Опубликовано: 13 февраля Pauzer сказал(а) 9 часов назад: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 17:09 AlexCrazy сказал(а) 2/13/2025 в 07:43: Это собака на заборе, но забор заснеженный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 18:51 Я бы на вашем месте не смеялся. Это - на минуточку 28е колеса. Вы вообще рост ездока представляете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 19:56 Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Я бы на вашем месте не смеялся. Это - на минуточку 28е колеса. Вы вообще рост ездока представляете? Звезда 51 зуб, ее радиус ~103 мм, шатун поболе 200 мм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 20:29 Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Вы вообще рост ездока представляете? ну мало ли какие мутанты бывают....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 04:33 Atterdаg сказал(а) 9 часов назад: Я бы на вашем месте не смеялся. Это - на минуточку 28е колеса. Вы вообще рост ездока представляете? Безразлично какой рост, но когда соотношение выдвинутого подседела и вертикальной трубы рамы равно один к семи-восьми, поневоле есть подозрение, что рама ездюку великовата... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 08:56 (изменено) O`K сказал(а) 4 часа назад: Безразлично какой рост, но когда соотношение выдвинутого подседела и вертикальной трубы рамы равно один к семи-восьми, поневоле есть подозрение, что рама ездюку великовата... Великовата насколько? Настолько что он болтает ногами в нижней точке педалирования? Специально поставил то ли 180е то ли какие то действительно нестандартные 200е шатуны? Мало того, что рассуждать о чьем то байкфите кроме своего собственного - занятие достойное всяческого порицания, так еще и неизвестно - какие трудности могут быть у человека такого роста. Я могу предположить и только предположить, что у него могут быть диспропорционально длинные ноги. Или он испытывает ухудшение управляемости, будучи вынужденным вписывать свои вертикальные габариты в горизонтальный параметр колесной базы - тупо наклоняясь вперед он может центр массы смещать настолько критично, что управление велосипедом становиться некомфортным - отсюда заборная посадка... Да много всего. Так что всем советую - не ищите людей глупее себя, а попытайтесь понять те трудности, которые привели к тем или иным техническим решениям. Изменено Суббота в 08:59 пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах