Опубликовано: 19 мая 2013 г. Это аккумулятор от дрели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 19 May 2013 16:27Это аккумулятор от дрели Спасибо, сразу не признал. Супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. решение до первой лужи, потом заливает разъём и привет У меня когда-то на раме болтался свинцовый аккум в самодельном алюминиевом герметичном боксе. Правда гермобокс весил как половина аккума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 19 May 2013 13:53Нисмог удиржатсо с положения седла и заднего крыла поблевал.., спасибо остальное - просто забавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. свежая картинка из сети: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) Вчера в Ашане узрел воплощение нац.позора "Сочи 2014" в виде предмета схожего с велосипедом. Ашанобайки добрались до фикседов! "Сочи 2014", это 28" фикс, на пластилиновой железнораме - я как присел и попрыгал, так слегка её согнуло сразу Вообщем передняя звезда это отдельная ЖЕСТЬ! в прямом смысле слова, таких звёзд я давно не видал. рыдал проста, плюс какая-то каретка из мезозоя, типа как на совкобайках были и рулевая на резьбе. Мерзкие, явно одноразовые декали, возвещали с оного дроческопа о Великом и Ужасном Соче 2014. Вообщем гуано стоит 6тр., все вэлкам поржать при случае. Логотип бы ему от "Роспил" был бы зачот. В инструкции прикреплённой к багажнику, было означено что авторы сего девайса в Калининграде и вроде бы это Stark. вот эта блевотина: Изменено 27 мая 2013 г. пользователем Bigg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Bigg писал(а) Mon, 27 May 2013 12:17Вчера в Ашане узрел воплощение нац.позора "Сочи 2014" в виде предмета схожего с велосипедом. Ашанобайки добрались до фикседов! "Сочи 2014", это 28" фикс, на пластилиновой железнораме - я как присел и попрыгал, так слегка её согнуло сразу Вообщем передняя звезда это отдельная ЖЕСТЬ! в прямом смысле слова, таких звёзд я давно не видал. рыдал проста, плюс какая-то каретка из мезозоя, типа как на совкобайках были и рулевая на резьбе. Мерзкие, явно одноразовые декали, возвещали с оного дроческопа о Великом и Ужасном Соче 2014. Вообщем гуано стоит 6тр., все вэлкам поржать при случае. Логотип бы ему от "Роспил" был бы зачот. В инструкции прикреплённой к багажнику, было означено что авторы сего девайса в Калининграде и вроде бы это Stark. вот эта блевотина: Только он же не фикс же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. стучать-колотить!!! корзинкофикс - это мощно! наверно, этот аппарат призван тренировать скилл "что делать, если ашановтулку заклинило мертвой хваткой". когда такое делают из дедушкиного xb3, еще понятно - либо от бедности, либо чисто для поржать. но в стоке такой ужас городить - это выше моего понимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Roland_Deschain писал(а) Mon, 27 May 2013 12:33Bigg писал(а) Mon, 27 May 2013 12:17Вчера в Ашане узрел воплощение нац.позора "Сочи 2014" в виде предмета схожего с велосипедом. Ашанобайки добрались до фикседов! "Сочи 2014", это 28" фикс, на пластилиновой железнораме - я как присел и попрыгал, так слегка её согнуло сразу Вообщем передняя звезда это отдельная ЖЕСТЬ! в прямом смысле слова, таких звёзд я давно не видал. рыдал проста, плюс какая-то каретка из мезозоя, типа как на совкобайках были и рулевая на резьбе. Мерзкие, явно одноразовые декали, возвещали с оного дроческопа о Великом и Ужасном Соче 2014. Вообщем гуано стоит 6тр., все вэлкам поржать при случае. Логотип бы ему от "Роспил" был бы зачот. В инструкции прикреплённой к багажнику, было означено что авторы сего девайса в Калининграде и вроде бы это Stark. вот эта блевотина: Только он же не фикс же. может там просто втулку уже в магазине заклинило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Не, на нём точно не было никаких манеток, чем переключать то? да и втулка сзаду тонкая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Bigg писал(а) Mon, 27 May 2013 14:12Не, на нём точно не было никаких манеток, чем переключать то? да и втулка сзаду тонкая. Какой фикс??? обычный синглспид с ножным тормозом. Цитата:Торможение Тип переднего тормоза отсутствует Тип заднего тормоза ножной Уровень заднего тормоза начальный Трансмиссия Количество скоростей 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Micael писал(а) Sun, 19 May 2013 22:36с положения седла и заднего крыла поблевал.., спасибо Крыло да, а вот седло так может стоять, если райдеру комфортно. У походных другов так примерно стоят. Bigg писал(а) Mon, 27 May 2013 14:12Не, на нём точно не было никаких манеток, чем переключать то? да и втулка сзаду тонкая. Если нет монеток, то это не значит, что это фикс. Фикс это велосипед с фиксированной передачей, без свободного хода педалей. В данном случае это просто синглспид с ножным тормозом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. ну буду знать, в чём разница, а в целом мну пох, я оба этих класса имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Bigg писал(а) Mon, 27 May 2013 15:12ну буду знать, в чём разница, а в целом мну пох, я оба этих класса имел ввиду. Житель деревни Нижнее ЭмТэБово впервые увидел просто велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. ТарасБ, вы жырной тролль, я в курсе. facepalm У меня в доме живут гибрит и циклокросс, МэТэБэ отказать, В мою систему координат, Ситибайк вписывается онли в вариантах планетарной втулки скоростей от 8ми. А фикседы/синглы и прочие Украинодроческопы не интересуют априори как бы недовелосипеды из мезозойной эры они, без вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Bigg писал(а) Mon, 27 May 2013 15:50ТарасБ, вы жырной тролль, я в курсе. facepalm У меня в доме живут гибрит и циклокросс, МэТэБэ отказать, В мою систему координат, Ситибайк вписывается онли в вариантах планетарной втулки скоростей от 8ми. А фикседы/синглы и прочие Украинодроческопы не интересуют априори как бы недовелосипеды из мезозойной эры они, без вариантов. Не, ну столько прожить и про ножник впервые узнать - это чудо. С фиксом ничего общего, это тормоз, которым можно пользоваться без особого напряга для ног. Кстати, ножник бывает не только на синглах. Про сингл=мезозой это тоже жирный вброс. Хотя для того, кому по нашему плоскому городу необходимо 8 скоростей да, это не вброс, а печальная правда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Bigg писал(а) Mon, 27 May 2013 15:50В мою систему координат, Ситибайк вписывается онли в вариантах планетарной втулки скоростей от 8ми. А фикседы/синглы и прочие Украинодроческопы не интересуют априори как бы недовелосипеды из мезозойной эры они, без вариантов. Тарас, не трать время, тут похоже ваще печально всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Подброшу.. TarasB, вы вроде не старый человек, а при этом отрицаете , что несколько скоростей оптимизируют динамику и режим нагрузок на любом рельефе. Раньше был уверен что такие утверждения могут исходить или от пафосных ретроградов или от тех, чей скоростной режим 10-15 км\ч. А по теме - ситибайки не редко бывают вполне эстетичными, но не этот!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 27 May 2013 14:06 TarasB, вы вроде не старый человек, а при этом отрицаете , что несколько скоростей оптимизируют динамику и режим нагрузок на любом рельефе. у него колени просто уже титановые, вот и пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 27 May 2013 16:06Подброшу.. TarasB, вы вроде не старый человек, а при этом отрицаете , что несколько скоростей оптимизируют динамику и режим нагрузок на любом рельефе. Только при условии бесплатности передач и переключений. Цитата:у него колени просто уже титановые, вот и пофиг. Нет, обычные. Портятся от засушки. От перегрузок не портил ни разу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 27 May 2013 16:15Геолог писал(а) Mon, 27 May 2013 16:06Подброшу.. TarasB, вы вроде не старый человек, а при этом отрицаете , что несколько скоростей оптимизируют динамику и режим нагрузок на любом рельефе. Только при условии бесплатности передач и переключений. Ващще зачёт! Т.е. бесплатные оптимизируют, а платные(при чём все как один чудовищно дорогие!) нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 27 May 2013 16:18 Ващще зачёт! Т.е. бесплатные оптимизируют, а платные(при чём все как один чудовищно дорогие!) нет! Каждое переключение отнимает 100 джоулей энергии. Мозговая работа - она очень очень прожорливая. Пока решишь - переключать или нет - весь запас еды истратишь, надо заново жрать. Без передач проще, крутишь не думаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Вот это хорошо сказано! А ведь и вправду! Вы открыли мне глаза! Пойду нести эту ИСТИНУ водителям - они то уж, болезные, сколько, лишней мозгоэнергии тратят, рычагом ворочая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 27 May 2013 16:39Вот это хорошо сказано! А ведь и вправду! Вы открыли мне глаза! Пойду нести эту ИСТИНУ водителям - они то уж, болезные, сколько, лишней мозгоэнергии тратят, рычагом ворочая! Водителям наоборот движения не хватает, энергии нерастраченной дофига (за них мотор надрывается), так что им как раз нужно почаще ручку дёргать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 27 May 2013 16:31 Каждое переключение отнимает 100 джоулей энергии. Мозговая работа - она очень очень прожорливая. Пока решишь - переключать или нет - весь запас еды истратишь, надо заново жрать. Без передач проще, крутишь не думаешь. Для оптимизации расхода энергии предлагаю ампутировать мозг. Ну хотя бы одно полушарие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах