Опубликовано: 2 августа 2012 г. Две очень милые и очень веселые девушки затеяли небольшую вело-вылазку на выходные! Доезжаем до Выборга на электричке, оттуда на вело-такси до Брусничного, далее в Лаппенранту, если будут силы, прокатимся до Тайпласари и обратно, ночевка в Лапперанте в кемпинге. Утром едем в Иматру, катаемся там. Пересекаем границу в Светогорске и едем на трансфере в Выборг, садимся на экспресс и вечером воскресенья возвращаемся домой. Если есть желающие, присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. indusionok писал(а) Thu, 02 August 2012 18:29Доезжаем до Выборга на электричке, оттуда на вело-такси до Брусничного, далее в Лаппенранту, если будут силы, прокатимся до Тайпласари и обратно так от брусничного до лапы всего ~ 30 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. indusionok писал(а) Thu, 02 August 2012 18:29Две очень милые и очень веселые девушки затеяли небольшую вело-вылазку на выходные! Если есть желающие, присоединяйтесь Сейчас столько народу набежит для эскорта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. без фото в купальниках - не набежит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Irlandec писал(а) Thu, 02 August 2012 19:08 так от брусничного до лапы всего ~ 30 км скорее ~40, если не по шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. еще одна милая и веселая девушка желает присоединиться))) пока что в теории. а вы с такси и кемпингом уже договорились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Zeppelin писал(а) Fri, 03 August 2012 13:18Irlandec писал(а) Thu, 02 August 2012 19:08 так от брусничного до лапы всего ~ 30 км скорее ~40, если не по шоссе. не суть, я к тому что маловато на день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 03 August 2012 13:25Zeppelin писал(а) Fri, 03 August 2012 13:18Irlandec писал(а) Thu, 02 August 2012 19:08 так от брусничного до лапы всего ~ 30 км скорее ~40, если не по шоссе. не суть, я к тому что маловато на день дык они же и пишут что "затеяли небольшую вело-вылазку" какие могут быть претензии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 03 August 2012 13:41Irlandec писал(а) Fri, 03 August 2012 13:25Zeppelin писал(а) Fri, 03 August 2012 13:18Irlandec писал(а) Thu, 02 August 2012 19:08 так от брусничного до лапы всего ~ 30 км скорее ~40, если не по шоссе. не суть, я к тому что маловато на день дык они же и пишут что "затеяли небольшую вело-вылазку" какие могут быть претензии да никаких они же предлагают присоединится к ним то есть выбор расстояний за ними 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. хотелось бы присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pebjpkdfdvwoepkn только вместо вдоль 13й дороги лучше проехать чуть правее вдоль сайменского канала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Pupsen писал(а) Fri, 03 August 2012 14:38http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pebjpkdfdvwoepkn только вместо вдоль 13й дороги лучше проехать чуть правее вдоль сайменского канала или как вариант чуть левее дорогами 3902-390, движения там практически нет, а где появляется там уже идет велодорожка Изменено 5 августа 2012 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. возьмёте с собой? ) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 03 August 2012 14:50Pupsen писал(а) Fri, 03 August 2012 14:38http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pebjpkdfdvwoepkn только вместо вдоль 13й дороги лучше проехать чуть правее вдоль сайменского канала или как вариант чуть левее дорогами 3902-390, движения там практически нет, а где появляется там уже идет велодорожка Если есть еще какие то более лучшие дороги, мы будем рады предложениям, т.к. мы еще ни разу никуда так далеко (относительно) на велосипедах не выбирались, обычно все пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 03 August 2012 14:04Pupsen писал(а) Fri, 03 August 2012 13:41Irlandec писал(а) Fri, 03 August 2012 13:25Zeppelin писал(а) Fri, 03 August 2012 13:18Irlandec писал(а) Thu, 02 August 2012 19:08 так от брусничного до лапы всего ~ 30 км скорее ~40, если не по шоссе. не суть, я к тому что маловато на день дык они же и пишут что "затеяли небольшую вело-вылазку" какие могут быть претензии да никаких они же предлагают присоединится к ним то есть выбор расстояний за ними Мало км но присоединиться хочешь, действуй по методе ExE - выезжай своим ходом из Питера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Mon, 06 August 2012 10:39Мало км но присоединиться хочешь, действуй по методе ExE - выезжай своим ходом из Питера Тащить за собой волоком привязанную автопокрышку решит проблему. Видел, бегуны иногда так тренировались, волоча за собой толстый лист резины. Ехать из Питера - девушки не оценят, а крутящий у них на виду из последних сил мужчина может показаться более привлекательным. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. petyaspb писал(а) Mon, 06 August 2012 11:14Kimber1 писал(а) Mon, 06 August 2012 10:39Мало км но присоединиться хочешь, действуй по методе ExE - выезжай своим ходом из Питера Тащить за собой волоком привязанную автопокрышку решит проблему. Видел, бегуны иногда так тренировались, волоча за собой толстый лист резины. хороший способ можно еще вибрейки затянуть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) Думаю что крутящий из последних сил мужчина может вызвать другие эмоции, хотя тоже вариант не плохой думаю забавно будет выглядеть Изменено 6 августа 2012 г. пользователем Smilla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Сколько советов, из питера я так рано не встану да и желания особо нет. А вибрейков нету придется ручки дисковой гидравлики зажатыми держать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Irlandec писал(а) Mon, 06 August 2012 12:52Сколько советов, из питера я так рано не встану да и желания особо нет. А вибрейков нету придется ручки дисковой гидравлики зажатыми держать изолента в помощь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Знаю я этих "милых девчОнок". На ходу они может быть и не бреветчицы, но зато что они творят на привалах! Опыта велопоходов не много, но он есть. Диву даёшься энергии и активности. Рукодельницы! Мужики, если хотите вкусно кушать на привалах берите на заметку. Хозяйки отличные! Девчонки, выложите фотку в купальниках вам сразу и велорюкзаки найдутся и велогорелки ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Davigen писал(а) Mon, 06 August 2012 16:27Знаю я этих "милых девчОнок". Девчонки, выложите фотку в купальниках вам сразу и велорюкзаки найдутся и велогорелки ))) Именно этих знаете? А найтись могут даже велоприцепы с велорикшами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Если меня возьмут, то я бы составил компанию милым и веселым девушкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. осталось определиться кто точно с нами едет и решить где мы будем ночевать, если нас будет больше четырех, то думаю лучший вариант - в кемпинге в палатках, если до 4, то можно в домике или в хостеле. Так что ждем точных ответов!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Sanya_ писал(а) Mon, 06 August 2012 17:04Если меня возьмут, то я бы составил компанию милым и веселым девушкам мы рады всем!! всем вместе будет веселее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах