Опубликовано: 23 августа 2012 г. Я хочу туда съездить для общего развития, но по тоннелю ехать реально страшно. Давайте найдём автолюбителя, кто нас сопроводит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Ботаник писал(а) Thu, 23 August 2012 15:39Я хочу туда съездить для общего развития, но по тоннелю ехать реально страшно. Давайте найдём автолюбителя, кто нас сопроводит Ничего страшного в этом тоннеле нет. Берёте и едете. Я за автобусом/грузовиком пристраивался и ехал. Когда машин нет - тоже не проблема. Только тупить в тоннеле не нужно! Проезжаем максимально быстро, чтобы другим участникам движения не мешать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 23 August 2012 15:39Я хочу туда съездить для общего развития, но по тоннелю ехать реально страшно. Давайте найдём автолюбителя, кто нас сопроводит Скутерист на 150 кубах покатит? Ну типа вместо афты. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Limon4ik писал(а) Thu, 23 August 2012 17:04Ботаник писал(а) Thu, 23 August 2012 15:39Я хочу туда съездить для общего развития, но по тоннелю ехать реально страшно. Давайте найдём автолюбителя, кто нас сопроводит Ничего страшного в этом тоннеле нет. Берёте и едете. Я за автобусом/грузовиком пристраивался и ехал. Когда машин нет - тоже не проблема. Только тупить в тоннеле не нужно! Проезжаем максимально быстро, чтобы другим участникам движения не мешать. +1 так же как и в девяткино,и на пересечении обводного и московского и тд. тока чуть длиннее,и соответственно больше повода подраматизировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. так и что в итоге-то? ТС, создавай тему в "покатушках", что ли, организуй как-нибудь это дело. и да, после 21 темновато шибко будет, чего там в потемках-то шариться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Пропал мутант куда-то. В выходные лучше ехать, днём. Мне вечером не в лом, даже удобнее от работы. Темнеет мощно, да, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Я бы приписал этот тоннель к списку "настоящий мужчина должен.." Посадить дерево, вырастить сына, построить дом и проехать на велосипеде в тоннеле на канонерский остров. Ужас начинается когда к нему приближаешься - гулкий шум громыхающих внутри фур будоражит. Да и сам остров оставил впечатление какого-то анклава.. Сидели где-то с час на "пляже", а рядом, под синим полиэтиленом, как оказалось, лежал чей-то труп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Лихие времена были - ни семьи, ни детей, сейчас такое уже себе не позволю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Цитата:НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! ну а как правильно-то. вплавь форсировать?)) пытаться идти по этому "тротуару" - по-моему, еще опаснее. споткнешься или оступишься, и привет. так хоть едешь и едешь... кстати, есть еще вариант пристраиваться не за, а перед автобусом. если развить скорость в районе 30, его это не должно особо беспокоить. ну и плюс можно на ближайшей остановке договориться с водилой. не думаю, что в тоннеле скорость у автобуса сильно больше бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Question писал(а) Sun, 26 August 2012 00:25Пропал мутант куда-то. Наверное, попытался в одиночку через тоннель проехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. кстати, как давно знак повесили? год или два назад катался - в упор не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. dimas000 писал(а) Mon, 03 September 2012 14:06кстати, как давно знак повесили? год или два назад катался - в упор не видел фото сделано в 2010 году, т к зимой 2011 этот вел который на фото свистили, знак там давно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. По поводу пешеходной (или какой иной природы) полоски в туннеле вдоль стены скажу, что она вполне проходима. Частенько проезжаю по туннелю под Лиговским проспектом, вдоль Обводного канала. Не по полоске, но она вполне нечего. Пешочком проходима. Вел на заднее колесо и вперёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. грязный гарри писал(а) Thu, 23 August 2012 19:23 +1 так же как и в девяткино,и на пересечении обводного и московского и тд. тока чуть длиннее,и соответственно больше повода подраматизировать точняк а раздавить может и на тротуаре пьяный ухарь на лексусе главное заранее почуять стоит ехать или нет, но это уже другая телега) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Имхо,самый лучший способ прорваться через гадкий туннель-проехать 1остановку на автобусе. Автобусы там большие и у острова уже почти безлюдные. Сам гонял по пресловутому тунику много раз и всегда от поездки получал негатив. Исключение пожалуй только в ночное время,хоть песни там пой. А на самом острове-самое зачётное это прогуляться на самый конец косы,а если зимой,то можно и дальше-по маячкам погулять. Атмосфера там-волшебная,как в сказке. Кстати,скоро там построют нечто и возможно перекроют выход на косу,а то и весь ландшафт могут разнести. Да,ещё круто залезть на крышу 15-этажки и повтыкать на окрестности, а если есть бинокль,то можно там полдня просидеть,столько всего открывается. А ещё с трубы местной парашютисты сигают,а в газгольдерах всякие вечеринки проводятсо. Вобщем круто там,нада ехать.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. хм... как-то ушли мы на "самый конец". целый час, наверно, месили грязь. потому как нормальных дорог там не предвиделось. а на трубу да, наверно круто залезть. я хотел однажды, но не нашел, а на другой раз приехал - смотрю, чуваки какие-то болтаются там. ну и по бочкам полазить тоже прикольно. акустика в них классная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. и еще канонерку можно наполовину объехать по заливу (см аватарку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. ну, это надо специальный гидробайк - какой-нибудь дроческоп, из которого предварительно бензином вымывается вся смазка, и снимается все лишнее... тогда да, не жалко будет. да и в тоннель можно не ехать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. я свой аваланч перебирал на солидоле всегда, после этих покатушек ессвенно полез перебирать - нифига солидол не вымыло (импортный солидол для судовых механизмов), только вылил воду из ног вилки, а т к затеял это через неделю, то воды уже внутрях втулок всяких не было) короче, только цепь потом промыл ВД40 и наутро смазал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Расскажите про туннель на Обводном под Лиговским. Там очень страшно и опасно? А то регулярно там езжу и не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 20 October 2012 17:39Там очень страшно и опасно? А то регулярно там езжу и не знаю.Это как? По-моему, там не страшно, и сравнивать тот проезд с сабжевым тоннелем не верно. Более спокойный объезд придумать, конечно, не лишнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. тоннель проезжаем, только приятного в нём мало. выхлопными газами надышишься. хреново он как-то вентилируется. лучше вечером ехать, когда машин поменьше. в основном фуры напрягают. узковато там - это факт. ехать лучше быстро. если группой, то только в 1 ряд. вечером можно успеть проскочить и без машин. без заднего маячка туда соваться не стоит! некоторые байкеры с канонерки ездят на жёлтых тэшках-автобусах. говорят, что за байк не берут плату,когда в автобусе народу мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. гы прокатились вчера на канонерку - запрещающий велосипеды знак убрали, видимо чтобы нарушений меньше стало страшного ничего, тем более что в тоннеле велись ремонтные работы о чем сообщали табло на въезде в тоннель. Асфальт там хороший, на спуске разогнался до 52 км/ч, быстрее мой луноход не едет. На самой Канонерке прокатились в самый dead end аж до дамбы досоветских времен, но энергетика там немного ужасающая, поэтому до самого конца острова не доехали. Тем не менее встретили в самой чаще камышей и мусора палатку с рыбаком каким-то, он офигел от 2х велосипедистов в 2 часа ночи в таком месте, мы алаверды от него. Окончательно убедились что делать там нех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) Там в самой дальней части острова, на косе уходящей в залив, хорошо. Участок "леса" и пляжик с камушками. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Question писал(а) Wed, 07 August 2013 09:18Там в самой дальней части острова, на косе уходящей в залив, хорошо. Участок "леса" и пляжик с камушками. до самого конца косы мы и не доехали как раз, на карте видели что там расширение и лесок, но мы в темноте и так там наспотыкались, пляжей не видели, только кучи мусора, тропинка в крапиве с человеческий рост и странный запах, поэтому развернулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах