Опубликовано: 28 августа 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 28 August 2012 11:25Люди, я чего-то не догоняю. Весной, со всего города, набралось две тыщи человек, которые под дождем в +15 градусов собрались на старт и проехали 100 км. Нытья про погоду, предложений перенести открытие на июнь-июль я не заметила. люди стареют. Стали на пол года старше . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 28 August 2012 11:25Люди, я чего-то не догоняю. Весной, со всего города, набралось две тыщи человек, которые под дождем в +15 градусов собрались на старт и проехали 100 км. Нытья про погоду, предложений перенести открытие на июнь-июль я не заметила. Таки это нормально! Начало сезона же! ну и конец........ Я на лыжах катался уже 6го января, ( а потом отдал кучу денех в сервисе). А вот в конце марта по гораздо лучшему покрытию было настолько влом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Вопрос Змею-европарад 22 сентября и ДЕНЬ БЕЗ МАШИН 22 сентября это одно и тоже или нет?!Заранее спасибо за разьяснения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dtsvetkov писал Fri, 14 September 2012 17:14Вопрос Змею-европарад 22 сентября и ДЕНЬ БЕЗ МАШИН 22 сентября это одно и тоже или нет?!Заранее спасибо за разьяснения. Змей в отъезде с сего дня, и попробую "разгрузить" его. Европарад это одно из многочисленных проявлений "Дня Европы" в Петербурге. Скажем, в былые годы некому было заняться его организацией, а в прошлом и этом нашлись организаторы cего сегмента праздника. Заказчиком является организатор "Дня Европы" (для меня это нечто безличное, но оч чоткое, ибо заказ в прошлом году был "не более стольки-то участников"). А "День без машин" imho такая же ежегодная декларация о намерениях как, например, 8 марта. Представьте себе организаторов и заказчиков 8-го марта, и оцените степень их ответственности! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Т.о. "день без машин" это сам праздник (причём не только велосипедный), а европарад это праздничное мероприятие. Одно из. Соответственно у праздника организаторов нет, а у парада - есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. да ёмоё кто-нибудь внятно и по -русски блин может сказать ЧТО БУДЕТ 22 СЕНТЯБРЯ В РАМКАХ АКЦИИ ДЕНЬ БЕЗ МАШИН?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. dtsvetkov писал(а) Mon, 17 September 2012 22:59да ёмоё кто-нибудь внятно и по -русски блин может сказать ЧТО БУДЕТ 22 СЕНТЯБРЯ В РАМКАХ АКЦИИ ДЕНЬ БЕЗ МАШИН?! Да ничего не будет. Объявление "дня без машин" - это ПРИЗЫВ (и ничего более) к обывателям на один день отказаться от использования личного транспорта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. vvsar писал(а) Mon, 17 September 2012 23:32Да ничего не будет. если случится ВП (Великая Пауза), то всё будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. dtsvetkov писал(а) Mon, 17 September 2012 22:59да ёмоё кто-нибудь внятно и по -русски блин может сказать ЧТО БУДЕТ 22 СЕНТЯБРЯ В РАМКАХ АКЦИИ ДЕНЬ БЕЗ МАШИН?! Думаю будет, как и в прошлом году-ВЕЛОКАРНАВАЛ на Дворцовой. Там установят сцену, большие колонки и запустят что-то танцевальное бум-бум. Участники с 10-12часов будут собираться и хаотично кататься вокруг столба. Потом некоторые консулы и вицеконсулы скажут что-то в микрофон со сцены. Потом запустят всех желающих на парад по Невскому. К сожалению реклама этого интересного мероприятия очень ущербна. Никто толком ничего не знает. Народу соответственно тоже будет мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) на самом деле, на дворцовой 22 сентября будет старт европейского велопарада. Маршрут не напрямую в Аничков, а 5-километровым кругом по центру. Старт в 12 часов. Приезжайте! vk.com/eurobicycleday2012 Изменено 20 сентября 2012 г. пользователем tutusu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 23 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Ну и где все велосипедисты? =) На весь Невский 2 человека... Похоже правда сегодня все на машины пересели. А ведь даже погода за нас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. kgbplus писал(а) Fri, 21 September 2012 09:41Ну и где все велосипедисты? =) На весь Невский 2 человека... Похоже правда сегодня все на машины пересели. А ведь даже погода за нас! Ну не знаю, машин действительно больше чем на этой неделе, а велосипедистов как всегда , по дороге на работу 31-го насчитал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 21 September 2012 09:58 Ну не знаю, машин действительно больше чем на этой неделе, а велосипедистов как всегда , по дороге на работу 31-го насчитал. Ну значит мне не повезло ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Дорога Финиш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. sanek2302 писал(а) Wed, 01 August 2012 11:43 Надеюсь, что у некоторых автомобилистов откроются глаза и они действительно задумаются о критическом положении окружающей среды до которого они довели ее. День без машин должен послужить началом создания здорового общества. Alloy писал(а) Mon, 13 August 2012 04:05Добровольно они (которые в четырёхколёсных жестяках) понять этого уже не в состоянии, Ботаник писал(а) Mon, 13 August 2012 09:27 "Какой бред!" +100500 Смысл мероприятия, доступно изложенный Змеем тут http://velopiter.spb.ru/club/bezmashin2012.html отдельными ортодоксами сведен тупому экстремизму..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. В Москве так вот обсуждается тема: http://echo.msk.ru/pda/programs/razvorot/931884-echo/text.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. День без машины честно проведен. Правда и без велосипеда получилось...зато под дождем весь день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах