Pokatoon

Порез покрышки, подскажите

15 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=90272&private=0

вот такой порез Sad

вопрос - покрыху в утиль?
или можно реанимировать?
спасибо Изменено пользователем Pokatoon
0

Поделиться сообщением

Тоже есть покрышка с большим порезом. Нашёл на E1 совет воспользоваться такими заплатками (находятся недалеко от твоего дома). Сам пока не пробовал.
0

Поделиться сообщением

Эти кордовые заплатки только как аварийные,что-б доехать куда-то. При накачке покрыха все-равно "винтом" пойдет,корд ведь прорезан.
Утиль или после заклейки на "бабушкин" велосипед на дачу до магаза...
0

Поделиться сообщением

С товарищем пытались реанимировать его Шваблю марафон, после прокола арматуриной - час как минимум просидели в монтажке. Мастер сам горел идеей спасти покрышку - использовал все доступные средства, но покрышку спасти не удалось Sad
Выкини ты её, не стоит тешить себя надеждами.
0

Поделиться сообщением

Почитай, вдруг поможет.
ИМХО, если колесо камерное, да ещё и порез на протекторе, то качественно заклеить изнутри большой камерной заплаткой и ездить дальше. На зимней Nokian Extreme я ещё прошёл толстой капроновой ниткой. Две зимы проездил. Один раз, кажется, подновлял шов (там порез на боковине - протирается не так быстро). Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

Pokatoon писал(а) Fri, 20 July 2012 11:59

вопрос - покрыху в утиль?

в утиль
я с аналогичными повреждениями выкинул в итоге после трех проколов за 2 дня
0

Поделиться сообщением

Зашить, наклеить изнутри большую жёсткую заплатку (продаются такие, типа для надувных лодок и прочего подобного инвентаря), и ездить дальше, следя за состоянием. Некоторые покрышки будут расползаться (особенно с существенным износом), некоторые нет. Само собой, камни-корни будут опаснее для отремонтированной покрыхи, чем для целой. А по асфальту -- один хрен.
0

Поделиться сообщением

Я в автомагазине купил набор заплаток с "цементом" для ремонта бескамерок. Там вполне себе серьёзные заплатки.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 20 July 2012 18:58
Зашить, наклеить изнутри большую жёсткую заплатку (продаются такие, типа для надувных лодок и прочего подобного инвентаря), и ездить дальше, следя за состоянием. Некоторые покрышки будут расползаться (особенно с существенным износом), некоторые нет. Само собой, камни-корни будут опаснее для отремонтированной покрыхи, чем для целой. А по асфальту -- один хрен.

Прям дети малые Laughing
Даже когда внутри покрыхи просто лопаются корды ,- она уже "винтит",ехать невозможно "неподеццки",а тут они просто порезаны вхлам Shocked
А СШИВАТЬ-КЛЕИТЬ-И Т.Д.!!!???
Приезжайте - у меня ф гараже две таких "восьмерочных" покрых лежит без порезов,отдам за пиво- не будете тратиться на заплатки,вам понравится Laughing
Не сходите С УМА !!!
ТОЛЬКО НА ПОМОЙКУ Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

Cпасибо за советы!

Покрыху думаю мучить не буду, если в ближайшее время найдется желающий юзать - отдам за спасибо. Smile
Вывозите.

А вот предложенными заплатками пожалуй обзаведусь для походного ремнабора, на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

imho когда на протекторе порез то толково уже не заделаеш. На боковине зашил зубной нитью и потом изнутри проклеил заплаткой подобной, стала как новая Smile
0

Поделиться сообщением

ширина пореза не озвучена)))
на игниторах было 2 прокола, первый гвоздем 120-100мм, заделал набором для ремонта бескамерок. Второй был порез шириной в 1 см, изнутри заклеил кусочек пластика от бутылки, сверху большой заплаткой... Снаружи думаю законопатить набором для бескамерного ремонта...
0

Поделиться сообщением

капля суперклея снаружи снутри заплата для камеры чтоб не натирало
0

Поделиться сообщением

xenos писал(а) Fri, 03 August 2012 20:32
капля суперклея снаружи снутри заплата для камеры чтоб не натирало

и повторять каждый день Laughing
0

Поделиться сообщением

Детский Сад!!!
Приезжайте,"чинильщики", за пиво отдам по покрыхе .Почти новые,но пошли винтом.О чем говорит?
Порван внутри корд.
А вы ,реаниматоры,при порванном корде еще и резину пытаетесь клеить Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением