Опубликовано: 13 июля 2012 г. Коллеги! Давайте вспомним велопитерские события за 15 лет. Я не имею ввиду, покатушки и соревнования, а вело-ЛИЧНЫЕ. Ведь клуб, это не только каденс и декаданс... ой... каденс и пульс! Клуб наш дарил людям радость. Клуб наш изменил жизнь сотен людей. Это правда: я познакомился со своей женой на ВелоПитерской покатушке. У нас было несколько велосвадеб. Хорошо бы собрать как то линки на фотоархивы, если они есть, или описания... может просто фото... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. 1. Знакомство Змея с будущей женой. 2. Палыч, тазик, салатик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 13 July 2012 13:011. Знакомство Змея с будущей женой. 2. Палыч, тазик, салатик. Кстати, Палыч, тазик и салатик - реально эпохальное событие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 13 July 2012 12:14У нас было несколько велосвадеб. Образцово-показательная Велопитерская свадьба Малявочки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. А у меня в августе 2004 была серьёзная травма руки. Больше месяца провёл в больнице. Делали операцию. Спасибо за помощь и поддержку всем участникам той покатушки, имён и лиц которых я уже не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Познакомился со своей женой во время поездки по Соловкам..))).. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Змей Гуревич писал Fri, 13 July 2012 12:14<...> может просто фото... Сабж: (перевал Кату Ярык, июль 1997) Погнула в том походе раму(!) Туриста и оставила ея на Айском озере. Вернувшись, в форуме "Велосипелный Петербург" подала письменное заявление с просьбой вписать меня с боевой подругой Татьяной Ильиной челном клуба (т.к. у нас была ещё байдарка-двойка. которую я, зараза, утопила тем же летом в бушующей Ладоге))) В-общем, есть и что вспомнить, и с кем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. ПАЛУДА!!!! Награждение ПАЛУДЫ медалью за спасение МЧС по представлению клуба! Шапсуддин Шарабуддинович награждал нашу Полуду медалью! http://velopiter.spb.ru/club/poluda.htm Если что народ вспоминает - давайте небольшие каменты... ну чтобы было интереснее читать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) а я вот что вспомнил - первая велопитерская покатушка в которую я поехал, это была разметка веломаршрута со Змеем и Романычем не помню уже в каком году хорошо нас тогда полило на подъезде к Кировску Изменено 13 июля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 13 July 2012 18:33а я вот что вспомнил - первая велопитерская покатушка в которую я поехал, это была разметка веломаршрута со Змеем и Романычем не помню уже в каком году хорошо нас тогда полило на подъезде к Кировску О! Я помню ту покатушку! Романычь был еще на велосипеде... как бы его культурно назвать... А год был похож на 2003... У меня было три летних покатушки самых запомнившихся. Первая - эта вторая - это где мы ехали по узкоколейке, нашли дрезину и ее толкали потом погрузившись. А полуда лег и накрылся газетой . А потом мне сделали операцию на палец, и мы еще успели на последнюю элку из Гатчины. третья - где устраивали переправу на Волчьей. С велосипедами по веревке переправлялись. Это вообще год 2001 ый какой нить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 13 July 2012 04:28А у меня в августе 2004 была серьёзная травма руки. Больше месяца провёл в больнице. Делали операцию. Спасибо за помощь и поддержку всем участникам той покатушки, имён и лиц которых я уже не помню. Йа даже помню эту покатушку и помню как мы тебе на такси скидывались баблом... У мну даже где-то фотка с той покатухи валяеццо, но тебя на ней уже с нами нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 July 2012 00:03 третья - где устраивали переправу на Волчьей. С велосипедами по веревке переправлялись. Это вообще год 2001 ый какой нить Помню ее, хорошо было а что еще вспомнить... даже не знаю. вся жизнь тут -) самое запоминающееся -наверно как велопитер пришел нас поздравить с рождением дочки. реально оч много людей было -)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Ярких тем о рождениях я помню DVE: как Гуревич выбирал название для новой улицы и он лайн репортаж Палыча из роддома. Меня, кстати, уже чётко спрашивали раз что означает "DVA" в форумных текстах и пару раз мягко про ориентацию после сплава "северная Шуя". И после того сплава, насколько я помню, подфорум "ЛыЖы" был переименован в "Иной <...>". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Мну Катя попросила вспомнить, как вскладчину дарили Юсасу на День рождения велосипед заместо украденного. Но я была только одним из участников. Автором идеи, организатором и исполнителем была Таня Терра, попросим её рассказать подробнее. А вообще я думаю, что интереснее это было бы услышать из уст самого Юсаса Терра же и фотографировала, видимо. Участников дарствования было больше, не все смогли подъехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Мну, кстати, за какие-то заслуги инициативой Кати тоже от имени ВП однажды был сделан подарок на ДР - я купила себе небольшой авторовский рюкзак-велоштанишки для покатушек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. А мне вспоминается последний ПВД прошлого века в Реконь, и его эпизод: http://velopiter.spb.ru/tech/repair.php#a66 и Ганнибаловка от ЫФТа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. А мне вспомнился поход вокруг Онего. Толик Чайка, Илья, Володя Пашков, Аня Кононова, и ваш покорный слуга. Как полет на другую планету к прекрасным и веселым людям. А! Человек мира - Ветролёт. Мы с ним поехал Москва-Питер помойками. Ветролет вообще выдающийся человечище. Каждый его приезд на ВелоПитер-фестиваль как событие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Первая велосвадьба Крези Байкера, велосвадьба Кузи и Светы, я со своей женой познакомился на первом анти300летии До 2003-2008 года включительно мероприятия проведенные советом клуба (могу дополнить) см.файл Раздача листовок автомобилистам о безопасности (кстати они были розданы еще в нескольких городах России, в Алматы выпущена своя листовка на основе нашей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. O`K писал(а) Sat, 14 July 2012 04:29Scorpius писал(а) Fri, 13 July 2012 04:28А у меня в августе 2004 была серьёзная травма руки. Больше месяца провёл в больнице. Делали операцию. Спасибо за помощь и поддержку всем участникам той покатушки, имён и лиц которых я уже не помню. Йа даже помню эту покатушку и помню как мы тебе на такси скидывались баблом... У мну даже где-то фотка с той покатухи валяеццо, но тебя на ней уже с нами нет Да, было дело... Просьба - поискать то фото и выложить его здесь. Мы тогда ехали купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Первый раз прокатился на открытии сезона в 2007 году. Через месяц после приобретения велосипеда. Даже проехал весь маршрут. Особенно запомнилась высадка из парома в Ломоносове. Причалил паром, опустилась аппарель и на причал, с криком "Ураа" вывалилось несколько сотен велосипедистов, а за вышел мужик играющий на гармошке калинку-малинку. В следующий раз ездил в покатушку с Гуревичем, до Ладожского озера полевыми дорогами. Там проезжали мимо КПП на территорию в/ч в Углово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. а я с Копорья начал кажется...с Maxusом ездили, он как раз тогда появился в подземно-краеведческой тусовке и собственно подал мне идею ездить на велосипеде по области. Имхо это был 2000 год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. А я до сих пор "Новый год без памперсов" вспоминаю, когда Илья со Стрейнджером еще дружили, и последний на празднике был на костылях. На картинке - Змей с фотографией моего деда. Фото деда датировано 1914-м годом. Фото Змея стырено у Булавки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Как выглядел сайт "Велопитера" в 2001 году. Кстати, многие ссылки работоспособны, можно продвинуться дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах