Опубликовано: 1 июля 2012 г. Рама - Cro-Mo, подседельник - алюминиевый. Опущен полностью, пару лет под потолком провисел, при попытке свернуть газовым ключом - сломал ключ. Дальше насиловать не могу - боюсь сломать раму. Есть методы кроме пшикать ВэДэшкой и ждать-ждать-ждать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. неа. можешь ещё каретку вывернуть и перевернув с её стороны полить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Нагреть подседел градусов до 150 и быстро охладить. Подседел испортится, но есть шанс на извлечение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Можно попробывать керосином или WD40 залить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. 1. Залить ВДшкой и подождать. 2. Еще залить и подождать. 3.Долить еще немного ВДшки и подождать. 4. Купить хороший газовый ключ. 5.??? 6.PROFIT! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. если рама железная - практически вывернуть невозможно но могу попробовать - сила ещё есть )) приходи со своим газовым ключом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Sun, 01 July 2012 09:29Рама - Cro-Mo, подседельник - алюминиевый. Опущен полностью, пару лет под потолком провисел, при попытке свернуть газовым ключом - сломал ключ. Дальше насиловать не могу - боюсь сломать раму. Есть методы кроме пшикать ВэДэшкой и ждать-ждать-ждать? можно щёлочью растворить http://www.youtube.com/watch?v=7Juqbl4wiXA правда у нас борьба с теорроризмом и наркоманией, так что фиг небось купишь натрийоаш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. pashky писал(а) Mon, 02 July 2012 16:25 правда у нас борьба с теорроризмом и наркоманией, так что фиг небось купишь натрийоаш. В Реактиве на Октябрьской набережной продают вроде. Если что могу немного отсыпать сухого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. сочувствую, мне в подобном сочетании хро-мо и аллю, не помогло ничто. Ни ВДшка, ни распиливание. Забил остаток подсидела в раму (благо короткий огрызок был, и новый штырь встал без проблем, карбоновый... во избежание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Borman[WG-AIM писал(а) Tue, 03 July 2012 13:35]сочувствую, мне в подобном сочетании хро-мо и аллю, не помогло ничто. Ни ВДшка, ни распиливание. Забил остаток подсидела в раму (благо короткий огрызок был, и новый штырь встал без проблем, карбоновый... во избежание. А с титаном такой реакции не произойдет? Как раз раздумываю что взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Borman[WG-AIM писал(а) Tue, 03 July 2012 13:35]сочувствую, мне в подобном сочетании хро-мо и аллю, не помогло ничто. Ни ВДшка, ни распиливание. Забил остаток подсидела в раму (благо короткий огрызок был, и новый штырь встал без проблем, карбоновый... во избежание. Ээммм... А сколько ему нужно времени, чтобы закиснуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 03 July 2012 13:53А с титаном такой реакции не произойдет? Как раз раздумываю что взять. Титан-люминь - отлично прикипают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Приварить штырек к подседелу, захватить его зажимом обратного молотка и ога! Или аналогичными способами. Главное принцип "обратного молотка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. VORON писал(а) Tue, 03 July 2012 14:18ScHennOk писал(а) Tue, 03 July 2012 13:53А с титаном такой реакции не произойдет? Как раз раздумываю что взять. Титан-люминь - отлично прикипают. Неееее, у меня титан-сталь или карбон-сталь планируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Sun, 01 July 2012 09:29Рама - Cro-Mo, подседельник - алюминиевый. Опущен полностью, пару лет под потолком провисел, при попытке свернуть газовым ключом - сломал ключ. Дальше насиловать не могу - боюсь сломать раму. Есть методы кроме пшикать ВэДэшкой и ждать-ждать-ждать? В ВЦАвтово механик может вынуть-у него есть приспособа,но вот будет ли у него настроение этим заниматся,когда работы и так навалом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Sun, 01 July 2012 09:29Рама - Cro-Mo, подседельник - алюминиевый. Опущен полностью, пару лет под потолком провисел, при попытке свернуть газовым ключом - сломал ключ. Дальше насиловать не могу - боюсь сломать раму. Есть методы кроме пшикать ВэДэшкой и ждать-ждать-ждать? Вы в следующий раз штырь консистентной смазкой намажте, чтобы такого не повторилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 03 July 2012 23:45 В ВЦАвтово механик может вынуть-у него есть приспособа,но вот будет ли у него настроение этим заниматся,когда работы и так навалом... Или он просто пошлёт тебя подальше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Приходилось такое разоединять. С подсидела срезал замок, хорошим ударом кувалды сдвинул подсидел в раме. затем подсидел в патрон токарного станка зажал, включил малую скорость и вывернул его из рамы. рама спасена, подсидел погиб полностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах