Змей Гуревич

Ретро-летопись

23 сообщения в этой теме

Коллеги! Давайте вспомним велопитерские события за 15 лет. Я не имею ввиду, покатушки и соревнования, а вело-ЛИЧНЫЕ. Ведь клуб, это не только каденс и декаданс... ой... каденс и пульс! Клуб наш дарил людям радость. Клуб наш изменил жизнь сотен людей. Это правда: я познакомился со своей женой на ВелоПитерской покатушке. У нас было несколько велосвадеб. Хорошо бы собрать как то линки на фотоархивы, если они есть, или описания... может просто фото...

0

Поделиться сообщением

1. Знакомство Змея с будущей женой.
2. Палыч, тазик, салатик.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 13 July 2012 13:01
1. Знакомство Змея с будущей женой.
2. Палыч, тазик, салатик.

Кстати, Палыч, тазик и салатик - реально эпохальное событие Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 12:14
У нас было несколько велосвадеб.

Образцово-показательная Велопитерская свадьба Малявочки!
0

Поделиться сообщением

А у меня в августе 2004 была серьёзная травма руки. Больше месяца провёл в больнице. Делали операцию. Спасибо за помощь и поддержку всем участникам той покатушки, имён и лиц которых я уже не помню.
0

Поделиться сообщением

Познакомился со своей женой во время поездки по Соловкам..)))..
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал Fri, 13 July 2012 12:14
<...> может просто фото...

Сабж:
http://cs1220.userapi.com/u7013024/13062077/x_1b923fd7.jpg
(перевал Кату Ярык, июль 1997)
Погнула в том походе раму(!) Туриста и оставила ея на Айском озере. Вернувшись, в форуме "Велосипелный Петербург" подала письменное заявление с просьбой вписать меня с боевой подругой Татьяной Ильиной челном клуба (т.к. у нас была ещё байдарка-двойка. которую я, зараза, утопила тем же летом в бушующей Ладоге)))
В-общем, есть и что вспомнить, и с кем! Razz
0

Поделиться сообщением

ПАЛУДА!!!! Награждение ПАЛУДЫ медалью за спасение МЧС по представлению клуба! Шапсуддин Шарабуддинович награждал нашу Полуду медалью!

http://velopiter.spb.ru/club/poluda.htm

Если что народ вспоминает - давайте небольшие каменты... ну чтобы было интереснее читать Smile
0

Поделиться сообщением

а я вот что вспомнил - первая велопитерская покатушка в которую я поехал, это была разметка веломаршрута со Змеем и Романычем не помню уже в каком году Smile
хорошо нас тогда полило на подъезде к Кировску Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Fri, 13 July 2012 18:33
а я вот что вспомнил - первая велопитерская покатушка в которую я поехал, это была разметка веломаршрута со Змеем и Романычем не помню уже в каком году Smile
хорошо нас тогда полило на подъезде к Кировску

О! Я помню ту покатушку! Романычь был еще на велосипеде... как бы его культурно назвать... А год был похож на 2003...

У меня было три летних покатушки самых запомнившихся.

Первая - эта
вторая - это где мы ехали по узкоколейке, нашли дрезину и ее толкали потом погрузившись. А полуда лег и накрылся газетой Smile. А потом мне сделали операцию на палец, и мы еще успели на последнюю элку из Гатчины.
третья - где устраивали переправу на Волчьей. С велосипедами по веревке переправлялись. Это вообще год 2001 ый какой нить Smile
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 13 July 2012 04:28
А у меня в августе 2004 была серьёзная травма руки. Больше месяца провёл в больнице. Делали операцию. Спасибо за помощь и поддержку всем участникам той покатушки, имён и лиц которых я уже не помню.

