Опубликовано: 10 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 10 December 2014 16:27alone_runner писал(а) Wed, 10 December 2014 16:12ProteKtor писал(а) Wed, 10 December 2014 16:05Ну, переделывать уже поздно. Но у меня никакого люфта нет, а тысяч 35 - 40 педали прошли. а какие у тебя педали 780 или 980? а то я так и не понял И те, и другие, на разных байках. 780 через 30к залюфтили (на оси), 980 (тоже порядка 30 тысяч) нигде не люфтят У меня 2 пары 780, люфт после месяца катания. Убираем переборкой - через 2-3 выезда. Я не знаю, сколько это километров. Плюс у меня есть отзывы постоянных клиентов и 3 мастерских. Но крэнки дохли значительно быстрее. На следующий сезон буду на Time/Mavic. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. Andrej писал(а) Wed, 10 December 2014 15:18 ты видел начинающих не на шимане? много? ) очевидно проблема не в педалях, а в юзерах. на кренках и таймах народ поначалу так же падает на светофорах, просто стыдится об этом писать на форумах. =) Я вот не стыжусь, да падал, не выстегнувшись из таймов. Кстати встегиваться тоже так до сих пор и промахиваюсь когда уже вымотался изрядно, к концу покатухи. Но если на что и поменяю вдруг - так на луки пожалуй, чисто интересно сравнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. alone_runner писал(а) Wed, 10 December 2014 16:35ProteKtor писал(а) Wed, 10 December 2014 16:27...980 (тоже порядка 30 тысяч) нигде не люфтят отрадно это читать. я думал проблема поголовная upd. 30 тысяч без переборки и смазки - это сильно! Я писал, что кривыми руками не надо перебирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. alone_runner писал(а) Wed, 10 December 2014 16:35ProteKtor писал(а) Wed, 10 December 2014 16:27...980 (тоже порядка 30 тысяч) нигде не люфтят отрадно это читать. я думал проблема поголовная upd. 30 тысяч без переборки и смазки - это сильно! у меня 520 столько,а то и болье без переборки смазки ходют,я их даже не пытался разобрать,но правда люфты там мощные,но они меня не напрягают. затянуты по минимуму,ноги не вываливаются при условии нормальности шипов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. Вы говорите про люфт у тапок, или у самих педалей? У меня 520е прошли порядка 10-12к - стёрлась та часть, куда встёгиваюсь, заменил - всё стало хорошо. И для чего пластинка - у меня тоже появилась версия Вчера менял шипы, до этого стояли с пластинкой. Если бы новые поставил с пластиной - торчали бы на миллиметр сильнее, если ставить без неё - почти целиком в подошве. Такой вот способ уменьшить расход новых шипов Ещё некстати: кто-нибудь пробовал наращивать подошву у мтб тапок? Какие-нибудь набойки, или что-нибудь такое. Насколько эффективно и долговечно выходит? (мтб тапки, шипы стёрлись уже изрядно, но выбрасывать жалко, вполне крепкие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. (изменено) iveco писал(а) Tue, 09 December 2014 15:59 не ездил на дорогих шимано, но 520-540 это полный хлам., нога выскакивается в самые не нужные моменты., Что бы мало-мальски держало надо затягивать винт регулировки на полную., А затягивание приводит к тяжелому встёгиванию/выстёгиванию., В общем хлам .Как первые педали вообще нельзя покупать. Только статистику рассказов пополнять в стиле " купил контакты и упал на ровном месте" . большего бреда не слышал 520/540 почти вечные. настройка работает, ничего не выстегивается. 540 были моими первыми, потом были XT. сейчас опять 540 купил новые, ибо разницы в работе не заметил. только внешний вид. Изменено 31 декабря 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Откатал прошлый сезон на новых ХТ и новом шипе, падал в них в том числе и об асфальт, в воду и говнины уходил, забивал песком и жижей, пробег порядка 5000 км - ни разу их не перебирал и даже не чищу - достаточно пару раз ударить и грязь вылетает сама - проверил вчера специально - люфта нет ни на правой, ни на левой и ничего не скрипит. Закручено у меня вообще на минимум - выстёгивание при этом только один раз было и то при забитой жижей педали и подошве в грязище. Так что жаловаться на выстёгивание не могу, а вот пару раз были падения в экстренных ситуациях, когда я не смог выдернуть ногу - так что даже при минимальной затяжке это сложно, даже при падениях на бок часто нога остаётся в педали. Тут по осени на 30 упал на бок на лёд и прокатился на боку прилично и левая нога осталась в педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. (изменено) У кого педали не выстегиваются при падении - перетянули педали. А у кого выстегиваются при педалировании - то либо шипы сточились, либо просто не умеют плавно крутить. После разговоров о "мощном рывке", я так и представил 100кг слона, который не может встать с седла для ускорения, и сидя мощно рвет ногу из педали на тяжелой передаче (круговое педалирование, чо). Изменено 26 января 2015 г. пользователем Fedoresko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 26 January 2015 13:20не смог выдернуть ногу потому что нефиг её вообще выдёргивать - нужно выстёгивать ну или расслабить и она сама выстегнется. А то сдуру и известный орган сломать можно хоть в нём и одна гидравлика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах