Please log in.

sweetchildren

Можно ли брать в самолёт газовый балон и как упаковать

82 сообщения в этой теме

Kimber1 сказал(а) 2 часа назад:

А какая пользователю разница? Если в дождь мембрана покрыта водяной плёнкой, которая не дает ей нормально работать? 

разница очень большая - мембрана "промокла" из-за того что турист пропотел из-за неправильных слоев одежды (или их отсутствия) под мембраной, как и то что не всегда нужна мембрана. 

0

Поделиться сообщением

Bercut сказал(а) 5 минут назад:

не всегда нужна мембрана

Вот. Приходит понимание весьма ограниченной области применения )))

0

Поделиться сообщением

Пример того, что люди органически склонны мыслить в стиле: "Я отдал ₽₽ ₽₽₽ за вещь, и теперь она за такие деньги обязана мне кофе варить и тапочки приносить!" (даже если это всего лишь куртка, горелка или навигатор)

0

Поделиться сообщением

Есть такая категория людей, которые считают что платят за ожидаемый результат на основе своих хотелок. Самый яркий пример проявления такого - в сфере услуг. Реально думают, что платят за результат. Не за операцию, услугу, время и материалы. Поэтому покупку той мембраны считают "куплю - буду сухой"... но гады подсунули/посоветовали некачественный товар и она промокает и не дышит. Говно ваш хваленый гортекс))) 

0

Поделиться сообщением

Bercut сказал(а) 2 часа назад:

Есть такая категория людей, которые считают что платят за ожидаемый результат на основе своих хотелок. Самый

Ох, как верно сказали.

По моим наблюдениям, вера в придуманную и желанную иллюзию, не зависит, не от интеллекта, не от возраста и знаний. Пользуются этим в корыстных целях многие, от продавцов товаров и услуг, до политиков. Что это, почему одни люди к этому склонны в большей степени, другие в меньшей, какова природа этого качества, пока разобраться не могу.

0

Поделиться сообщением

DICOM сказал(а) 8 часов назад:

Ох, как верно сказали.

По моим наблюдениям, вера в придуманную и желанную иллюзию, не зависит, не от интеллекта, не от возраста и знаний. Пользуются этим в корыстных целях многие, от продавцов товаров и услуг, до политиков. Что это, почему одни люди к этому склонны в большей степени, другие в меньшей, какова природа этого качества, пока разобраться не могу.

Потому что людям требуется результат. Непосредственно за вещь платят коллекционеры.

Природа - жажда наживы. Найдите честное подробное описание и тесты мембран различных производителей в реальных условиях. Одни коммерческие названия и эпитеты в превосходных степенях.

0

Поделиться сообщением