Йа даже помню эту покатушку и помню как мы тебе на такси скидывались баблом...
У мну даже где-то фотка с той покатухи валяеццо, но тебя на ней уже с нами нет Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 July 2012 00:03

третья - где устраивали переправу на Волчьей. С велосипедами по веревке переправлялись. Это вообще год 2001 ый какой нить Smile

Помню ее, хорошо было

а что еще вспомнить... даже не знаю. вся жизнь тут -)
самое запоминающееся -наверно как велопитер пришел нас поздравить с рождением дочки. реально оч много людей было -))
0

Поделиться сообщением

Ярких тем о рождениях я помню DVE: как Гуревич выбирал название для новой улицы и он лайн репортаж Палыча из роддома.
Меня, кстати, уже чётко спрашивали раз что означает "DVA" в форумных текстах и пару раз мягко про ориентацию после сплава "северная Шуя". И после того сплава, насколько я помню, подфорум "ЛыЖы" был переименован в "Иной <...>".
0

Поделиться сообщением

Мну Катя попросила вспомнить, как вскладчину дарили Юсасу на День рождения велосипед заместо украденного. Но я была только одним из участников. Автором идеи, организатором и исполнителем была Таня Терра, попросим её рассказать подробнее. А вообще я думаю, что интереснее это было бы услышать из уст самого Юсаса Smile
index.php?t=getfile&id=90490&private=0
Терра же и фотографировала, видимо. Участников дарствования было больше, не все смогли подъехать.
0

Поделиться сообщением

Мну, кстати, за какие-то заслуги инициативой Кати тоже от имени ВП однажды был сделан подарок на ДР - я купила себе небольшой авторовский рюкзак-велоштанишки для покатушек Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

А мне вспомнился поход вокруг Онего. Толик Чайка, Илья, Володя Пашков, Аня Кононова, и ваш покорный слуга. Как полет на другую планету к прекрасным и веселым людям.

А! Человек мира - Ветролёт. Мы с ним поехал Москва-Питер помойками. Ветролет вообще выдающийся человечище. Каждый его приезд на ВелоПитер-фестиваль как событие!
0

Поделиться сообщением

Первая велосвадьба Крези Байкера, велосвадьба Кузи и Светы, я со своей женой познакомился на первом анти300летии
До 2003-2008 года включительно мероприятия проведенные советом клуба (могу дополнить) см.файл
Раздача листовок автомобилистам о безопасности (кстати они были розданы еще в нескольких городах России, в Алматы выпущена своя листовка на основе нашей).
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 14 July 2012 04:29
Scorpius писал(а) Fri, 13 July 2012 04:28

Йа даже помню эту покатушку и помню как мы тебе на такси скидывались баблом...
У мну даже где-то фотка с той покатухи валяеццо, но тебя на ней уже с нами нет Smile

Да, было дело... Просьба - поискать то фото и выложить его здесь. Мы тогда ехали купаться.
0

Поделиться сообщением

Первый раз прокатился на открытии сезона в 2007 году. Через месяц после приобретения велосипеда. Даже проехал весь маршрут. Особенно запомнилась высадка из парома в Ломоносове. Причалил паром, опустилась аппарель и на причал, с криком "Ураа" вывалилось несколько сотен велосипедистов, а за вышел мужик играющий на гармошке калинку-малинку.
В следующий раз ездил в покатушку с Гуревичем, до Ладожского озера полевыми дорогами. Там проезжали мимо КПП на территорию в/ч в Углово.
0

Поделиться сообщением

а я с Копорья начал кажется...с Maxusом ездили, он как раз тогда появился в подземно-краеведческой тусовке и собственно подал мне идею ездить на велосипеде по области. Имхо это был 2000 год.
0

Поделиться сообщением

А я до сих пор "Новый год без памперсов" вспоминаю, когда Илья со Стрейнджером еще дружили, и последний на празднике был на костылях.
На картинке - Змей с фотографией моего деда.

index.php?t=getfile&id=93028&private=0

Фото деда датировано 1914-м годом.
Фото Змея стырено у Булавки Smile
0

Поделиться сообщением