Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Ilja Kastrickin писал(а) Fri, 04 April 2014 18:45Кто-нибудь едет в субботу 05.04? Есть большое желание прокатиться, но не был там ни разу, плюс я ещё новичок совсем, неделю на велике, так что одному никак. Темп более-менее держать могу. Живу рядом совсем, поэтому могу в любое время.Не совсем удачные погодные условия для первопрохождения маршрута. Держать темп сейчас там не позволит состояние дорог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Ilja Kastrickin писал(а) Fri, 04 April 2014 18:45Кто-нибудь едет в субботу 05.04? Есть большое желание прокатиться, но не был там ни разу, плюс я ещё новичок совсем, неделю на велике, так что одному никак. Темп более-менее держать могу. Живу рядом совсем, поэтому могу в любое время. Для новичка там жесть, тем более в такую погоду. Так можно и всю охоту кататься отбить. Подожди, хоть подсохнет немного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Это да. Ещё и снег 3 раза в день идёт. Там, наверное, совсем месиво. Можно и подождать недельку или две. Но если соберетёсь, говорите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. А я бы прокатилась с огромным удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Alien писал(а) Fri, 04 April 2014 23:33А я бы прокатилась с огромным удовольствием Я вот тоже о воскресенье подумываю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. А я и о субботе и о вскресении )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Alien писал(а) Fri, 04 April 2014 23:52А я и о субботе и о вскресении )) Да, кабы не работа...отпиши, хоть, что там в субботу будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. primusalone писал(а) Fri, 04 April 2014 23:56Alien писал(а) Fri, 04 April 2014 23:52А я и о субботе и о вскресении )) Да, кабы не работа...отпиши, хоть, что там в субботу будет... Одна не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. По трассе кубка суоранды есть возможность сейчас проехать? Или на подъемах жижа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. foxxx писал(а) Sat, 05 April 2014 01:48По трассе кубка суоранды есть возможность сейчас проехать? Или на подъемах жижа? Вчера было норм, только на широких дорожках чуть свежевыпавшего снега лежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Стартую сегодня в 11:30-12 Хотелось бы в бодром стиле, но там посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. 2dvo писал(а) Sat, 05 April 2014 10:04Стартую сегодня в 11:30-12 Хотелось бы в бодром стиле, но там посмотрим Чорд. Поздно прочитала. Не успею ужо =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Кто желает завтра (в понедельник)? Время любое, желательно утро-день. Вика? Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Annushka писал(а) Sun, 06 April 2014 14:36Кто желает завтра (в понедельник)? Время любое, желательно утро-день. Вика? Вика сможект только в четверг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Alien писал(а) Mon, 07 April 2014 00:41Annushka писал(а) Sun, 06 April 2014 14:36Кто желает завтра (в понедельник)? Время любое, желательно утро-день. Вика? Вика сможект только в четверг Как жаль, одной как-то не по себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. На субботу или воскресенье наберется кворум? Опять же, по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Ух, какая сегодня погодка, жалко не успеваю... Но, вроде и завтра -неплохую обещают...прокатился бы завтра 08.04.2014 после 17.00 Будут ли компаньоны? Темп умеренный. Если без отзывов- поеду своим путем;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. На барханах уже бодренько, спуски позволяли разогнаться. Кондиции близки к хорошим, в горку - так вообще хорошо по слегка подмерзшему песочку. Снега и льда минимум. Озеро ждет вас...моржи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Судя по фото, купаться ещё твёрдо. Но тенденции радуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Wed, 09 April 2014 00:04Судя по фото, купаться ещё твёрдо. Но тенденции радуют. В воскресенье я по нему на веле ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Завтра собираюсь около 5-6 вечера! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. foxxx писал(а) Mon, 07 April 2014 00:55На субботу или воскресенье наберется кворум? Опять же, по погоде. Я бы на воскресенье напланировал, часиков бы на 11 утра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. +1 на воскресение в 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Нужна ли нам тема 2014 года? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Собираюсь в воскресенье 13.04.2014 в 11.00. Темп достаточно спокойный. Есть повод попробовать себя новичкам. Никого не бросим, кто не потянет - отколется в самом начале и легко вернется. Просьба отписаться, если кто-нибудь точно поедет, чтобы я на старт вхолостую не тащился из Всеволожска... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах