Опубликовано: 24 февраля 2015 г. (изменено) Shur_shurich писал(а) Wed, 18 February 2015 14:11Да все проще, походу это багажник. И вправду, портфель изи положить, такой же хочу Изменено 24 февраля 2015 г. пользователем vanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) рама вверх тормашками перегнутая свареная Изменено 4 марта 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. bank писал(а) Wed, 04 March 2015 22:52рама вверх тормашками перегнутая свареная два вечных вопроса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Вот как надо делать двойное крыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. yuniki писал(а) Thu, 05 March 2015 12:50Вот как надо делать двойное крыло. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. podvodn1k Многокрылый Серафим для многорукого Шивы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Снято мной у нашего БЦ, не фотожоп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. (изменено) сзади тройная защита , 2 крыла и багажник Изменено 5 марта 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. а нижняя труба все равно вся в говне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. (изменено) у велосипеда с перевернутой рамой проблема грязи решена без крыльев, так что если с крыльями не получается - есть альтернативный вариант решения Изменено 5 марта 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. да не очень-то она решена. с переднего колеса замечательно будет поливать и всю раму, и кое-что за ее пределами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Даже не знаю, сюда эту ссылку, или сразу в "ПЛАНЕТАРНУЮ зону"... Особенно понравилось описание лота... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Велосипед с передним приводом имеет повышеную проходимость . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 14 March 2015 21:38Даже не знаю, сюда эту ссылку, или сразу в "ПЛАНЕТАРНУЮ зону"... Особенно понравилось описание лота... ПринтСкрин объявления... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) jeka101 писал(а) Sun, 15 March 2015 01:39ANDYBAZ писал(а) Sat, 14 March 2015 21:38Даже не знаю, сюда эту ссылку, или сразу в "ПЛАНЕТАРНУЮ зону"... Особенно понравилось описание лота... ПринтСкрин объявления... Качество не очень, но суть передаёт и в 200кб поместилось) Показать скрытый текст Изменено 15 марта 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. под спойлер бы только, а то мониторы не у всех резиновые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. dimas000 писал(а) Sun, 15 March 2015 13:34под спойлер бы только, а то мониторы не у всех резиновые Да, даже 1600 пикселей не хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) Задний амортизатор, подставки для ног, заднее крыло оригинальной формы. Изменено 20 марта 2015 г. пользователем subdesign 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. (изменено) falcon писал(а) Fri, 20 March 2015 14:30мой Байк прекрасен своей брутальностью!! ++многалайков! Почти идеальный городской байк. По моему толковый, продуманный концепт. - надо в другую тему! Изменено 20 марта 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Геолог писал(а) Fri, 20 March 2015 14:48 Почти идеальный городской байк. Чего я не предусмотрел? На самом деле, если повторить, то я бы начал собирать его на женской(?) раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. falcon писал(а) Fri, 20 March 2015 15:40 Чего я не предусмотрел? На самом деле, если повторить, то я бы начал собирать его на женской(?) раме. В смысле на низкой? Вроде михтя, которая вполне себе низкая, считается таки мужской. (mixte frame) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. falcon писал(а) Fri, 20 March 2015 15:40Геолог писал(а) Fri, 20 March 2015 14:48 Почти идеальный городской байк. Чего я не предусмотрел? На самом деле, если повторить, то я бы начал собирать его на женской(?) раме. Если твоя рама по росту подходит - то почему нет! - просто выглядит очень уж высокой. А из комплектухи, мне кажется тут уместно добавить планетарку: нехус3 или срамус автоматик2... Из вопросов ещё вилка - она не погнута немного назад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Геолог писал(а) Fri, 20 March 2015 15:56falcon писал(а) Fri, 20 March 2015 15:40Геолог писал(а) Fri, 20 March 2015 14:48 Почти идеальный городской байк. Чего я не предусмотрел? На самом деле, если повторить, то я бы начал собирать его на женской(?) раме. Если твоя рама по росту подходит - то почему нет! - просто выглядит очень уж высокой. А из комплектухи, мне кажется тут уместно добавить планетарку: нехус3 или срамус автоматик2... Из вопросов ещё вилка - она не погнута немного назад? Рама мне велика, но для города нормально. Неудобно только спешиваться на переходах, когда сын садится на багажник, но это редко случается. Думал, поставить срам автоматик, но вовремя понял, что мне хватает одной скорости (34 на 19). С вилкой вроде все нормально. ракурс такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах