Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) Galakhov писал(а) Wed, 20 June 2012 16:15 ну так где и чиво будет на ближайших выходных или можно мутить свое? Дэн, а на это о.Невское наверняка же есть автозаезд ? если да, я думаю сразу туда валить и пока вы едете свои 58км искупадзе и немного (90км) покатадзе в округе.. Изменено 20 июня 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Макс в командировке, АртёмО в делах.. короче гря на 23 и/или 24 кворум - 1 чел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Поспамлю немного ) 23го будет Велорогейн (см. Соревнованиях). Старт на берегу Гладышевского озера. Там можно и уплаваться и убегаться и укататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 20 June 2012 19:02Galakhov писал(а) Wed, 20 June 2012 16:15 ну так где и чиво будет на ближайших выходных или можно мутить свое? Дэн, а на это о.Невское наверняка же есть автозаезд ?.. есть и со стороны Лужков (но ухабисто) и через Зеленая Роща - Сенновка - тоже не автобан, но чисто грунта 1,5 км. после Сенновки. В позапрошлом году я туда через Сенновку приезжал на цывеге. На тазике проезжал со обоих направлений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. В субботу поеду на дачу в Каннельярви помочь родителям, но часов в 5 освобожусь и хотел бы присоединиться. Палатку могу взять с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. могу предложить место - озеро ястребинное. на скалах можно походить трайверс, если дойти до стоянки "Унивеситет", то там шикарная тарзанка, с которой все прыгают в воду. Правда там озеро глубокое и прогревается медленно - ехать лучше, когда жарко будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) Ума писал(а) Thu, 21 June 2012 08:51могу предложить место - озеро ястребинное. на скалах можно походить трайверс, если дойти до стоянки "Унивеситет", то там шикарная тарзанка, с которой все прыгают в воду. Правда там озеро глубокое и прогревается медленно - ехать лучше, когда жарко будет. Ястребиное назначено на другое традиционное мероприятие - "Даешь позитива!" в июльскую жару. а вот оригинальную мультипокатушку в начале июле по классическому маршруту с бродом и баней на базе провести просто необходимо! Изменено 21 июня 2012 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Galakhov писал(а) Thu, 21 June 2012 12:19Ума писал(а) Thu, 21 June 2012 08:51могу предложить место - озеро ястребинное. на скалах можно походить трайверс, если дойти до стоянки "Унивеситет", то там шикарная тарзанка, с которой все прыгают в воду. Правда там озеро глубокое и прогревается медленно - ехать лучше, когда жарко будет. Ястребиное назначено на другое традиционное мероприятие - "Даешь позитива!" в июльскую жару. а вот оригинальную мультипокатушку в начале июле по классическому маршруту с бродом и баней на базе провести просто необходимо! +1 я за оригинальное исполнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Короче итог : С petyaspb едем на озеро Невское во второй половиня дня в сбт (в ~5часов) куда немного позднее, как я понимаю, приедет Дэн и Ко. Встречаем их, как родных, коротаем время до раннего утра вскр, когда и состоится основная мультипрограмма. вело будет шоссе до прибылово и обратно (можно до смолячково и обратно там дорога лучше, но трафик больше) если останутся силы на побегать то думаю целесообразно сделать это небольшими кругами км по 5 чтоб не удаляцца от водопоя в лагере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Escape писал(а) Thu, 21 June 2012 14:13+1 я за оригинальное исполнение я тоже за оригинальное но баню в Маслово может только Ума организовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. ястребиное. хех. не надоело еще умолять суровых дядьков-держателей-территорий-с-незапамятных времен пустить поставить палаточку в уголку в крапивке на одну ночь ?? "а утром мы съедем" тьфу! туда лучче ездить с октября по май 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Справедливо, я на счет дядег не подумал... Погода по прогнозу припаршивейшая опять: http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg (((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Lubania писал(а) Thu, 21 June 2012 15:18ястребиное. хех. не надоело еще умолять суровых дядьков-держателей-территорий-с-незапамятных времен пустить поставить палаточку в уголку в крапивке на одну ночь ?? "а утром мы съедем" тьфу! туда лучче ездить с октября по май Лично у меня с дядьками еще ни разу проблем не было за десяток визитов. Однажды переставил палатку метров на 50, хотя "хозяева" мне ничего не предъявляли. В общем дядьки там в теме, Отличие от дядек планирующих карьер. Опять же, если есть своя оборудованная стоянка, то мусор уже не так разбрасывает народ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Кстати, в командировку я не попал. Но у меня сопли по-колено, так что насчет Невского я еще подумаю. Тем более что , как я понял, гвоздем мультипрограммы будет шоссейный заезд, а я шоссе с детства ненавижу. Мне ближе кроскантри марафон + бег. Вода в Невском тоже хорошо греется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 10:51Кстати, в командировку я не попал. так ты будешь?? давай записывайся в шашлыг ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 June 2012 11:12Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 10:51Кстати, в командировку я не попал. так ты будешь?? давай записывайся в шашлыг ) Ты его когда закупаешь? Скоко у мну времени на подумать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 11:32Ты его когда закупаешь? Скоко у мну времени на подумать? да хоть обдумайся. по факту на всех же поделим. а вообще в сбт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 June 2012 12:13Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 11:32Ты его когда закупаешь? Скоко у мну времени на подумать? да хоть обдумайся. по факту на всех же поделим. а вообще в сбт. Ок, если приеду - буду в теме, если не приеду - вам больше достанется Может статься я в вскр. подгребу, непосредственно на спорт часть. Есь подозрения что после "шашлычной" вечеринки вы с позаранку не проснетесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Insight писал(а) Fri, 22 June 2012 12:31Есь подозрения что после "шашлычной" вечеринки вы с позаранку не проснетесь времени то не особо много будет, поэтому я лично тупить с утра не хотел бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Я сначало было огорчилсо что пропустил евент,а вот прям щас думаю что все не так уж и плохо глядя в окошко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. ArtemO писал(а) Sat, 23 June 2012 23:12Я сначало было огорчилсо что пропустил евент,а вот прям щас думаю что все не так уж и плохо глядя в окошко мне всё очень понра, кроме погоды до выборгмена не против повторить еще разок! зы спсб Пете-Лёне за велоэтап 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. а тебе спасибо за отличный шашлык. По всеобщему мнению, на утро мясо было еще вкуснее чем накануне вечером. (мы тебе спецом оставили) И за навес тоже отдельное спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Присоединяюсь к предыдущему спасибо Пупсеню за шашлык, тент, без него бы не заставил себя прокатиться, и за обратную подброску на машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. как водичка-то была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. ArtemO писал(а) Mon, 25 June 2012 00:17как водичка-то была? прохладно, но терпимо и учитывая что я мерзляк в целом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах