Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) вот такой порез вопрос - покрыху в утиль? или можно реанимировать? спасибо Изменено 20 июля 2012 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Тоже есть покрышка с большим порезом. Нашёл на E1 совет воспользоваться такими заплатками (находятся недалеко от твоего дома). Сам пока не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Эти кордовые заплатки только как аварийные,что-б доехать куда-то. При накачке покрыха все-равно "винтом" пойдет,корд ведь прорезан. Утиль или после заклейки на "бабушкин" велосипед на дачу до магаза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. С товарищем пытались реанимировать его Шваблю марафон, после прокола арматуриной - час как минимум просидели в монтажке. Мастер сам горел идеей спасти покрышку - использовал все доступные средства, но покрышку спасти не удалось Выкини ты её, не стоит тешить себя надеждами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) Почитай, вдруг поможет. ИМХО, если колесо камерное, да ещё и порез на протекторе, то качественно заклеить изнутри большой камерной заплаткой и ездить дальше. На зимней Nokian Extreme я ещё прошёл толстой капроновой ниткой. Две зимы проездил. Один раз, кажется, подновлял шов (там порез на боковине - протирается не так быстро). Изменено 20 июля 2012 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Pokatoon писал(а) Fri, 20 July 2012 11:59 вопрос - покрыху в утиль? в утиль я с аналогичными повреждениями выкинул в итоге после трех проколов за 2 дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Зашить, наклеить изнутри большую жёсткую заплатку (продаются такие, типа для надувных лодок и прочего подобного инвентаря), и ездить дальше, следя за состоянием. Некоторые покрышки будут расползаться (особенно с существенным износом), некоторые нет. Само собой, камни-корни будут опаснее для отремонтированной покрыхи, чем для целой. А по асфальту -- один хрен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Я в автомагазине купил набор заплаток с "цементом" для ремонта бескамерок. Там вполне себе серьёзные заплатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) 401 писал(а) Fri, 20 July 2012 18:58Зашить, наклеить изнутри большую жёсткую заплатку (продаются такие, типа для надувных лодок и прочего подобного инвентаря), и ездить дальше, следя за состоянием. Некоторые покрышки будут расползаться (особенно с существенным износом), некоторые нет. Само собой, камни-корни будут опаснее для отремонтированной покрыхи, чем для целой. А по асфальту -- один хрен. Прям дети малые Даже когда внутри покрыхи просто лопаются корды ,- она уже "винтит",ехать невозможно "неподеццки",а тут они просто порезаны вхлам А СШИВАТЬ-КЛЕИТЬ-И Т.Д.!!!??? Приезжайте - у меня ф гараже две таких "восьмерочных" покрых лежит без порезов,отдам за пиво- не будете тратиться на заплатки,вам понравится Не сходите С УМА !!! ТОЛЬКО НА ПОМОЙКУ Изменено 20 июля 2012 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Cпасибо за советы! Покрыху думаю мучить не буду, если в ближайшее время найдется желающий юзать - отдам за спасибо. Вывозите. А вот предложенными заплатками пожалуй обзаведусь для походного ремнабора, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. imho когда на протекторе порез то толково уже не заделаеш. На боковине зашил зубной нитью и потом изнутри проклеил заплаткой подобной, стала как новая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. ширина пореза не озвучена))) на игниторах было 2 прокола, первый гвоздем 120-100мм, заделал набором для ремонта бескамерок. Второй был порез шириной в 1 см, изнутри заклеил кусочек пластика от бутылки, сверху большой заплаткой... Снаружи думаю законопатить набором для бескамерного ремонта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. капля суперклея снаружи снутри заплата для камеры чтоб не натирало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. xenos писал(а) Fri, 03 August 2012 20:32капля суперклея снаружи снутри заплата для камеры чтоб не натирало и повторять каждый день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Детский Сад!!! Приезжайте,"чинильщики", за пиво отдам по покрыхе .Почти новые,но пошли винтом.О чем говорит? Порван внутри корд. А вы ,реаниматоры,при порванном корде еще и резину пытаетесь клеить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах