Опубликовано: 10 мая 2015 г. Вам эту карту вешать на стену в позолоченной раме? Ну лесенки, ну и что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. matvenson писал(а) Sat, 09 May 2015 14:40ilya_m писал(а) Fri, 08 May 2015 16:00какойто секрет всеже был утерян(( на старой прямые линии и шрифты не были "лесенками" Это, увы, последствия изменения проекции Global Mapper-ом, если исходник был уже пожатый. Компьютер с GM у меня не тянет работу с таким огромным TIFF из за требуемых ресурсов, потому я и конвертировал уже пожатый файл. Garmin при отображении карты опять же "тянет" растр, отчего он выглядит еще более ужасно. А можно исходники куда-нить залить? У меня комп справится с огромным TIFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) indi писал(а) Mon, 11 May 2015 11:09matvenson писал(а) Sat, 09 May 2015 14:40ilya_m писал(а) Fri, 08 May 2015 16:00какойто секрет всеже был утерян(( на старой прямые линии и шрифты не были "лесенками" Это, увы, последствия изменения проекции Global Mapper-ом, если исходник был уже пожатый. Компьютер с GM у меня не тянет работу с таким огромным TIFF из за требуемых ресурсов, потому я и конвертировал уже пожатый файл. Garmin при отображении карты опять же "тянет" растр, отчего он выглядит еще более ужасно. А можно исходники куда-нить залить? У меня комп справится с огромным TIFF Пожалуйста тут много вариантов в том числе 3,57Гб исходник. https://yadi.sk/d/nrAFYAp0gYkzK С уважением, Петр. Изменено 11 мая 2015 г. пользователем petrovichbj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. petrovichbj писал(а) Mon, 11 May 2015 12:06indi писал(а) Mon, 11 May 2015 11:09matvenson писал(а) Sat, 09 May 2015 14:40ilya_m писал(а) Fri, 08 May 2015 16:00какойто секрет всеже был утерян(( на старой прямые линии и шрифты не были "лесенками" Это, увы, последствия изменения проекции Global Mapper-ом, если исходник был уже пожатый. Компьютер с GM у меня не тянет работу с таким огромным TIFF из за требуемых ресурсов, потому я и конвертировал уже пожатый файл. Garmin при отображении карты опять же "тянет" растр, отчего он выглядит еще более ужасно. А можно исходники куда-нить залить? У меня комп справится с огромным TIFF Пожалуйста тут много вариантов в том числе 3,57Гб исходник. https://yadi.sk/d/nrAFYAp0gYkzK С уважением, Петр. Премного благодарен! Собрал тёплую ламповую версию с тайлами 512x512 и размером 111М. Как мне показалось, с тайлами 256x256 гармин прорисовывает помедленнее в получившимся чистом и хорошо сжимаемом растре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Ай, малацца! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) matvenson писал(а) Tue, 12 May 2015 23:00Ай, малацца! Малацца, кто сделал файл привязки. Хотя, не на всех участках хорошо привязывается, по-хорошему нужно привязывать не по углам/проекции, а по отдельным точкам. Штук 50-100 вбить на перекрёстках, но кто ж готов на такой подвиг? Изменено 12 мая 2015 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. привязка облмапа 11 года была вполне удачной имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Инди, респект! Карта довольно шустра даже в моем тормозном етрексе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Гм, а как из jnx выцарапать обратно набор тайлов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. romda писал(а) Tue, 02 June 2015 01:18Гм, а как из jnx выцарапать обратно набор тайлов? Выцарапать можно, но зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. У меня откуда-то лежит чудесная карта Кандида в jnx, а смотреть в BaseCampе не люблю. Вот бы кэш для СасПланеты из нее сделать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Хе-хемуль, осилил! )) jnx - в GlobalMapper, из него экспорт в Вэб Google map tiles - и вуаля, нарезалась папочка с зумами. Указал ее в zmp в params.txt, в Сас изменил тип кэша на GlobalMapper tiles. И все работает, все на месте. Только картинка имхо чуток размылась, хотя экспорт в jpg и в png выглядит неотличимо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. romda писал(а) Tue, 02 June 2015 16:16Только картинка имхо чуток размылась, ... Вот меня это тоже слегка нервирует... Выбираешь в СасПланете карту ГГЦ, экспортируешь ("склеиваешь") -- получается чутка размыто, что на зуме 14, что на зуме 15. При этом исходники ГГЦ -- оч чОткие. Такое впечатлене что им нужен зум 14.5 ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. обновилась до 2016 новой версии ни у кого нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. ilya_m писал(а) Fri, 08 July 2016 17:21обновилась до 2016 новой версии ни у кого нет? будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. ilya_m писал(а) Fri, 08 July 2016 17:21обновилась до 2016 новой версии ни у кого нет? а чего там нового? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. (изменено) в предыдущем обновлении заметны были изменения наверно и в этом будут, в первую очередь достопримы, заправки.. но и дороги понемногу дорисовывают Изменено 11 июля 2016 г. пользователем ilya_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. indi сказал(а) 08.07.2016 в 17:22: ilya_m писал(а) Fri, 08 July 2016 17:21 обновилась до 2016 новой версии ни у кого нет? будет https://yadi.sk/d/jYFIyiCTu3heA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. спасибо! а в формате для ozi можно, если не сложно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. ilya_m сказал(а) 9 часов назад: спасибо! а в формате для ozi можно, если не сложно? https://yadi.sk/d/ykB7Uwwnu5dhX добавлено 1 минуту спустя matvenson сказал(а) 12 часа назад: Спасибо! Но привязка меня не очень радует, особенно на севере много сдвигов. Возможно, созрею на корректировку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. indi сказал(а) 09.08.2016 в 20:25: Но привязка меня не очень радует, особенно на севере много сдвигов. Возможно, созрею на корректировку. снова заменил привязку на ту что от 2010 года (в формате для ozi) намного лучше стало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. (изменено) удалено Изменено 8 сентября 2016 г. пользователем Ulster разобрался с проблемой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. ilya_m сказал(а) 11 августа 2016 г. в 23:14: снова заменил привязку на ту что от 2010 года (в формате для ozi) намного лучше стало выложи привязку плиз, мне в основном север и нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Mihalyich сказал(а) 9/12/2016 в 21:40: выложи привязку плиз, мне в основном север и нужен? oblmap.map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах