Опубликовано: 8 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 10:28Lubania писал(а) Fri, 08 June 2012 10:26Insight писал(а) Thu, 07 June 2012 10:17Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 22:54я тут на вуоксе попробовал поплавать давеча - оч холодно, получилось только искупацца. посему 1 этап уже отпадает и с выходными у меня как то плохо скорее всего.. предлагаю перенести на более теплое время месяца Блин, я и так фигово плаваю, а с местным климатом ваще скоро тонуть начну. Хоть гидрик покупай а что? в Норвегии видела детишек, плещущихся в волнах прибоя, в гидриках А иначе там никак - вода ледяная, ноги не терпят. Что же у них было на ногах? Они в носках плескались? купи ебинемент в бассейн лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 11:15 купи ебинемент в бассейн лучше В плане поучиться плавать, конечно лучше. Но, в покатушках я все время бываю у водоема, а до бассейна еще нужно заставить себя дойти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 10:18Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 01:43для непонятливых поясняю - задача топега не оставлять ведро и прочий скарб без присмотра в лесу. Ведро оставить дома. В лесу куда не проедет ведро скарб оставлять можно. ну не, я не ишаг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. по поводу зрютелей - душман правильно заметил. нафиг не нужны старухи в мире позитивной прухи(с) посему можем перейти к закрытому формату, если уважаемые потенциальные участники такого же мнения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Эт хорошо, что в эти выхи все отвалилось, так как я тоже в обломе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 11:23 посему можем перейти к закрытому формату, если уважаемые потенциальные участники такого же мнения. как все и практикуют. Если не в лом, включи меня в рассылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. ArtemO писал(а) Fri, 08 June 2012 17:25Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 11:23 посему можем перейти к закрытому формату, если уважаемые потенциальные участники такого же мнения. как все и практикуют. Если не в лом, включи меня в рассылку. В чем смысл шифроваться? Кто-то стесняется плавать на людях? Я за открытый формат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 01:43для непонятливых поясняю - задача топега не оставлять ведро и прочий скарб без присмотра в лесу. Вообще то ведро и скарб на "матрасе" тоже без присмотра не остаётся И мультипокатушка для этого совсем не нужна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 17:37ArtemO писал(а) Fri, 08 June 2012 17:25Pupsen писал(а) Fri, 08 June 2012 11:23 посему можем перейти к закрытому формату, если уважаемые потенциальные участники такого же мнения. как все и практикуют. Если не в лом, включи меня в рассылку. В чем смысл шифроваться? Кто-то стесняется плавать на людях? Я за открытый формат. Этто от того какие именно ЦЕЛИ. Цель №1 Тренировка. Тогда "матрасники" нафиг нужны. Но тогда непонятны запросы на погоду . Спортцмены едут на тренировку или не спортцмены ? Цель №2 Совмещение приятного с полезным. Заезд на место в любом формате и маршруте. Вечерний расслабон. Утреннй трекинг, КК, заплывы итд. Тогда "матрасники" лишними не будут. ТК каждый получает удовольствие как ему нравится. Да и запросы например на воду тоже актуальны. Прошлогодний вариант с отдыхом помню. Тренировки нет. Толи еще не приехал. Толи свалил уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. dushman писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52 Этто от того какие именно ЦЕЛИ. Цель №1 Тренировка. Тогда "матрасники" нафиг нужны. Но тогда непонятны запросы на погоду . Спортцмены едут на тренировку или не спортцмены ? Цель №2 Совмещение приятного с полезным. Заезд на место в любом формате и маршруте. Вечерний расслабон. Утреннй трекинг, КК, заплывы итд. Тогда "матрасники" лишними не будут. ТК каждый получает удовольствие как ему нравится. Да и запросы например на воду тоже актуальны. Прошлогодний вариант с отдыхом помню. Тренировки нет. Толи еще не приехал. Толи свалил уже Кто хочет бегает/плавает, кто не хочет - бухает расслабляется. В том году так и было. Погода пофиг, но в реально холодной воде утонешь на длинной дистанции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 08 June 2012 18:31dushman писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52 Этто от того какие именно ЦЕЛИ. Цель №1 Тренировка. Тогда "матрасники" нафиг нужны. Но тогда непонятны запросы на погоду . Спортцмены едут на тренировку или не спортцмены ? Цель №2 Совмещение приятного с полезным. Заезд на место в любом формате и маршруте. Вечерний расслабон. Утреннй трекинг, КК, заплывы итд. Тогда "матрасники" лишними не будут. ТК каждый получает удовольствие как ему нравится. Да и запросы например на воду тоже актуальны. Прошлогодний вариант с отдыхом помню. Тренировки нет. Толи еще не приехал. Толи свалил уже Кто хочет бегает/плавает, кто не хочет - бухает расслабляется. В том году так и было. Погода пофиг, но в реально холодной воде утонешь на длинной дистанции. Ну меня б прошлогодний формат устроил.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Я канешна не спорцмен , но когда заходит речь о бухании на природе всегда - за , тока это ... не совсем понятно будет чего или все отменилось и если будет , то в каком формате , хочеться какой-то конкретики . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) dushman писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52Цель №1 Тренировка. Тогда "матрасники" нафиг нужны. Но тогда непонятны запросы на погоду . Спортцмены едут на тренировку или не спортцмены ? Я, хоть и спорцмен, но тренироваться люблю в хорошую погоду, если есть возможность выбора. +1 к открытому формату. Иначе "ж"-составляющая может сильно деградировать. Изменено 8 июня 2012 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 08 June 2012 22:27когда заходит речь о бухании на природе всегда - за попросю заметить что это 4й этап,а не 1й так что если ты ЗА за первых 3 то велкам если ЗА только за 4й то какбы не очень велкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) Ну какбы купаться щас рановато . Извиняйте , что побеспокоил , снимаю свою кандидатуру . Изменено 9 июня 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. andromedushqo писал(а) Sat, 09 June 2012 11:17Ну какбы купаться щас рановато так вот поэтому и ждёмс. впрочем никто никого не заставляет, я только хотел сказать, чтобы мероприятие не воспринималось, как чисто пьянка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. вчера заехал на место антизоолетия 2012 (спсб Дэну за наводку, хотя на пузотерке туда лезть не супергуд, чуть глушак на пеньке не оставил) - значительно теплее чем на вуоксе, но для часа в воде всё равно прохладно имхо, сопсно вопрос по желаемым датам 16-17 или 23-24 ? плавающим участнегам просьба отписаться в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 12 June 2012 11:53вчера заехал на место антизоолетия 2012 (спсб Дэну за наводку, хотя на пузотерке туда лезть не супергуд, чуть глушак на пеньке не оставил) - значительно теплее чем на вуоксе, но для часа в воде всё равно прохладно имхо, сопсно вопрос по желаемым датам 16-17 или 23-24 ? плавающим участнегам просьба отписаться в ЛС Тож заметил значительную разницу в температуре воды между р.Важинка и оз.Бол.Кукас в пользу озера. Пол-часа под сомнением а 15 мин вполне смог бы, т.е. для плаванья холодновата, для купания уже нормуль. ПС 16-17 Не могу, но на мну не ориентируйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Теме АП Чо нить будет? Я хочу, но еще не уверен в свободных выходных. Определюсь сегодня или завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Insight писал(а) Tue, 19 June 2012 09:23Теме АП Чо нить будет? Я хочу, но еще не уверен в свободных выходных. Определюсь сегодня или завтра. Не знаю как в озерах, но поплавав час в Оредеже в это воскресенье, могу сказать что без гидрокостюма там не закаленным людям делать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. В заливе вода была горячая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 19 June 2012 14:01В заливе вода была горячая Но это справедливо лишь для людей с горячим сердцем! Поболтавшись вчера там на кайте полдня, снова заработал миозит на предплечье. Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Insight писал(а) Tue, 19 June 2012 09:23Теме АП Чо нить будет? я на ближайших выходных похоже что полностью свободен, так что готов на всё единстное что у меня каретка прессфит померла внезапно так что буду на дрочере скорее всего Артём, в озерах я думаю намного теплее. хотя без неопрена 1час всё равно только для моржей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Черт, я опять застряну в командировке в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 20 June 2012 00:37 я на ближайших выходных похоже что полностью свободен, так что готов на всё ну так где и чиво будет на ближайших выходных или можно мутить свое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах