Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) можно вообще только на КК поехать конечно)) PS Или лучше все-таки оставить на конец, кому мало будет - останется. Изменено 13 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Место старта не изменилось? у металл конструкций, угол коммунны и отечественной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. да, тогда 18.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Я тоже присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Поехали сразу на кк, но не быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. на кк приехали, но после озера. Программа выполнена полностью) участнику, отставшему после Ржевки - не заметил как потеряли, но и к лучшему. Маршрут в основном для подготовленных, а сегодня и скорость было заявлена чуть бодрее среднего. Попробуйте в хорошую погоду неспеша проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 13.07.2017 в 23:08: Изменено 20 декабря 2019 г. пользователем Caniru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Спасибо за покатушку, я укатался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Я очень! сильно! вам (всем!) завидовал! Давно хотел покататься с южными и именно вчера не смог (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Кто завтра поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 3 минуты назад: Кто завтра поедет? Когда хочешь стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. я бы присоединился около полседьмого, если " Поехали сразу на кк, но не быстро ")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 1 час назад: Когда хочешь стартовать? В 18:30 ну можно сразу на кк, тогда придется намотать 4-5 кругов) Изменено 19 июля 2017 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. (изменено) +1 за, 18-30 Изменено 19 июля 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. По времени старта что- то решили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. давайте 18,30, коли других вариантов нет, а Ботаник скрывает свое мнение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 20 часов назад: ну можно сразу на кк, а что такое кк? Где там оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 9 минут назад: а что такое кк? Где там оно? О, типичный вп. Человек с 33 к сообщений и не знает что такое кк и где оно в суо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. liviko сказал(а) 10 минут назад: О, типичный вп. Человек с 33 к сообщений и не знает что такое кк и где оно в суо))) Хм, просто я живу не там и езжу не там. Но свои 5-6к в год накатываю. Можно не ёрничать, а точку на карте дать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Хм, просто я живу не там и езжу не там. Но свои 5-6к в год накатываю. Можно не ёрничать, а точку на карте дать) Можно на предыдущей странице мой трек найти с тропой кросс-кантри. Она в лесу между кладбищем, Суорандой, Пьяной дорогой и Колтушским шоссе. Ехать лучше со знающими людьми иначе не по шерсти можно поехать или не интересным маршрутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 5 минут назад: Ехать лучше со знающими людьми В октябре съезжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 35 минут назад: а что такое кк? Где там оно? https://www.strava.com/segments/7325568 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. qrspeter сказал(а) 2 часа назад: а Ботаник скрывает свое мнение Да у меня, блин, опять дела ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. qrspeter сказал(а) 6 часов назад: https://www.strava.com/segments/7325568 Непонятно только как трек оттуда скачать в gpx, чтоб в Гармин залить? Я как-то похожим образом обычно катаюсь, не зная маршрута официальной трассы. Интересно сравнить мой вариант трека с этой трассой по которой оказывается многие уже ездили и может даже проехать тоже этим вариантом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. (изменено) Ботаник всех обманул... Взял, да приехал! Спасибо! Lev G., можно ГПСИЕС открыть в том месте и найти похожий. например http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mcsvlonuyschlttw правда по треку искать КК-трассы - дело неблагодарное. лучше с проводником. Изменено 20 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Спасибо за покатушку! Кусочек видео Кусочек фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Сладко закатили, нормальная компания подобралась)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Покатушка удалась, спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Кто в четверг едет?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 3 часа назад: Кто в четверг едет?)) Погода на завтра шикарная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. (изменено) foxxx сказал(а) 5 часов назад: Кто в четверг едет?)) Я бы принял участие, но исключительно в матрасом темпе. Но от Zoellika нет предложений пока для таких как я, да и тяжёлая артиллерия к вам с ЮЗ кажется едет... Изменено 26 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. mar1ksx сказал(а) 17 минут назад: Я бы принял участие, но исключительно в матрасом темпе. Но от Zoellika нет предложений пока для таких как я, да и тяжёлая артиллерия к вам с ЮЗ едет... Мы гнать и не собирались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. (изменено) liviko сказал(а) 36 минут назад: Мы гнать и не собирались. Читать как "новичкам взять капельницы"? ) Изменено 26 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Кроме тяжелой артиллерии с ЮЗ никто не отписался тут еще))) заманчиво все кроме того, что я в те края уже два дня подряд ездил.... Но ради озера даже вел нормальный бы собрал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Я бы на 19 договорился, или 18-50. Кто во сколько готов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. йа за 18.50... или 18.45 (а то все опаздывают)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Так рано не смогу. Если только в районе 19:15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) я за раньше, но как организаторы решат Изменено 27 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. +3 на 18 :50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) Тогда в следующий раз. Хорошо вам катнуть ) Изменено 27 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. так приезжай чуть попозже, сразу в суоранду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. foxxx сказал(а) 4 часа назад: так приезжай чуть попозже, сразу в суоранду Постараюсь найти трассу КК по треку из сообщения выше. Если что у меня белый найнер подвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) спасибо тяжелой артиллерии с ЮЗа за школу МТБ (с элементами читерства ) обещанные видео (из прошлого, не сегодняшние!) как я падаю на трехсекционном трехсекционный на разделке в 2016 трехсекционный на ХСО в 2016 и пара не моих видео: спуск Бердшелла на ХСО в 2016 (замедленная съемка) полный круг 2017 альбом 5 видео прикатки пары спусков 2014 Изменено 27 июля 2017 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) Катал барханы в одно лицо и совсем в вечер, вас не встретил (грусть/печаль)... Даже немного заблудиться получилось (давно не ездил там) и лайтовенько огреб на дороге вдоль ЗСД Изменено 28 июля 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. ЗСД? Вы точно на барханную ездили, а не на юго-западную?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Ценные видосы, видно что трехсекционный был веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. qrspeter сказал(а) 1 час назад: ЗСД? Вы точно на барханную ездили, а не на юго-западную?))) КАД конечно )) Эт я с утра ещё сплю... Остальное - верно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Часов в 5 есть желающие прокатиться? Можно заехать на кк на 1 круг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Сегодня 20:00 (понедельник) Старт Отечественная/Коммуны (у металлоконструкций) Дистанция 28км (через лесопарк Южный и обратно через Ясно-янино) Темп прогулочный, на все 2 часа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах