Опубликовано: 18 ноября 2014 г. O`K писал(а) Tue, 18 November 2014 01:11Lord_Raven писал(а) Mon, 17 November 2014 13:07Vidok писал(а) Mon, 17 November 2014 20:00 селфи давай)) Примерно как-то так это выглядит Очень эффектно! Ну да, мне понравилось, эффект таки производит. Мне вообще кажется такая майка у каждого должна быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. раз уж назвали дроческопом на покатушке, выложу его сюды ))) зимнебайк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. да вроде ничего выдающегося... зимнебайк именно таким и должен быть, все гармонично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. "Дроческоп" и "велоуродство" ИМХО - разные понятия... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. Borman WG-AIM писал(а) Thu, 20 November 2014 23:01 раз уж назвали дроческопом на покатушке, выложу его сюды ))) зимнебайк рама "клнула" а так вроде ок) --- у меня тут купили по осени на зиму коллекционый 4000-к,1996гв,с родной карбо вилкой,вот там блинфаберже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2014 г. (изменено) я бы даже это в красоту запостил,но тут довольно много чёрного юмора Изменено 29 ноября 2014 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2014 г. Странно, что он так переднее "колесо" ориентировал - если перевернуть, то зубья лучше цеплялись бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2014 г. https://picasaweb.google.com/117522624680565305376/Cannondale02?authkey=Gv1sRgCOKx8pqfkKyd1gE# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2014 г. (изменено) самое главное забыл, почти трехподвес) Изменено 30 ноября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2014 г. да, знатоное маньячество.. резьбовая вилка и полуметровый высокий вынос в помощь, все проще ведь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2014 г. Цитата:я бы даже это в красоту запостил,но тут довольно много чёрного юмора вот это машина! тут по-соседству кто-то спрашивал, на чем зимой ездить, если на шиповку зажмотился))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. (изменено) очередная итерация. правда ещё не конечный вариант сзади стоит brake force one, впереди временно mt6. поставлю другой передний переклюк (думаю sram rival22 yaw) вместо древнего dura ace. ещё сзади поменяю обод на eq31, как уже сделал спереди. ну и вынос переверну наверное. в чём тут прикол: эта рама сделана под аморт 200мм длинной и вилку с 120мм хода. я поставил аморт 190мм и вилку с ходом 85мм плюс наружную нижнюю чашку рулевой колонки. получилось неплохо, по моему. у вилки, кстати, штаны неродные. Изменено 2 декабря 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 02 December 2014 14:58очередная итерация. правда ещё не конечный вариант прочитал как не конченный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. переднее крыло ужасно, остальное норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. смешанные чувства, вроде что-то явно не то, но все аккуратно и я бы даже сказал красиво)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. А можно отзыв по переднему крылу, это же тупик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Vidok писал(а) Tue, 02 December 2014 16:42А можно отзыв по переднему крылу, это же тупик? Это тупик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Vidok писал(а) Tue, 02 December 2014 16:42А можно отзыв по переднему крылу, это же тупик? Могу такое продать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Vidok писал(а) Tue, 02 December 2014 14:42А можно отзыв по переднему крылу, это же тупик? это пол тупика. передняя половина. задняя сломалась дурацкая конструкция. задняя половина - зефаль. узковатая, но лучше сделано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 02 December 2014 17:03Vidok писал(а) Tue, 02 December 2014 14:42А можно отзыв по переднему крылу, это же тупик? это пол тупика. передняя половина. задняя сломалась дурацкая конструкция. задняя половина - зефаль. узковатая, но лучше сделано. то есть тупики делают не очень эти крылья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. пластмасса очень сухая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Vidok писал(а) Sun, 30 November 2014 10:55самое главное забыл, почти трехподвес) это виль fatty что ли? полусандальашан какой то получился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 02 December 2014 17:03Vidok писал(а) Tue, 02 December 2014 14:42А можно отзыв по переднему крылу, это же тупик? это пол тупика. передняя половина. задняя сломалась дурацкая конструкция. задняя половина - зефаль. узковатая, но лучше сделано. А зачем такие полу полные крылья. У вас тут сухо, сравнительно тепло, перед отелем пальмы, на деревах листва, кустарник зеленый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Alexis78 писал(а) Tue, 02 December 2014 23:19 А зачем такие полу полные крылья. У вас тут сухо, сравнительно тепло, перед отелем пальмы, на деревах листва, кустарник зеленый. только в великобритании дождит чаще, чем в германии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах