Hello World!

romda

Невская Правобережная

72 сообщения в этой теме

index.php?t=getfile&id=89057&private=0

Грунтовый маршрут с целью проехать ближе к Неве до Ладоги.
Разнообразные дорожки: лес, парк, поле, тропинки, грейдер вдоль дач, 6 км асфальта, много пляжей, красивых видов.

Холм Славы, мемориал в Н.Дубровке, Храм "Взыскание погибших", Винтовка Коркиных, стела "Переправа".

Магазины почти везде.
Грязно вначале и перед Песками и то после дождей. Ноги сухие.

В матрасном темпе с купаниями обычно проезжаю за 10 ч.
Точки схода: пл.16 км (24,7), пл. 26 км (53,5), Н.Дубровка (60,3).

На когда - пока не берусь сказать. 30 - Белые ночи, 7 - Мультяха. Короче подумаем.

Подумали, едем в сб. 30-го
Элка в 9-52 на Невскую Дубровку, выходим в Радченко 10-44. Я буду на старте.
Погода солнечная, купнемся в Коркино, Песках и помочим брюхо в Ладоге.

Трек

Update 17,08,12: уточнил трек и точки.
Замечание: В им. Свердлова берег Невы засорен кирпичами и водорослями, хорошо купаться, пожалуй, только в т. Пляж хороший (N59°47'02,50" E30°43'49,21"), куда можно спуститься по тропинке, а после перейти по доскам ручей и выйти на шоссе к Холму Славы. Изменено пользователем romda
0

Поделиться сообщением

Описание РАЗ
Изменено пользователем romda
0

Поделиться сообщением

Описание ДВА
0

Поделиться сообщением

Зачем же анонсировать мероприятие, если дата неизвестна?
0

Поделиться сообщением

Интересно. Давно хочу проехать берегом Невы. Но в выходные 30,1-го не могу.
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Thu, 28 June 2012 07:23

Зачем так строго, а пофлудить? Smile
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Thu, 28 June 2012 11:16
Артем_25 писал(а) Thu, 28 June 2012 07:23

Зачем так строго, а пофлудить? Smile

Я и забыл: это ж святое дело?
0

Поделиться сообщением

Это "домашний" маршрутец, я его частоа катаю, так что всем рад. Повесил, чтоб другим показать.
Можно, можно на этих выхах, но ведь "Белые ночи" жалко... Будет народ, ну поехали, что ли.
0

Поделиться сообщением

Если в этот уикенд, то я готов присоединится. Главное 1-го в 22.45 быть дома, финал Евро все таки )
0

Поделиться сообщением

Автор давай анонс! Готовы +2 30го при хорошей погоде.
0

Поделиться сообщением

кстати, а какой берег правильно именовать "правым" - который по ходу течения правый или по карте (восточный)?
а идея любопытная. очень хотелось бы разведать путь от 26 км до Ладожского моста. а то по другому берегу путь пролегает только через Шлиссерскую трассу, по ней мне вообще не понравилось ехать.
скатался бы, но не 30-го, пущай нога инвалидская заживет сначала.
ТС, а как насчет невыходных?
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 28 June 2012 13:47

ТС, а как насчет невыходных?

+1 к вопросу. Smile
0

Поделиться сообщением

Любопытно. 30 можно если без фанатизма. 7 вроде там другая увлекаловка анонсирована....
0

Поделиться сообщением

arc-xel писал(а) Thu, 28 June 2012 12:55
Автор давай анонс! Готовы +2 30го при хорошей погоде.

Ну чито ж, лезу в кузов.

Итак, едем в сб. 30-го
Элка в 9-52 на Невскую Дубровку, выходим в Радченко 10-44. Я буду на старте.
Погода солнечная, купнемся в Коркино, Песках и помочим брюхо в Ладоге.

Насчет невыходных - если у вас есть навигатор, просто "следуйте этой жирной линии" ака треку, он точный и пойнтов много. На буднях вроде будет как-то дождливо, пока не планирую.
0

Поделиться сообщением

А еще такая покатушка будет? 30го никак не могу Sad Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

хм... 30-го? ежели нога моя заживет, присоединяюсь к вам в районе 26-го км и разведаю путь до моста, а может и чуть дальше с вами прокачусь, только потом все равно или обратно на 26-й, или же со стороны Кировска на Геройскую (там же, напротив через Неву). ибо на финбан катить мне совершенно не удобно.
хочу в районе 7-8 повторить вот эту тему http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168423&start=0&rid=24075 , только с учетом результатов разведки западного берега.
ЗЫ. кидай ссылку на треки на gpsies.com сразу, коли уж сам же заливал. а уж оттуда кому надо скачают в нужном формате, кому не надо - посмотрят хоть карту нормальную Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

что еще по пути хотелось бы найти и увидеть (это если смотреть по предложенному треку)
http://wikimapia.org/20547978/ru/Памятный-знак-в-честь-330-го-стрелкового-полка - тут совсем рядом, собственно.
http://wikimapia.org/22657443/ru/Памятный-знак-деревне-Выборгская-Дубровка - аналогично, чуток к берегу свернуть
http://wikimapia.org/12348593/ru/Место-гибели-майора-А-Д-Гарькавого - тут вокруг целых несколько памятников, надо бы глянуть
да, не знаю, как там насчет Песков, а вот этот пляж не лучше будет - http://wikimapia.org/23233920/Пляж ? вот недавний кадр со стороны Невского Пятачка - http://dimas000.22web.org/2012-175/093.jpg (блин, ссылку копипастом вставляйте) - с виду чистенько, песочек, все дела... заодно с видом на этот самый Невский Пятачок.
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Thu, 28 June 2012 22:35
А еще такая покатушка будет? 30го никак не могу Sad

А чего ей не быть? Я с удовольствием катался раз 5. Кажется на Велопитере просто не выкладывали подобную.

dimas000 писал(а) Thu, 28 June 2012 23:20
...присоединяюсь к вам в районе 26-го км ...ЗЫ. кидай ссылку на треки на gpsies.com ...

Мы свернем в лес недоезжая платформы, будем там где-то в 16 ч (см рис. - тебе нужно по стрелке вернуться). Посмотри последнюю элку, чтоб не прозевать.

Я ж сразу выложил Трек

index.php?t=getfile&id=89085&private=0
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 29 June 2012 00:33
...вокруг целых несколько памятников, надо бы глянуть...этот пляж ...

Можно добавить еще с десяток могил, но они все однообразны (ну, крест, ну холмик). Гарькавого посмотрим, там пытаются облагородить. В Дубровке пляж более людный, Н.пятачок не видно, но мы как раз по нему прошвырнемся Smile

Это действительно стоит посмотреть, но это крюк по нелюбимому шоссе, впрочем будем успевать - сгоняем.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Если мы правильно понимаем, то можно присоединиться, приехав на указанную станцию на указанной электричке?
Тогда +3.
0

Поделиться сообщением

А финиш, если я правильно понимаю, в Петрокрепости?

Завтра сяду на Финляндском.

При пересечении с Мурманкой сверну на Новоладожский мост, и поезду в Кировск на эл-ку (примерно 10 км). Уж больно не хочу опять возвращаться на финбан. Мне лучше до 7 км, а еще лучше - до Обухово. Изменено пользователем Артем_25
0

Поделиться сообщением

Цитата:
В Дубровке пляж более людный, Н.пятачок не видно, но мы как раз по нему прошвырнемся

как так Пятачок не видно? если с него пляж отлично видно, то верно и обратное))
Цитата:
Мы свернем в лес недоезжая платформы, будем там где-то в 16 ч (см рис. - тебе нужно по стрелке вернуться). Посмотри последнюю элку, чтоб не прозевать.

блин, в 16 поздновато... я думал, раньше... эдак в медленном темпе не очень-то. а к быстрому я со своей инвалидской ногой пока не готов. надо думать
Цитата:
Я ж сразу выложил Трек

точно, в куче аттачей ссыль не заметил, звиняй
Цитата:
При пересечении с Мурманкой сверну на Новоладожский мост, и поезду в Кировск на эл-ку (примерно 10 км). Уж больно не хочу опять возвращаться на финбан. Мне лучше до 7 км, а еще лучше - до Обухово.

вот тут я бы составил компанию. мне бы как раз до Сортировочной. только вот с елками печально как-то все. из Кировска последняя 20-07, из Геройсккой/26 км - вообще 19-46. в принципе, если не успеем на Невдубстрой, есть вариант прокатиться неспешно до ст. 45 км, это от моста 19 км, но Шлиссерская трасса - это беее. но там хоть получше с поездами, на 45-то.
финбан рассматриваю как совсем уж крайний вариант, если не хватит здоровья на вышеописанные альтернативы. впрочем, от него пока доеду - тоже здоровья надо)))
0

Поделиться сообщением