KiSS

Мультипокатушка II

78 сообщений в этой теме

Galakhov писал(а) Wed, 20 June 2012 16:15

ну так где и чиво будет на ближайших выходных или можно мутить свое?

Дэн, а на это о.Невское наверняка же есть автозаезд ?
если да, я думаю сразу туда валить и пока вы едете свои 58км искупадзе и немного (90км) покатадзе в округе.. Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Макс в командировке, АртёмО в делах..
короче гря на 23 и/или 24 кворум - 1 чел
0

Поделиться сообщением

Поспамлю немного )

23го будет Велорогейн (см. Соревнованиях). Старт на берегу Гладышевского озера.
Там можно и уплаваться и убегаться и укататься.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 20 June 2012 19:02
Galakhov писал(а) Wed, 20 June 2012 16:15

ну так где и чиво будет на ближайших выходных или можно мутить свое?

Дэн, а на это о.Невское наверняка же есть автозаезд ?..

есть и со стороны Лужков (но ухабисто) и через Зеленая Роща - Сенновка - тоже не автобан, но чисто грунта 1,5 км. после Сенновки. В позапрошлом году я туда через Сенновку приезжал на цывеге. На тазике проезжал со обоих направлений.
0

Поделиться сообщением

В субботу поеду на дачу в Каннельярви помочь родителям, но часов в 5 освобожусь и хотел бы присоединиться. Палатку могу взять с собой.
0

Поделиться сообщением

могу предложить место - озеро ястребинное. на скалах можно походить трайверс, если дойти до стоянки "Унивеситет", то там шикарная тарзанка, с которой все прыгают в воду. Правда там озеро глубокое и прогревается медленно - ехать лучше, когда жарко будет.
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Thu, 21 June 2012 08:51
могу предложить место - озеро ястребинное. на скалах можно походить трайверс, если дойти до стоянки "Унивеситет", то там шикарная тарзанка, с которой все прыгают в воду. Правда там озеро глубокое и прогревается медленно - ехать лучше, когда жарко будет.

Ястребиное назначено на другое традиционное мероприятие - "Даешь позитива!" в июльскую жару.

а вот оригинальную мультипокатушку в начале июле по классическому маршруту с бродом и баней на базе провести просто необходимо! Изменено пользователем Galakhov
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Thu, 21 June 2012 12:19
Ума писал(а) Thu, 21 June 2012 08:51

Ястребиное назначено на другое традиционное мероприятие - "Даешь позитива!" в июльскую жару.

а вот оригинальную мультипокатушку в начале июле по классическому маршруту с бродом и баней на базе провести просто необходимо!

+1
я за оригинальное исполнение
0

Поделиться сообщением

Короче итог :

С petyaspb едем на озеро Невское во второй половиня дня в сбт (в ~5часов) куда немного позднее, как я понимаю, приедет Дэн и Ко. Встречаем их, как родных, коротаем время до раннего утра вскр, когда и состоится основная мультипрограмма.

вело будет шоссе до прибылово и обратно (можно до смолячково и обратно там дорога лучше, но трафик больше)

если останутся силы на побегать то думаю целесообразно сделать это небольшими кругами км по 5 чтоб не удаляцца от водопоя в лагере.
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Thu, 21 June 2012 14:13
+1
я за оригинальное исполнение

я тоже за оригинальное но баню в Маслово может только Ума организовать Smile
0

Поделиться сообщением

ястребиное. хех. не надоело еще умолять суровых дядьков-держателей-территорий-с-незапамятных времен пустить поставить палаточку в уголку в крапивке на одну ночь ?? "а утром мы съедем"
тьфу!
туда лучче ездить с октября по май Surprised
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Thu, 21 June 2012 15:18
ястребиное. хех. не надоело еще умолять суровых дядьков-держателей-территорий-с-незапамятных времен пустить поставить палаточку в уголку в крапивке на одну ночь ?? "а утром мы съедем"
тьфу!
туда лучче ездить с октября по май Surprised

Лично у меня с дядьками еще ни разу проблем не было за десяток визитов. Однажды переставил палатку метров на 50, хотя "хозяева" мне ничего не предъявляли. В общем дядьки там в теме, Отличие от дядек планирующих карьер.

Опять же, если есть своя оборудованная стоянка, то мусор уже не так разбрасывает народ.

https://lh4.googleusercontent.com/-6OpQQixYGo4/T6O6OCmErtI/AAAAAAAACQQ/Tj77S6VDrrk/s912/09.JPG
0

Поделиться сообщением

Кстати, в командировку я не попал. Но у меня сопли по-колено, так что насчет Невского я еще подумаю. Тем более что , как я понял, гвоздем мультипрограммы будет шоссейный заезд, а я шоссе с детства ненавижу. Мне ближе кроскантри марафон + бег. Вода в Невском тоже хорошо греется.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 10:51
Кстати, в командировку я не попал.

так ты будешь?? давай записывайся в шашлыг )
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 22 June 2012 11:12
Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 10:51
Кстати, в командировку я не попал.

так ты будешь?? давай записывайся в шашлыг )

Ты его когда закупаешь? Скоко у мну времени на подумать?

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 11:32

да хоть обдумайся. по факту на всех же поделим. а вообще в сбт.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 22 June 2012 12:13
Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 11:32

да хоть обдумайся. по факту на всех же поделим. а вообще в сбт.

Ок, если приеду - буду в теме, если не приеду - вам больше достанется Smile

Может статься я в вскр. подгребу, непосредственно на спорт часть. Есь подозрения что после "шашлычной" вечеринки вы с позаранку не проснетесь Wink

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 12:31
Есь подозрения что после "шашлычной" вечеринки вы с позаранку не проснетесь Wink

времени то не особо много будет, поэтому я лично тупить с утра не хотел бы
0

Поделиться сообщением

Я сначало было огорчилсо что пропустил евент,а вот прям щас думаю что все не так уж и плохо глядя в окошко Smile
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Sat, 23 June 2012 23:12
Я сначало было огорчилсо что пропустил евент,а вот прям щас думаю что все не так уж и плохо глядя в окошко Smile

мне всё очень понра, кроме погоды Smile
до выборгмена не против повторить еще разок!

зы спсб Пете-Лёне за велоэтап
0

Поделиться сообщением

а тебе спасибо за отличный шашлык. По всеобщему мнению, на утро мясо было еще вкуснее чем накануне вечером. (мы тебе спецом оставили)

И за навес тоже отдельное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к предыдущему спасибо Пупсеню за шашлык, тент, без него бы не заставил себя прокатиться, и за обратную подброску на машине.
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Mon, 25 June 2012 00:17
как водичка-то была?

прохладно, но терпимо и учитывая что я мерзляк в целом
0

Поделиться сообщением