Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ой... Аршин проглотил, что не согнуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 09 April 2014 16:56кажется, темой не ошибся 146% . байк просто волшебный. хотя донемецкого ужаса ему как до луны ползком. кстати, про немецкий ужас. имхо причина его уродства не в больной спине, а в методе сбора "я его слепила из того, что гнило..". можно было сделать его не таким страшным, просто влом кому-то. кстати, хочу фото владельца на немецком монстре - должно доставлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Micael писал(а) Wed, 09 April 2014 16:16 кстати, про немецкий ужас. имхо причина его уродства не в больной спине, а в методе сбора "я его слепила из того, что гнило..". там единственное "из того, что было" - аморт. абсолютно всё остальное было куплено и поставлено абсолютно сознательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 09 April 2014 18:32Micael писал(а) Wed, 09 April 2014 16:16 кстати, про немецкий ужас. имхо причина его уродства не в больной спине, а в методе сбора "я его слепила из того, что гнило..". там единственное "из того, что было" - аморт. абсолютно всё остальное было куплено и поставлено абсолютно сознательно. то есть искривленное крыло с адовыми усами и гидролиния, проложенная под травкой были сознательным решением? просто я видел 2-подвес (сандаль) с бугагажнеком, который смотрелся как произведение исусства.. впрочем, не в обиду будет сказано, я так понял, что больная спина - это только изюминка на вершине пирога проблем со здоровьем и тогда о чем тут говорить. как если бы обсуждать велик инопланетянина с тремя ногами, руками из ушей и глазами на груди и находить его "странным". ..все мы жертвы шаблонов.., но байк все же не выглядит хотя бы аккуратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Micael писал(а) Wed, 09 April 2014 16:40 то есть искривленное крыло с адовыми усами и гидролиния, проложенная под травкой были сознательным решением? да, в обоих случаях было влом укорачивать. а что в нём странного, кроме того, что это не слишком аккуратно собраный двухподвес? Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 09 April 2014 18:13Ой... Аршин проглотил, что не согнуться? Скорее попытка использовать вел не по назначению, и стереотипы. У всех же посонов на раЕне "горники" и если купить городской вел с вертикальной посадкой - засмеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 09 April 2014 16:56кажется, темой не ошибся у тебя при прямой посадке позвоночник поглощает всю энергию ударов о кочки и неровности, убьешь спину, наверное. Есть вроде мнение о неправильности подобной позы Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем artemoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. artemoha писал(а) Thu, 10 April 2014 01:10Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 09 April 2014 16:56кажется, темой не ошибся у тебя при прямой посадке позвоночник поглощает всю энергию ударов о кочки и неровности, убьешь спину, наверное. Есть вроде мнение о неправильности подобной позы если Вас посетила мысль о том, что это мой лисапед, то Вы ошибаетесь. Я бы вынос в обратную сторону не догадался развернуть А мой вот такой. Тоже, кстати, в какой-то степени уродство. Самосборный сикстинайнер на восьмерке шимано. На высоту руля пока не смотрите - вел не обкатанный и че делать с высотой руля я еще не решил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 10 April 2014 10:12 Тоже, кстати, в какой-то степени уродство. нет. он не красив, конечно, но и не урод. просто утилитарная тележка - норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 09 April 2014 16:56кажется, темой не ошибся Мну сам! Лично так разворачивал руль!!! Для 6-ти летнего мальчика, его мама в поход взяла, и вел нашла, но дот руля он нормально не дотягивался. Где-нибудь фотку найду, повешу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Вот бы на Открытии конкурс провести. Порой, есть на что посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. SigR писал(а) Thu, 10 April 2014 20:42Вот бы на Открытии конкурс провести. Порой, есть на что посмотреть фоткайте и выкладывайте) о том что кто то принимает участие в конкурсе знать не обязательно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. сегодня видел складной двухсосис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Цитата:А мой вот такой. Тоже, кстати, в какой-то степени уродство. Самосборный сикстинайнер на восьмерке шимано. На высоту руля пока не смотрите - вел не обкатанный и че делать с высотой руля я еще не решил вполне себе неплохо. руль годный! седло дурацкое, но тут жопа главный командир)) ну и без крыл гонять - не для нашей погоды. с грязной спиной, конечно, очень чотко и по-пацански, но все же))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. (изменено) dimas000 писал(а) Fri, 11 April 2014 14:49 вполне себе неплохо. руль годный! седло дурацкое, но тут жопа главный командир)) ну и без крыл гонять - не для нашей погоды. с грязной спиной, конечно, очень чотко и по-пацански, но все же))) да неееее, какое уж тут поцанство-непоцанство. Пока цель была собрать велик до той стадии, когда я на нем смогу проехать от работы до дома 20 км (собирал-то я его на работе). Теперь надо его обвешивать добром. Очень не хочется его утяжелять (и так тяжелый вышел), но мне ж не для понтов... будут крылья, подножка, фара, задний габарит, бардачок, насос возможно будет, багажник тоже надо. Седло в принципе не плохое - жопа от него пока не болела. Но и более 4 км я на нем еще не ездил. А руль ухватил в спорт ресорте. В Питере в лабазах такие рули мне не встречались Изменено 11 апреля 2014 г. пользователем Денис_Сергеевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. 6puket писал(а) Thu, 10 April 2014 21:29SigR писал(а) Thu, 10 April 2014 20:42Вот бы на Открытии конкурс провести. Порой, есть на что посмотреть фоткайте и выкладывайте) о том что кто то принимает участие в конкурсе знать не обязательно) А как же призы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) Nodens писал(а) Mon, 07 April 2014 09:53 ход мыслей понятен: нужно сломать ещё одну раму всё, больше не сломаю. сейчас перевернул аморт и поставил в него эксцентричные втулки. теперь даже без нагрузки никаких касаний нет а вообще я серьёзно задумываюсь над тем, чтобы поставить на него 90-120мм магуру. и геометрия выровняется, и удобства больше - она с двумя пультами (опускание и платформа) Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. обычный ашан, что такого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 13 April 2014 12:07обычный ашан, что такого? SigR писал(а) Fri, 11 April 2014 19:28 А как же призы? artemoha писал(а) Sat, 12 April 2014 22:18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. может боян, но ради смеха: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. мну все больше уходит в шосце - вернул барана, обновил трансмиссию - поставил шосцейную сковородку, тулклипсы прикупил... никакой хипстоты, если что, обычный синглспид для города)) если убрать бомж-обмотку, бомж-брызговики и бомж-фонарь - будет даже совсем прилично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Что это на руле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. TarasB писал(а) Wed, 07 May 2014 14:21Что это на руле? бывшие тормозные ручки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. вот моя драндулетина, после поломки руля пришлось мастерить самопальный буллхорн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах