Опубликовано: 19 июля 2012 г. Или цак))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Fri, 20 July 2012 02:31... Предлагаю удалить пост выше, как вызывающий вредные ассоциации... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Ассоциации со свистком у меня лично не менее вредные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Fri, 20 July 2012 10:24Ассоциации со свистком у меня лично не менее вредные Не, ну а как еще? Легкий, мелкий, место на руле не занимает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. AiR-Velaro писал(а) Fri, 20 July 2012 10:25 Не, ну а как еще? Легкий, мелкий, место на руле не занимает) ога а как в экстренной ситуации им пользоваться? я одно время с болельщицкой дуделкой на руле ездил она орет погромче аирзаунда и пониже народ оглядывался чего там едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Где дуделку достать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. в любом магазине товаров для фанатов, кмк мою мне откуда-то издалека привезли, попала ко мне совершенно случайно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) В дуделку вроде надо дудеть Снимаешь с руля и дуешь в сторону опасности)? Изменено 20 июля 2012 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. xmandood писал(а) Fri, 20 July 2012 11:11В дуделку вроде надо дудеть Снимаешь с руля и дуешь )? Она с баллоном, вроде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. AiR-Velaro писал(а) Fri, 20 July 2012 11:12Она с баллоном, вроде... Жалко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. xmandood писал(а) Fri, 20 July 2012 11:15AiR-Velaro писал(а) Fri, 20 July 2012 11:12Она с баллоном, вроде... Жалко... окружающих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Да не, я просто на минуту се представил как я в момент опасности срываю с руля одной рукой горн и дую из него в сторону авто Покруче airsound будет эффект ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Надо им объяснить, что Сандро уже прозвенел за всех нынешних велосипедистов, и на пятнадцать лет вперёд, обеспечив таким образом максимально возможную безопасность. Звенеть дальше -- бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 16 July 2012 19:28Скобарь писал(а) Mon, 16 July 2012 19:20http://skolkodal.ru/index.php?pge=news&in=1113 Неплохо так. Можно и ТО для велов ввести, типа там тормоза, свет, звонок, протектор замерять на покрыхах избавимся от АШАНов на улицах))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Слышно ли будет звонок из салона автомобиля - вот вопрос. Многие ездят либо с музыкой, либо с хорошей шумоизоляцией. А пешеходов с велодорожки, например, можно и голосом распугать. А в спицы заставлять что-то вставлять - это вообще кощунство, спицы не предназначены, чтобы на них что-то вешать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах