Опубликовано: 22 мая 2012 г. Константин Шемяк писал(а) Tue, 22 May 2012 16:55Insight писал(а) Tue, 22 May 2012 14:55Ну так и чО, натягивается снизу, провисает сверху. В чем криминал?В том, что сверху цепь не подтягивается натяжителем (вообще ничем не подтягивается), и может легко соскочить. Результат - нет тормоза. Это я понимаю, что провисает сверху, но пока она натянута снизу, и тем более звезды не крутятся, соскочить ей будет проблематично. Если цепь минимальной длины, то в городском режиме врядли соскочит. Я за эксцентриковую каретку в конечном счете. Но если смотреть шире - я за ситибайк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. TarasB писал(а) Tue, 22 May 2012 14:54Константин Шемяк писал(а) Tue, 22 May 2012 15:43Когда у кого-то они бесшумны - это значит, смазки внутри достаточно.Значит, если трёху завалить литолом, то она тоже станет тихой, или у неё это не лечится?Не знаю. Может да, может нет. Вообще Шимано предупреждает, что их планетарки нужно смазывать только специальной смазкой и только с вымыванием предыдущей. Шимано конечно с этого бизнес имеет, продавать свою спецсмазку в 10 раз дороже обычной, но именно в этом случае я не стал бы экспериментировать на своей планетарке. Многие, конечно, смазывают бурдой всякой, у многих работает, но есть и куча жалоб как после пересмазки - не обязательно сразу - втулка перестаёт переключаться на какие-то передачи. А это как раз из-за залипания собачек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Константин Шемяк писал(а) Tue, 22 May 2012 17:08 Вообще Шимано предупреждает, что их планетарки нужно смазывать только специальной смазкой и только с вымыванием предыдущей. Шимано конечно с этого бизнес имеет, продавать свою спецсмазку в 10 раз дороже обычной, но именно в этом случае я не стал бы экспериментировать на своей планетарке. Многие, конечно, смазывают бурдой всякой, у многих работает, но есть и куча жалоб как после пересмазки - не обязательно сразу - втулка перестаёт переключаться на какие-то передачи. А это как раз из-за залипания собачек. Короче, я тогда рисковать не буду. А на сколько хватит втулки? Я уже 1500 проехал на трёшке, пока нормально. Насчёт восьмёрок - что-то я слышал, бывают бестрещёточные нексусы, которые при рабочем ходе не шумят вообще, это правда? [А в башке вообще вертится продолжение идеи необслуживаемой трансмиссии, то есть карданный вел, у которого передачи на соосных конических передачах (а нахрен планетарка тогда), такой, даже при полном необслуживании, будет по КПД лучше, чем цепь, смазываемая раз в 500км]. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. VORON писал(а) Tue, 22 May 2012 16:46Как может устраивать использование возможности тормозов на 30%? Особенно в городе, где и ребенок/бабулька может под колеса броситься, и машина вырулить откуда-то или подрезать. Если человек не умеет экстренно тормозить передним, то НУЖНО этому учиться. В противном случае, при опасности он либо не успеет затормозить, либо улетит через руль с непривычки. Если не приходилось экстренно тормозить до сих пор - это просто везение, не более того... Это к тому, что некоторые люди считают, что "уметь кататься на велосипеде" = "не падать при движении" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Insight писал(а) Tue, 22 May 2012 16:16 Конечно выломает, если цепь на несколько звеньев длиннее чем надо, а ход натяжителя маленький. Нужно с умом делать. С какого боку тут длина цепи и ход натяжителя, мене совсем непонятно. Усилие на педали при торможении и соответствующее натяжение цепи одно и то же, натяжитель на такие издевательства не рассчитан. Впрочем как и петух, куда некоторые типы натяжителей фтыкиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 22 May 2012 17:57 Усилие на педали при торможении и соответствующее натяжение цепи одно и то же, натяжитель на такие издевательства не рассчитан. Впрочем как и петух, куда некоторые типы натяжителей фтыкиваются. Собственно, исходя из того, что ролики натяжителя вложены в тонкие и нежёсткие рамки - полностью согласен. Этот вопрос действительно сводит на нет возможность простой переделки велосипеда с вертикальными дропаутами на планетарку с НТ. Нет смысла в этом совершенно - мне что-то не хочется оказаться в двадцати км от цивилизации с неработающим приводом. Покупать другую раму - тоже не имеет смысла. Получается, что в такой ситуации, как у меня, проще купить новый байк - фиксед или круизёр с планетаркой и НТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) TarasB писал(а) Tue, 22 May 2012 17:36 Насчёт восьмёрок - что-то я слышал, бывают бестрещёточные нексусы, которые при рабочем ходе не шумят вообще, это правда? Бестрещоточный Нексус - это Alfine )) Кулачки, которые выделены в http://konstantin.shemyak.com/wiki/images/f/f5/Shimano-alfine-nexus-inter-8-principle.pdf оранжевыми кружочками, не шумят. Стрекочет трещотка (их там 2 штуки), звук не громче, чем от МТБшной. Причом, если мне не изменяет склероз, шумит только левая трещотка, которая непосредственно отвечает за свободный ход колеса. Правая вставлена во входном редукторе, находится между его водилом и внешней шестерней. При свободном ходе не трещит совсем - водило и внешняя шестерня не движутся, при рабочем ходе на передачах 1-4 находится в зацеплении, соответственно, не трещит тоже, а на 5-8 относительная скорость внешнего кольца и собачек столь невелика, что никакого заметного шума от ее работы, опять же, нет. Вродь так. ЗЫ: при рабочем ходе не шумит вообще ни один Нексус. Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. SatO писал(а) Tue, 22 May 2012 18:11 Собственно, исходя из того, что ролики натяжителя вложены в тонкие и нежёсткие рамки - полностью согласен. Натяжители бывают разные по конструкции, но это проблему не отменяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Sanya_ писал(а) Tue, 22 May 2012 13:19TarasB писал(а) Tue, 22 May 2012 15:08 У меня вопросы - у нексуса-7 и -8 как насчёт бесшумности рабочего хода? Альфина 8 бесшумна на всех передачах. видать, у тебя более удачный экземпляр, чем у меня. (и действительно -- я не помню стрёкота, когда ехал на твоём веле ) а у меня вот на фолдере на альфине-8 стрекочет четвертая передача. и слегка гул отдаёт в педали. остальные бесшумны) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. ache писал(а) Tue, 22 May 2012 20:54а у меня вот на фолдере на альфине-8 стрекочет четвертая передача. и слегка гул отдаёт в педали. остальные бесшумны) Значит, у тебя неправильно настроен переключатель. Поиграйся с натяжением троса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 22 May 2012 19:30ache писал(а) Tue, 22 May 2012 20:54а у меня вот на фолдере на альфине-8 стрекочет четвертая передача. и слегка гул отдаёт в педали. остальные бесшумны) Значит, у тебя неправильно настроен переключатель. Поиграйся с натяжением троса. а почему тогда стрекочет только одна самая средняя передача? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) У тебя, вероятно, болтается между 4 и 5 передачей. Там есть такая хреновина с зацепами, которая выдвигаеццо из механизма переключения в сторону редуктора, выходить она должна на пятой, а у тебя уже на четвертой выходит, но не полностью, и потом шкрябает по ответной части редуктора. Ослабь немного трос, проблема должна уйти. Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. ache писал(а) Tue, 22 May 2012 20:54 а у меня вот на фолдере на альфине-8 стрекочет четвертая передача. и слегка гул отдаёт в педали. остальные бесшумны) Покрутил колесо на всех передачах. Если совсем прислушаться, то слышен гул подшипников. Ничего напоминающего стрекот нет. И за все время эксплуатации ни разу не слышал. Бывало хрустела (когда настройка сбивалась), но не стрекотала. У меня 501я альфина. Может 500я стрекочет? Они вроде отличаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. SatO писал(а) Tue, 22 May 2012 12:55Жена у меня не любит передний тормоз, и задний не любит, в критической ситуации она вообще спрыгивает с велосипеда. Ничем ей планетарка не поможет. Цитата:При этом ей понравились байки Electra. Губа не дура =) Цитата:1. Правильно ли я понимаю, что у любой Шимановской планетарки Nexus есть ножной тормоз, а у Alfine - нет? Про Alfine ничего не скажу, а у шимановских тормоз во втулку интегрирован не часто, у самого семискоростная без тормоза. Цитата:2. Насколько они легко крутятся? Обыкновенно, я разницы при переходе не почувствовал никакой. Цитата:3. Хватает ли для обычной неэкстремальной езды по плоским холмам Ленобласти трех скоростей или надо все же больше? Физподготовка слабая. Не думаю. Мне, здоровому лбу, не хватило бы даже для езды по ровному асфальту Петербурга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Eeegrek писал(а) Wed, 23 May 2012 00:26 Не думаю. Мне, здоровому лбу, не хватило бы даже для езды по ровному асфальту Петербурга. Если без фанатизма, то в нашем городе достаточно одной передачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 23 May 2012 01:30Если без фанатизма, то в нашем городе достаточно одной передачи. Аналогично, в городе месяцами могу ни разу не переключаться. А вот Нексус-трёшка с ножным тормозом сейчас очень дерьмовая! Год назад после 9тыс.км сточились кончики собачек - накрылись 2 скорости из 3-х. В этом после 8тыс. так же втулка на замену. На форуме Велобига один пожаловался, что у него уже через 2тыс. 2 скорости пропали из-за тех же собачек. Очень хлипкая конструкция. Вроде дисковые трёшки безтрещёточные, надёжнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 22 May 2012 19:48 У тебя, вероятно, болтается между 4 и 5 передачей. Там есть такая хреновина с зацепами, которая выдвигаеццо из механизма переключения в сторону редуктора, выходить она должна на пятой, а у тебя уже на четвертой выходит, но не полностью, и потом шкрябает по ответной части редуктора. Ослабь немного трос, проблема должна уйти. Спасибо, это новая для меня идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. По моему тормоза в данном случае не главная причина, скорее супруга ищет повод отмазаться от велосипеда. Месяц назад отвёз тёще на 70-и летие бундовского чудо лебедя на 7-ом Сраме, тёща после Аиста пищит. Сам пока тестил был неприятно удивлён практическим отсутствием холостого хода, то есть крутишь, бросаешь педаляж, хочешь откатить ноги в удобное положение, ан нет! - сразу тормозишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 23 May 2012 12:16По моему тормоза в данном случае не главная причина, скорее супруга ищет повод отмазаться от велосипеда. Месяц назад отвёз тёще на 70-и летие бундовского чудо лебедя на 7-ом Сраме, тёща после Аиста пищит. Сам пока тестил был неприятно удивлён практическим отсутствием холостого хода, то есть крутишь, бросаешь педаляж, хочешь откатить ноги в удобное положение, ан нет! - сразу тормозишь. А срамовские втулки стрекочут? Ещё есть фиксерская штурмейка-трёшка. Так как они фиксерская, то в ней наверняка внутри что-то поинтереснее, чем собачки. Только у неё крепление звезды странное, нужно ли делать зонт при спицовке, налезет ли советская звезда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 22 May 2012 14:00......ручки не должны иметь выступов на верхней и задней частях хомута, которым ручка крепится к рулю. Например, по гидравлике: старый Деор встает без проблем, Джуси3 - не встанет, Эликсир5 - встает после замены верхнего винта на винт с заниженной полусферической головкой. Вот у меня как раз avid elexir 5 заготовлены для планетохода, что там надо делать чтобы с 11-ой монеткой подружить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Wed, 23 May 2012 11:35Вроде дисковые трёшки безтрещёточные, надёжнее. Да, там теперь на водиле шестерен вместо 4-х собачек роликовое зацепление. Свободный ход пострадал, у людей на новой втулке до одного оборота шатунов проскальзывает. Самая лучшая - трешка под роллер, на нее даже адаптеры лепят под дисковый тормоз. Только с грязевлагозащитой у нее оч. хреново. Кстати, сейчас ремонтирую такую после 4000 пробега, шарики и конуса со стороны звезды в хлам. Подобрали в веломагазине от какой-то китайской каретки. С собачками все в порядке, следов износа нет. Есть износ на осях шестерен, видимо сказывается заводской недостаток смазки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. TarasB писал(а) Wed, 23 May 2012 12:22....... А срамовские втулки стрекочут?........ Мне показалось, что не срёкот а шум подшипников, залезать внутрь не стал, в Срам говорят лучше не лезть, и на большой пробег не рассчитывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) SalaVilaVat писал(а) Wed, 23 May 2012 12:23 Вот у меня как раз avid elexir 5 заготовлены для планетохода, что там надо делать чтобы с 11-ой монеткой подружить? Ничего не делать. Ставить и ездить. Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 23 May 2012 12:16По моему тормоза в данном случае не главная причина, скорее супруга ищет повод отмазаться от велосипеда. Да нет как раз. Я там выше писал, что стаж у неё лет восемь, она катается много и с удовольствием. Затея с планетаркой - это уже мои собственные задумки. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 23 May 2012 01:30Eeegrek писал(а) Wed, 23 May 2012 00:26 Не думаю. Мне, здоровому лбу, не хватило бы даже для езды по ровному асфальту Петербурга. Если без фанатизма, то в нашем городе достаточно одной передачи. Вот как-то фигово будет на одной передаче на мосты взбираться. Совсем фигово, особенно без разгона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах