Pokatoon

Порез покрышки, подскажите

15 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=90272&private=0

вот такой порез Sad

вопрос - покрыху в утиль?
или можно реанимировать?
спасибо Изменено пользователем Pokatoon
0

Поделиться сообщением

Тоже есть покрышка с большим порезом. Нашёл на E1 совет воспользоваться такими заплатками (находятся недалеко от твоего дома). Сам пока не пробовал.
0

Поделиться сообщением

Эти кордовые заплатки только как аварийные,что-б доехать куда-то. При накачке покрыха все-равно "винтом" пойдет,корд ведь прорезан.
Утиль или после заклейки на "бабушкин" велосипед на дачу до магаза...
0

Поделиться сообщением

С товарищем пытались реанимировать его Шваблю марафон, после прокола арматуриной - час как минимум просидели в монтажке. Мастер сам горел идеей спасти покрышку - использовал все доступные средства, но покрышку спасти не удалось Sad
Выкини ты её, не стоит тешить себя надеждами.
0

Поделиться сообщением

Почитай, вдруг поможет.
ИМХО, если колесо камерное, да ещё и порез на протекторе, то качественно заклеить изнутри большой камерной заплаткой и ездить дальше. На зимней Nokian Extreme я ещё прошёл толстой капроновой ниткой. Две зимы проездил. Один раз, кажется, подновлял шов (там порез на боковине - протирается не так быстро). Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

Pokatoon писал(а) Fri, 20 July 2012 11:59

вопрос - покрыху в утиль?

в утиль
я с аналогичными повреждениями выкинул в итоге после трех проколов за 2 дня
0

Поделиться сообщением

Зашить, наклеить изнутри большую жёсткую заплатку (продаются такие, типа для надувных лодок и прочего подобного инвентаря), и ездить дальше, следя за состоянием. Некоторые покрышки будут расползаться (особенно с существенным износом), некоторые нет. Само собой, камни-корни будут опаснее для отремонтированной покрыхи, чем для целой. А по асфальту -- один хрен.
0

Поделиться сообщением

Я в автомагазине купил набор заплаток с "цементом" для ремонта бескамерок. Там вполне себе серьёзные заплатки.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 20 July 2012 18:58
Зашить, наклеить изнутри большую жёсткую заплатку (продаются такие, типа для надувных лодок и прочего подобного инвентаря), и ездить дальше, следя за состоянием. Некоторые покрышки будут расползаться (особенно с существенным износом), некоторые нет. Само собой, камни-корни будут опаснее для отремонтированной покрыхи, чем для целой. А по асфальту -- один хрен.

Прям дети малые Laughing
Даже когда внутри покрыхи просто лопаются корды ,- она уже "винтит",ехать невозможно "неподеццки",а тут они просто порезаны вхлам Shocked
А СШИВАТЬ-КЛЕИТЬ-И Т.Д.!!!???
Приезжайте - у меня ф гараже две таких "восьмерочных" покрых лежит без порезов,отдам за пиво- не будете тратиться на заплатки,вам понравится Laughing
Не сходите С УМА !!!
ТОЛЬКО НА ПОМОЙКУ Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

Cпасибо за советы!

Покрыху думаю мучить не буду, если в ближайшее время найдется желающий юзать - отдам за спасибо. Smile
Вывозите.

А вот предложенными заплатками пожалуй обзаведусь для походного ремнабора, на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

imho когда на протекторе порез то толково уже не заделаеш. На боковине зашил зубной нитью и потом изнутри проклеил заплаткой подобной, стала как новая Smile
0

Поделиться сообщением

ширина пореза не озвучена)))
на игниторах было 2 прокола, первый гвоздем 120-100мм, заделал набором для ремонта бескамерок. Второй был порез шириной в 1 см, изнутри заклеил кусочек пластика от бутылки, сверху большой заплаткой... Снаружи думаю законопатить набором для бескамерного ремонта...
0

Поделиться сообщением

капля суперклея снаружи снутри заплата для камеры чтоб не натирало
0

Поделиться сообщением

xenos писал(а) Fri, 03 August 2012 20:32
капля суперклея снаружи снутри заплата для камеры чтоб не натирало

и повторять каждый день Laughing
0

Поделиться сообщением

Детский Сад!!!
Приезжайте,"чинильщики", за пиво отдам по покрыхе .Почти новые,но пошли винтом.О чем говорит?
Порван внутри корд.
А вы ,реаниматоры,при порванном корде еще и резину пытаетесь клеить Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас