Опубликовано: 14 августа 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=171414&goto=17024262&rid=11387#msg_17024262 оригинальное сообщение после нескольких изменений. Почему произвольно искажаются мои сообщения. Мне не приходит предупреждений об этом. Модератор, вносящий поправки, не подписывается. Пользователям нарушать нельзя, а модерам можно ??? Тем более я ничего не нарушал. /////////////////////////////////////////////////// /////////////////////////////////////////////////// На данный момент интересует одно: КТО ЭТОТ МОДЕРАТОР? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Уже много дней молчание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. А чего исправили то? Изложи в чем суть дела? И кто правил тоже скажи, если знаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 23 August 2012 11:29А чего исправили то? Изложи в чем суть дела? И кто правил тоже скажи, если знаешь. Исправили "Финка" на "Финляндия" не подписавшись и не сославшись на правила. Есть тема в модераторской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Thu, 23 August 2012 11:48Змей Гуревич писал(а) Thu, 23 August 2012 11:29А чего исправили то? Изложи в чем суть дела? И кто правил тоже скажи, если знаешь. Исправили "Финка" на "Финляндия" не подписавшись и не сославшись на правила. Есть тема в модераторской. Причем правят постоянно и всем. Я против произвольного искажения моих текстов причем в анонимном формате. Правил таких НЕТ!!! Есть рекомендации, которые я выполнять не намерен. Просто не хочу. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Да, и если в результате моего заявления в правилах слово "рекомендуется" вдруг поменяется на "запрещается", то это будет самая дебильная идея когда либо реализованная на ВП //Я все к тому, что модераторов заносит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) Escape писал(а) Thu, 23 August 2012 21:30Да, и если в результате моего заявления в правилах слово "рекомендуется" вдруг поменяется на "запрещается", то это будет самая дебильная идея когда либо реализованная на ВП //Я все к тому, что модераторов заносит не вижу слова "запрещается" UPD: Не модераторов, а модератора. Обвиняя сейчас всех, ты теряешь сторонников. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Пришу "модераторов "не потому, что хочу задеть всех, а потому, что до сих пор могу лишь косвенно догадываться кто это делает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Кстати, модераторский беспредел продолжается, "финку" на "Финляндию" попрежнему исправляют без согласия авторов. "Мне это неприятно" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 12 September 2012 14:33Кстати, модераторский беспредел продолжается, "финку" на "Финляндию" попрежнему исправляют без согласия авторов. "Мне это неприятно" (с) Осень же наступила. Авитаминоз, всё такое. Скоро банить за "Финку" начнут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. VORON писал(а) Sun, 16 September 2012 22:04ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 12 September 2012 14:33Кстати, модераторский беспредел продолжается, "финку" на "Финляндию" попрежнему исправляют без согласия авторов. "Мне это неприятно" (с) Осень же наступила. Авитаминоз, всё такое. Скоро банить за "Финку" начнут. Если это про это, то там "чухня" была, а не "финка". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 16 September 2012 22:17"чухня" была, а не "финка". интересно, а вот если завтра за каким то фигом вдруг начнётся война с финляндией за кого уважаемые коллеги возьмут в руки оружие ? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 16 September 2012 22:17VORON писал(а) Sun, 16 September 2012 22:04ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 12 September 2012 14:33Кстати, модераторский беспредел продолжается, "финку" на "Финляндию" попрежнему исправляют без согласия авторов. "Мне это неприятно" (с) Осень же наступила. Авитаминоз, всё такое. Скоро банить за "Финку" начнут. Если это про это, то там "чухня" была, а не "финка". И чо?(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 18 September 2012 10:10vvsar писал(а) Sun, 16 September 2012 22:17VORON писал(а) Sun, 16 September 2012 22:04ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 12 September 2012 14:33Кстати, модераторский беспредел продолжается, "финку" на "Финляндию" попрежнему исправляют без согласия авторов. "Мне это неприятно" (с) Осень же наступила. Авитаминоз, всё такое. Скоро банить за "Финку" начнут. Если это про это, то там "чухня" была, а не "финка". И чо?(с) Отлично, начинаем новую дискуссию. "Чухня" - это слово... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. (изменено) --- Изменено 22 октября 2012 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах