Опубликовано: 18 июня 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Mon, 18 June 2012 16:35А приравнивание наготы к голубизне - это вообще... не иначе как неуверенность в однозначности собственных первичных половых признаков. Это тоже искусственно наведенные ассоциации, ИМХО. Достаточно погуглить в картинках "гей-парад" и станет понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Дело не в оголенности. Дело в медийной привлекательности. О голых вело-пробегах будут писать долго. Всё, что с ними связано, будут обсуждать не один год. А кто нынче пишет о заезде в Курортном районе? Так, проходная новость. Дорогая только вело-сообществу. Поэтому речь может идти не о том, готов ли ты оголяться или нет, а о том, на что ты готов ради вело-движения. Даже бурное обсуждение этой ветки говорит о многом. Кстати, после голо-вело-пробега прохожие и водители будут с облегчением видеть одетых велосипедистов и думать: "Вот, нормальный, приличный велосипедист! Одетый" А что думают сейчас? "У, придурок на двух колесах в пидорских шортиках поехал. Чтоб ему!" Так что вело-пробег пусть не ню, но в бикини, вполне имеет право быть. PS: Для Змея (не в обиду): толстый живот и жирные ляжки можно прикрыть одеждой, но не скрыть. И если люди более "лёгкой комплекции" увидят такое чудо без одежды (или с минимумом) на велосипеде, то скажут: "А чего это я стесняюсь ездить на велосипеде? Вон какие жирдяи педали крутят! Попробую и я" Так что, как говорят на западе, даешь свободу альтернативным формам тела! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. AlexYa писал(а) Mon, 18 June 2012 16:10 Так что, как говорят на западе, даешь свободу альтернативным формам тела! Gravitationally gifted. Это и ко мне относится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. (изменено) Ну раз тут так жарко спорят я не поленился почитать викепедию что там об этом пишут: http://ru.wikipedia.org/wiki/World_naked_bike_ride В принципе очень даже понятно, что и почему. Он по этому то и "голый" что бы быть максимально громким и вызвать наибольший резонанс в обществе. Цитата:Первоначально месседжем Всемирного Голого Велопробега был протест против зависимости человечества от нефтепродуктов, а также праздник силы и индивидуальности человеческого тела. Как я и думал велосипед тут не являлся основой, эта так называемая зелёная политическая акция. Просто из-за популярности (того же резонанса) в обществе она разрослась и превратилась вот в такое движение. По мне так относиться к этому надо c долей юмора, есть же у нас Bubble Baba Challenge и не чего всем весело. А тут прям так сразу в штыки ужас бескультурье и всё такое. А на счёт нормальности велосипедистов и лояльности к ним водителей, да не будет такого всегда будет конфликт, даже когда масса ездящих велосипедистов станет больше массы водителей. И Европа тому пример, на сколько десяков лет у них процесс велосипедизации раньше начался? И что у них совсем нету конфликтов? Да акция конечно яркая и сильно провокационная, и основной её мыслью - заявить о себе. "Вот они мы нарисовались .. . не сотрёшь" Изменено 18 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Вобщем, как я понял, чтобы окончательно добить несчастных горожан, должны ехать четыре колонны, одна за другой: 1. "в пидорских шортиках". и только. 2. голые, но худые. 3. голые и жирные. 4. одетые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. AlexYa писал(а) Mon, 18 June 2012 18:10Дело не в оголенности. Дело в медийной привлекательности. Да, мир не совершенен . ПО поводу медийной привлекательности, вспоминается "попал под лошадь". Но это скорее контр аргумент. Если мы видим, что жуоралисты любят ГАВНО, смаковать его, хорошо бы с кровью, расчлененкой.. Они наше зеркало - что пипол хавает, то и показыывают. Вопрос: должно ли нам участвовать в этом? Ведь мы можем пойти и дальше. На первые полосы газет вполне попадет сюжет о массовом износиловании велосипедистами собак. Почему нет? Неплохо может пойти сюжет: велосипедисты протестующие против отсуствия велодорожек в городе сожгли мариинский дворец вместе с депутатами от Партии Единая Россия. Это вам не голый зад - об этом будут писать везде - в НГбю. Йорке напишут и Лондоне, Рио де Жанейро и урюпинске. Только в чем цель? "попал под лошадь" - чтобы написали в газетах? Ну не знаю, я только в мае раздал штук 20 интервью, и без голого зада . или "хорошими делами прославиться нельзя"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. AlexYa писал(а) Mon, 18 June 2012 18:10Дело не в оголенности. Дело в медийной привлекательности. О голых вело-пробегах будут писать долго. Всё, что с ними связано, будут обсуждать не один год. А кто нынче пишет о заезде в Курортном районе? Так, проходная новость. Дорогая только вело-сообществу. Поэтому речь может идти не о том, готов ли ты оголяться или нет, а о том, на что ты готов ради вело-движения. Даже бурное обсуждение этой ветки говорит о многом. Кстати, после голо-вело-пробега прохожие и водители будут с облегчением видеть одетых велосипедистов и думать: "Вот, нормальный, приличный велосипедист! Одетый" А что думают сейчас? "У, придурок на двух колесах в пидорских шортиках поехал. Чтоб ему!" Так что вело-пробег пусть не ню, но в бикини, вполне имеет право быть. PS: Для Змея (не в обиду): толстый живот и жирные ляжки можно прикрыть одеждой, но не скрыть. И если люди более "лёгкой комплекции" увидят такое чудо без одежды (или с минимумом) на велосипеде, то скажут: "А чего это я стесняюсь ездить на велосипеде? Вон какие жирдяи педали крутят! Попробую и я" Так что, как говорят на западе, даешь свободу альтернативным формам тела! А мне нечего скрывать то особо. Просто и выпячивать тоже нечего. Вернее как то я привык считать своей гордостью ум (может быть зря - со стороны конечно виднее, но я вот считаю себя умным). Вот и хочу как то больше умом чего либо добицца. Но если в пробеге ограничить участиме - ТОЛЬКО девушки от 18 до 28 - я приму участие . Готов одетым оттенять их присутствие с флагом Велопитера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Как то Вы, Змей Гуревич, немного сдали позицию. Раньше "нельзя, потому что в целом вредно для движения", а сейчас можно, но если кастинг пройдут. Причем Ваш =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Обязательно надо провести голое мероприятие, только чтобы оно совпало с праздником ВДВ, и проехаться на Крестовский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 June 2012 22:57 Но если в пробеге ограничить участиме - ТОЛЬКО девушки от 18 до 28 - я приму участие Не, вам нельзя на такой пробег - у вас не тот пол и возраст! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 June 2012 22:57Но если в пробеге ограничить участиме - ТОЛЬКО девушки от 18 до 28... Реально на Велопитере стремление прилюдно оголяться начинает возникать у женщин только заметно после 30, так что увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Интересная идея! особенно в ответ на Чиновники, помогавшие нам провести открытие, наказаны. Заодно и пресловутую замглавы Курортного района в качестве жеста примирения можно к участию пригласить Хотя лично я прямо так сейчас к этому тоже не готов , но если бы набралась тысяча другая человек, то ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 June 2012 22:57 Но если в пробеге ограничить участиме - ТОЛЬКО девушки от 18 до 28 Ты ли это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) Sesem писал(а) Mon, 18 June 2012 21:07Обязательно надо провести голое мероприятие, только чтобы оно совпало с праздником ВДВ, и проехаться на Крестовский Конечно, половина там итак уже полураздетые. Главное чтобы велопрокат был, чтоб присоединиться могли. Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 June 2012 22:57 А мне нечего скрывать то особо. Просто и выпячивать тоже нечего. Вернее как то я привык считать своей гордостью ум (может быть зря - со стороны конечно виднее, но я вот считаю себя умным). Вот и хочу как то больше умом чего либо добицца. Но если в пробеге ограничить участиме - ТОЛЬКО девушки от 18 до 28 - я приму участие . Готов одетым оттенять их присутствие с флагом Велопитера А я в качестве тех помощи впишусь В такую-то движуху. Изменено 19 июня 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 June 2012 22:57 Но если в пробеге ограничить участиме - ТОЛЬКО девушки от 18 до 28 - я приму участие . Готов одетым оттенять их присутствие с флагом Велопитера CRUEL писал(а) Tue, 19 June 2012 06:39 А я в качестве тех помощи впишусь В такую-то движуху. По-моему это скорей к девицам на мотобайках надо обращаться (см. ссылку Салавата). Они и по возрасту подходят, и за деньги на чем хочешь поедут, в т.ч. и на велосипеде. Если умеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Скалолазка писал(а) Mon, 18 June 2012 23:07Как то Вы, Змей Гуревич, немного сдали позицию. Раньше "нельзя, потому что в целом вредно для движения", а сейчас можно, но если кастинг пройдут. Причем Ваш =) Да я пошучиваю . Я конечно не буду ни сам участвовать ни присутствовать на таком деле, так как полагаю, что в жизни чего либо добиваются умом а не гголым задом, даже если о голом заду снимет фильм телекомпания НТВ и покажет его в прайм тайм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 17 June 2012 01:48 нисагласен . Ксть мысль что привлечь внимание можно любым способом. Об этом например говорят, что для политика любая новость о нем хорошая, кроме того, что он умер. драка, скандал, ДТП, все что угодно. Я не придерживаюсь такого мнения. Для развития велосипедного движения не надо акций маргинального толка, которые оттолкнут людей от велосипеда. Типа: я думал(а) что они нормальные люди, а они голыми по городу ездят. В начале этого года в Лондоне в очередной раз сбили велосипедиста. Вроде, обычное дело, но человеком он оказался общительным, и его друзья устроили огромный велопробег по центру города, на котором велосипедисты сказали своё "фи" по поводу обстановки с дорожным движением. Сколько на нём было людей, я не знаю, но ехали они через Трафальгарскую площадь около часа. Правда, все светофоры соблюдали, но было их реально много. Движение в городе было перекрыто, и это событие невозможно проигнорировать. Тут в соседней ветке говорят про велосипедиста, которого сбил пьяный водитель. Так вот, у дела не будет никаких последствий, ни для водителя, ни для дорожного движения. Потому что все играют в игру "напиши письмо начальнику, он им подотрётся". Потому что "кабычегоневышло" мешает. Тут не до голого пробега, тут вообще с активностью дохло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. abra писал(а) Tue, 19 June 2012 12:18Тут в соседней ветке говорят про велосипедиста, которого сбил пьяный водитель. Так вот, у дела не будет никаких последствий, ни для водителя, ни для дорожного движения. http://www.spbvoditel.ru/2012/06/19/010/ К сожалению, нынче гибель под колесами пьяного - достаточно рядовое явление... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 19 June 2012 11:48 Да я пошучиваю . Я конечно не буду ни сам участвовать ни присутствовать на таком деле, так как полагаю, что в жизни чего либо добиваются умом а не гголым задом, даже если о голом заду снимет фильм телекомпания НТВ и покажет его в прайм тайм Весь отечественный шоубиз да и НТВ своим существованием опровергают это утверждение... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. abra писал(а) Tue, 19 June 2012 12:18 Тут не до голого пробега, тут вообще с активностью дохло. Так разводите активность то. Я свою стезу выбрал: я занимаюсь в качестве общественной нагрузки пробиванием НВС (национальной велосипедной сети) в России. Я готов помогать в чем то ином. НО сам, в качестве паровоза выступаю именно в этом. Я хоть и трехглав, но всем заниматься не могу - есть много разных тем. у нас не Лондон, у нас все намного хуже. И людей сбивают, и правды не найти. И что я вижу? Ветка про сбитого велосипедиста все время колнится к одному и тому же - должен придти Змей или Виктор и все сделать. Тут у вас что за намек - с активностью дохло? Вы имеете ввиду мою активность? Виктора? или собственную? Ну в клубе ж 2500 человек - действуйте! У нас есть опыт когда ВелоПитерские ходили на митинги против застройки Ястребиного. ТОлько что мы путем бумажек для потдирок как вы изволили выразиться, добились восстановления участка велодорожки в Колпино. Возьмите себе тему, и организовывайте, добивайтесь. Клуб - это не я лично, и не Виктор с Чайкой. КЛУБ- это МЫ. Мы все. действуйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Ну вопщем давайте устраивайте, я посмотреть приду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. matrasneg писал(а) Sun, 17 June 2012 22:59Прекрасный Дилетант писал(а) Sun, 17 June 2012 21:40Объяснения? Кому? Этим??? Не выйдет. ... Тут мало голой акции, тут надо общий свал организовывать что бы начали замечать и задумываться. Ээээ... Нормальная позиция. А зачем тогда приходить на форум тупых обывателей с целью выгнать их на улицы "в общий свал", не объясняя целей и задач? Нафиг вообще привлекать к теме излишнее внимание и провоцировать конфликты? Какая тогда истинная цель у этих "акций"? Да кто ж тебя заставляет? Ты не думал что акция может быть и не удачной? Не в идеальном мире живём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Kostantin писал(а) Sun, 17 June 2012 23:58Реакцией, которой можно добиться таким заездом у нас будет: 1) "Гы-гы, вот дебилы-то" 2) "Извращенцы!" 3) "Совсем рехнулись" и т.д. И всё это закончится в КПЗ. За нарушение общественного порядка. У нас такое не принято. Сам лично, я считаю, что сверкать голой жопой на публике - непристойно. Внимание-то привлечёшь, но вот какого рода будет это внимание? Уж точно не то, что планировалось. Но при этом свою задачу акция может и выполнить, кстати шумиха раздуваемая вокруг только в плюс к этой акции. Так что вы невольно участвуете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Kostantin писал(а) Mon, 18 June 2012 07:52Я думаю, это хорошая ширма для эксгибиционистов всех мастей. Всего-то надо приехать на велосипеде и можешь сверкать своими причандалами на совершенно законных основаниях: типа участник акции =) Нормальный человек заголяться на публике не будет. Как только на голое тело перестанут ТАК реагировать, эксгибиционистам они станут не интересны. Культура, воспитание, ум! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах