Опубликовано: 27 июля 2012 г. dr3men писал(а) Fri, 27 July 2012 22:34Уважаемые любители русской истории и архитектуры! Коллеги урбанисты и велосипедисты! Мы рады пригласить Вас на Вторую Петроградскую Академическую Велоночь Москультпрога, которая состоится в ночь с 28 на 29 июля при поддержке Консульств Германии и Италии в Санкт-Петербурге, Правительства Санкт-Петербурга, радиостанции «Авторадио» (частота 88.4 FM) и при участии ведущих российских историков! Точка сбора Дворцовая площадь. Время сбора 23:00 -- 23:30. Внимание! Просим вас сохранять место встречи в секрете от незарегистрированных участников и не публиковать его в открытых источниках. Часть от ОРГОВ... Тсс это же был секрет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. на Дворцовой...в 23-00 вот это секрет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. max3944 писал(а) Fri, 27 July 2012 18:39Info Огромное спасибо, нарисовал себе карту. Отличная будет поездочка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Еще текст от Оргов! Настройте ваши FM-приемники на волну ВелоНочи - частота 88.4 FM! Настоятельно рекомендуем надеть бейджи участника, - их можно получить по своему регистрационному номеру и имени на месте старта у волонтеров Велоночи. У волонтеров вы также можете попросить картину Velonotte Pietrogrado, созданную московской художницей Дашей Серебряковой. Просим по возможности одеться ярко, идеально подойдут светоотражающие жилеты. Из дома надо взять шлем, фонарик, велозамок, насос, дождевик, термос с чаем и хорошее настроение! Всю дорогу нас будут сопровождать инструктированные волонтеры, к которым можно обращаться по всем вопросам. Пожалуйста, следуйте их распоряжениям и советам. Маршрут Петроградской Велоночи составит 26 км. В заключении нас ждет пикник с чаем и каруселями. В соответствии с правилами участия в Велоночи, Вы несете полную личную ответственность за соблюдение законов Российской Федерации, Санкт-Петербурга и правил дорожного движения на все время проведения мероприятия. Для гостей из других городов, обращаем внимание, что в Санкт-Петербурге действует Закон о тишине, помните о нем, когда мы будем заезжать внутрь жилых массивов - вокруг спят наши люди. На протяжении всего нашего велопутешествия с нами будет Фрустайл -- вкусный, освежающий напиток на основе артезианской воды и натуральных фруктовых соков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) Некоторые фразы остались для меня загадочными. Хорошо, я могу попросить картину Velonotte Pietrogrado, созданную московской художницей Дашей Серебряковой. И что? Волонтеры мне выдадут холст, написанный маслом, в раме метр на два? И куда едем-то? Изменено 28 июля 2012 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Едет кто с Невского района? Может объедниться возле памятника у Володарского моста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. А что не зарегестрироавшимся нельзя будет учавстовать? Или номер не выдадут? (это я переживу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Slider_spb писал(а) Sat, 28 July 2012 12:08А что не зарегестрироавшимся нельзя будет учавстовать? Или номер не выдадут? (это я переживу). Данная художественная акция согласована с субъектом госвласти - Санкт-Петербургом. Количество участников акции определяется посредством электронной переписи на сайте на момент начала мероприятия. Присоединяясь к мероприятию без регистрации вы нарушаете новый Федеральный закон Российской Федерации от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ г. "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Я думаю, орги соблюдают официальную часть. Короче, если захотят всех повязать: могут посчитать общее количество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Dunczyk писал(а) Sat, 28 July 2012 12:21Slider_spb писал(а) Sat, 28 July 2012 12:08А что не зарегестрироавшимся нельзя будет учавстовать? Или номер не выдадут? (это я переживу). Я думаю, орги соблюдают официальную часть. Короче, если захотят всех повязать: могут посчитать общее количество. У меня некоторые знакомые зарегились но не поедут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Эх, без бумажной волокиты никуда. Оргам конечно сочувствую за хлопоты но приеду, а там посмотрим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Южно-Приморский парк в 5:30 утра, я правильно понял? Эх, этож мне обратно на север столько же километров ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Северные, предлагаю встретиться на поклонке http://osm.org/go/0zOUqoMTZ- на углу Энгельса и Поклоногорской в 22 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Да уж, я прикинул, нам северным с катушкой туда и обратно получается более 70 км... Мероприятие заканчиватся в 5:30? Значит к своду мостов неспешно успеем... На поклонке там стоять особо негде ну если именно в это время там буду проезжать и увижу кого, то присоеденюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Если все совсем тяжко будет, то до Питера можно и на электричке. Я прошлый раз там встречался с велопитерцами, на тротуаре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) И почему на поклонке а не традиционно у идолов? Если ехать через приморский то это не очень удобно, елагин по выходным для велосипедистов закрыт насколько я помню. Так что поеду традиционно ланское-черная речка-володарский и дальше через петроградку. Изменено 28 июля 2012 г. пользователем Slider_spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) Я также. Предлагаете у Идолов? Давайте там. Изменено 28 июля 2012 г. пользователем merkator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Что-то я тему прошляпил, это дело сегодня будет как я понял? Читал что надо региться, а если нет..., то можно приехать туда... куда только? Место и время? Кто с Кировского р-на, если все ок, то еду от пер.Ленинского и пр.М.Жукова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Можно и не регистрироваться, если переживете отсутствие номера. К 23 на Дворцовую. С собой шлем, фонарь, радио. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. merkator писал(а) Sat, 28 July 2012 19:59Можно и не регистрироваться, если переживете отсутствие номера. К 23 на Дворцовую. С собой шлем, фонарь, радио. Спс я так примерно и думал, но надо было уточнить! Шлема нету ,есть фонарь зад.перед, телефон с радио. Я думаю этого достаточно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. хехе... думаю ехать или нет...) и хочется и страшно)) 1 не реганая, 2 без всего кроме велосипеда!))) че делать то))? и Есть кто с ЦЕнтрального района))? с метра лиговский или обводный0)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) Wells писал(а) Sat, 28 July 2012 20:23хехе... думаю ехать или нет...) и хочется и страшно)) 1 не реганая, 2 без всего кроме велосипеда!))) че делать то))? и Есть кто с ЦЕнтрального района))? с метра лиговский или обводный0)? Там половина таких будет проходили. Но вот шлем и фонарик (хотя бы задний) конечно бы не помешали. Опыт езды в толпе хоть какой то есть? Изменено 28 июля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 28 July 2012 20:25 Опыт езды в толпе хоть какой то есть? Толпа из двух человек на расстоянии 5м друг от друга... считается?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. Wells писал(а) Sat, 28 July 2012 20:41nemorr писал(а) Sat, 28 July 2012 20:25 Опыт езды в толпе хоть какой то есть? Толпа из двух человек на расстоянии 5м друг от друга... считается?))) прочитай хотя бы это http://www.velopiter.spb.ru/drive/group.htm с прошлой "резервной" покатушки девочку скорая увезла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. ...в кои-то веки отличную погоду (по всем сайтам) обещеютъ! и встречу не отменилИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. (изменено) ... Изменено 1 августа 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах