Hello World!

mutant-spb

Сломал ребро

15 сообщений в этой теме

Собственно сломал ребрышко-стандартная свадебная травма. Smile Сходил в травм пункт а там доктор сказал что и вправду сломано,да и хрен с ним! Купи себе корсетик КАКОЙ НИБУДЬ и гуляй. Народ ломавший ребра неоднократно говорит примерно то же. Вобще оно меня не беспокоит,но интересно ваше мнение. Еще дико взбесило что врачик мне снимок не отдал,а он для страховой нужен! Mad
0

Поделиться сообщением

Летел вниз по ступенькам на велосипеде, как-то не удержался и со всей дури приземлился на седло велосипеда ребрышком, ну и погнул его, в смысле ребро. Дышать было тяжело, при поворотах торса тоже беспокоило. К врачу не ходил, так со временем затянулось и нормуль Smile
0

Поделиться сообщением

Так я бы тоже не ходил если б не страховка. Smile
0

Поделиться сообщением

Я тут тоже немного упал и в результате ,когда через 8 часов вынырнул из комы,то имел:
1.перелом 5 ребра справа
2.незначительный гидроторакс справа
3.КП торакс10 1 степени с отломком
4.ЗЧМТ
Совет,сходи к нормальному врачу.
0

Поделиться сообщением

однажды упал на торец семисотого руля ребром,ребро начало болеть через два дня,проходило около полутора месяча,к врачу не обращался
0

Поделиться сообщением

У меня знакомый ночью после весёлого др захотел пойти в туалет, и случайно, в темноте, перелезая через бухое спящее тело друга, наступил на него и через пару дней оказало что тот ему ребро сломал, поначалу думали, что воспаление лёгких, но потом създили делать снимок
0

Поделиться сообщением

LooKs писал(а) Tue, 31 July 2012 12:31
Я тут тоже немного упал и в результате ,когда через 8 часов вынырнул из комы,то имел:
1.перелом 5 ребра справа
2.незначительный гидроторакс справа
3.КП торакс10 1 степени с отломком
4.ЗЧМТ
Совет,сходи к нормальному врачу.

А смысл? Как собираешься лечить перелом ребра - не дышать? Smile
Пневмоторакса нет, значит гуляй.
0

Поделиться сообщением

О том что у меня было сломанно ребро я узнал когда уже все сраслось. Просто некоторое время немного болело.
Когда лечил перелом бедра, снимки в травме получал на руки без проблем, показывая бумажку от лечащего врача из больнице к которому ездил на консультации. Но потом снимки надо было возвращать обратно в травмпункт.
Думаю что по запросу из страховой тоже выдадут снимки на руки.
0

Поделиться сообщением

Недели 2 назад грохнулся с байка на левую сторону. Пару дней поболело что-то в районе грудины слева, потом просто неприятные ощущения, потом прошло. А вчера лег животом на ровную жесткую поверхность - у меня каааак хруснет там что-то. И опять. Не болит, но при глубоком вдохе, смехе, когда ворочался ночью неприятно (но не могу сказать что больно). Че делать, к какому врачу обращаться? Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Про перелом ребра такое знаю, что он может очень долго и больно болеть, причём, не сразу и даже если была только трещина или ушиб. А может и не болеть, наверное. Но когда у сына была трещина, травматолог предупреждал.
0

Поделиться сообщением

При переломе нижних рёбер с левой стороны существует большая вероятность разрыва селезёнки. Поэтому не всегда - "сломал ребро, да и хрен с ним
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Thu, 05 July 2012 22:37
Собственно сломал ребрышко-стандартная свадебная травма. Smile Сходил в травм пункт а там доктор сказал что и вправду сломано,да и хрен с ним! Купи себе корсетик КАКОЙ НИБУДЬ и гуляй. Народ ломавший ребра неоднократно говорит примерно то же. Вобще оно меня не беспокоит,но интересно ваше мнение. Еще дико взбесило что врачик мне снимок не отдал,а он для страховой нужен! Mad

Главное сильно не обнимайся! )) Я в такой ситуации как то при встрече обнял симпатичную барышню... оп! и чувствую как рёбра(2 нижних слева, надломанных по краю) загибаются внутрь Shocked так и срослись с лёгким загибом Cool
0

Поделиться сообщением

Сходил к травмотологу, сделали снимок, оказался просто ушиб.

Будьте аккуратны!
0

Поделиться сообщением

Насчет снимка с врачом можно договориться за небольшие деньги, я как-то дал 150 рублей))) Вообще, это действительно свинство-не отдавать снимки и историю болезней, я за все это и так плачу.
0

Поделиться сообщением