 14 October 2012 23:32 я, блин, пока в электроне со Скобарем ехали обзавидовался вам, глядя в окно на погоду... по такой погодке самое то полосить! Ты, кстати, к костерку-то успел, даже не закрываясь раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 15 October 2012 01:33Веталь писал(а) Sun, 14 October 2012 23:32 я, блин, пока в электроне со Скобарем ехали обзавидовался вам, глядя в окно на погоду... по такой погодке самое то полосить! Ты, кстати, к костерку-то успел, даже не закрываясь раньше. я уж понял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Хорошо съездили,мне понравилось. Спасибо организатору и всем-всем! Фотки будут позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Спасибо всем что приехали! Поездка удалась, ну и погода не подкачала И даже открыли для себя новую велодорожку - Неппово-Велькота - теперь вполне проезжаемую )) Но организатор за месяцы вело-простоя успел, к сожалению, обзавестись авто-животом ))) ну и вообще потерял всякую спортивную форму Так что прошу прощения, что плёлся сзади - 110км дались мне нелегко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Покатушка порадовала, особенно впечатлило количество участником - давно не видел одновременно столько людей на великах. Пардон, не дождались организатора и не посетили костер (я про его наличие услышал). Уж больно не радовала перспектива ехать на элке на 2 часа позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Полуде всегда удаётся подобрать сбалансированный маршрут - никто не уезжает разочарованным! Всегда есть и природа и умеренное огребалово и разные интересные объекты. Только вот я как-то мимо костра пролетел. Ну ничего, не в последний раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Cпасибо всем за компанию, Андрею особенное за интересный маршрут. Покатались классно. Понравилось через топь до Велькоты, будет что вспомнить ) От электрички до электрички у меня вышло 101км. Добрался до дома в час ночи, последний сникерс дожевал не доехав пяток километров до дома ) Фото Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Долго ждали всех и в Копорье, и на трассе, надеясь на финальный костер ) Увидев что большинство полетело на 19-25, решили что его не будет и рванули за всеми. Тем не менее очередная отличная покатуха, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Спасибо всем! Прокатили нормально, болото это жесть! Ещё убила дорога до и после "Копорки" асфальт хуже чем дорога в лесу... Мы в России и это нормально! Фотки тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. в двух словах,комрады,раскажите сложность есть с проникновением на БРСД Р-12 ? ну...охрана,видеонаблюдение..и.т.д? по треку вижу что вы проехали ...причем не останавливаясь у ворот(насквозь)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Съездили отлично! Давненько не получал такого удовольствия. Несмотря на сетования на "автопузо" - не стареют душой ветераны . На шашлыки не остался, т.к. хотелось доехать до станции засветло (что успешно удалось). Всем душевное спасибо за приятную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах