Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) Собственно вот сабж. Под колеса 622мм, дисковые или кантеливерные тормоза. Ход 25мм. Регулировка прелоада. Ноги из магния. Что это за чудо, как оно и ля чего. В БК стоит в разделе туристических вилок. Хотя в статье написано, то это амовилка для шоссейника. И сразу несколько вопросов. Она подойдет как замена мягкой вилке с ходом 63мм (в смысле по геометрии. на гибрид). Не проще ли поставить просто карбоновую вилку? Изменено 28 июня 2012 г. пользователем Rastchepkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Вилка для шоссера весом 1300? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 28 June 2012 10:17Вилка для шоссера весом 1300? Вот это тоже меня удивило. Наверно поэтому она на бк в разделе для гибридов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Вообще, сантур ее называет городской/трекинговой. И в статье, что характерно, в иллюстрациях сплошные синглофиксы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) А вот если её поставить на вместо вилки с ходом 63мм, то нос не опустится сильно? А то у неё толком длины не нашел указанной. И вообще есть ли смысл в этих 25мм хода? Особенно если ездог не легок, а туризм предполагает еще и груз. Вот они еще видео заделали, только там толком не показана работа этого устройства и вообще. Просто катаются по городу. Изменено 28 июня 2012 г. пользователем Rastchepkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Уже продают в России,http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7701. Одного человека с такой нашел вконтакте, сейчас попытаюсь расспросить что да как. Если явных минусов нет, можно подумать о приобретении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. go3s писал(а) Wed, 02 April 2014 13:09Уже продают в России,http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7701. Одного человека с такой нашел вконтакте, сейчас попытаюсь расспросить что да как. Если явных минусов нет, можно подумать о приобретении. вес 1570 грамм. О_О о чем тут думать собстно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Интересно, сколько пройдут шарниры, прежде чем появится люфт?(а появится он сто пудов- это ведь сантур) Ход 25мм? А сколько хода выдаст ригидная хромолевая с вылетом? Мне думается, не на много меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) dillinger писал(а) Wed, 02 April 2014 14:08go3s писал(а) Wed, 02 April 2014 13:09Уже продают в России,http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7701. Одного человека с такой нашел вконтакте, сейчас попытаюсь расспросить что да как. Если явных минусов нет, можно подумать о приобретении. вес 1570 грамм. О_О о чем тут думать собстно? на сайте производителя есть 2 модели. одна весит 1565 грамм вторая 1395. Разница, как я понимаю в материале. Конечно, она не для шоссейника, для городского гибрида по весу сойдет. Выяснил что максимальная толщина покрышек теоретически 1.9, практически - 1.75, расстояние от штока до оси 435мм. Крепление Диска IS. Max диаметр вроде 160 или 180. Есть возможность закрепить полноразмерное крыло Лично у меня 2 вопроса. Имея ригидную вилку с длинной от штока до оси 415мм, ставя эту с длинной 435 байк поднимается на 20 мм. Это ОК? И вопрос о долговечности шарниров остается открытым. Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем go3s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. лучше уж воздушку для найнера на 80 мм взять, весить будет столько же, а работать не в пример лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. и стоить не в пример 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Там еще такая есть http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=9038 тоже странный пепелац 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Весят они 1380 и 1250 грамм, ибо у одной шток стальной, а у другой - алюминиевый. Грязь наверняка будет жутко забиваться между качалкой и короной, что ли. А ось наверняка вскоре разболтается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 03 April 2014 14:09лучше уж воздушку для найнера на 80 мм взять, весить будет столько же, а работать не в пример лучше Воздушка для гибрида работает тоже очень неплохо. Для задач паркетного внедорожника её хватает за глаза и за уши... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. А чем это нововведение лучше обычной пружинной вилки Сантур Некст, например? Ведь даже в убогой эластомерке, как ни крути, а все же происходит затухание колебаний, хотя бы из за трения ног о башинги. А здесь то - только шарнир, больше тереться нечему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 03 April 2014 19:44 Грязь наверняка будет жутко забиваться между качалкой и короной, что ли. А ось наверняка вскоре разболтается Если эта грязь вообще предполагается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Страдивари делал скрипки для лохов, а для нормальных пацанов он делал барабаны. Напоминает литые колеса для велосипеда БМВ. http://rujazi.com/hobby_and_sport/sport/sporting_goods/sell/classified/4499293/ Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем Kolya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) а как эта штука держит боковые удары? не свернётся ли переднее колесо набок? что-то похожее видел на старых мотоциклах или мопедах Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. а, что собственно даст ход 25 мм? Тем более на сингле или гибриде, то есть при 28 колесе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. hassisin писал(а) Thu, 03 April 2014 23:20а, что собственно даст ход 25 мм? Тем более на сингле или гибриде, то есть при 28 колесе? Ход 28мм будет глотать микронеровности на европейском асфальте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. WasserWolf писал(а) Thu, 03 April 2014 21:24Ход 28мм будет глотать микронеровности на европейском асфальте. угу, я один раз въехал в такую микронеровность. на три четверти хода моей магуры. и это с толстыми покрышками, 10% сэгом и платформой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Fri, 04 April 2014 00:36WasserWolf писал(а) Thu, 03 April 2014 21:24Ход 28мм будет глотать микронеровности на европейском асфальте. угу, я один раз въехал в такую микронеровность. на три четверти хода моей магуры. и это с толстыми покрышками, 10% сэгом и платформой. Микронеровность - это не ямы в асфальте. Я тоже в Крыму въехал на 70км/ч (ехал с горки) во вмятину в асфальте глубиной 20см. Чуть не описался. Будь у меня не нормальный карбоновый руль Answer, а китай-карбоновый, то может быть и не писал эти строки. И хорошо ещё, что никогда не блокирую вилку, а перевожу её в платформенный режим. Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. просто хотел сказать, что и европейский асфальт бывает не слишком хорошим. здесь таких вилок вообще нигде не видел. сантуровских дофига, но не таких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. WasserWolf писал(а) Fri, 04 April 2014 02:49Будь у меня не нормальный карбоновый руль Answer, а китай-карбоновый, Два вопроса: 1.Ты ломал китайский карбоновый руль? 2.Где делаются части answer? Ответь, потом вместе поржём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах