Опубликовано: 2 июля 2012 г. На предстоящих соревнованиях http://spbike.ru/mor2012/rules.html мы постараемся уделить трагическому событию специальное время. Желающие смогут передать семье деньги и почтить память нашего Друга! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Какой ужас! Вечная память! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Безумно жаль, что такие люди уходят так рано. Женя - один из первых людей, с которыми я познакомился на Велопитере, в течение 6 лет всегда радостно было увидеть его на соревнованиях или в ПВД. Его нам всем будет очень не хватать... Запомнилась вот эта фотка с фестиваля 2006 года, когда мы только познакомились: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. господи да как же так то.... Женька.... ужас.......................... блин ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Невозможно. Друг. Товарищ. Напарник. Человечище. Невозможно. Почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Эх, Женя..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Соболезную. Жуть то какая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Не верится... Как же так, Женя... Изменено 2 июля 2012 г. пользователем Lemur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Один из лучших и старейших друзей с ВП.. Не верится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Очень жалко. Соболезную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. соболезнования всем близким. ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. В памяти ((( нет слов не верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ужас.... (( вечная память (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Смерть, она всегда рядом... Безумно жаль!!! Безумно обидно что так и что так рано! До будущих встречь, Женька. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. VORON писал(а) Mon, 02 July 2012 19:17Безумно жаль, что такие люди уходят так рано. Женя - один из первых людей, с которыми я познакомился на Велопитере, в течение 6 лет всегда радостно было увидеть его на соревнованиях или в ПВД. Его нам всем будет очень не хватать... Запомнилась вот эта фотка с фестиваля 2006 года, когда мы только познакомились: Да! Я был рядом когда делалась эта фотка - на заднем плане мой "соболь". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Он останется с нами.... Как был рядом с мая 2006 года... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Женька, я не могу поверить, что пишу ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ... Мы будем помнить... Изменено 4 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. С ним познакомились летом 2006 на покатушке. Общались не много, но... Соболезнования близким людям и друзьям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Изменено 4 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Изменено 4 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах