Опубликовано: 21 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 23:51Alien писал(а) Tue, 21 May 2013 22:45 Хреновый из меня поводырь. Поплутали около озера изза забытого поворота. Вооот. А если бы поехали все вместе чуть позже, то проехали бы полностью, причём с КК Но в 19.30 слишком поздно, особенно кто живет на другом конце города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Мне пока такие соображения пришли в голову: Специально пилить на кк участок ради спортивного интереса через пол-города и лес имхо не имеет смысла, я пожалуй буду на авто приезжать туда и кататься именно по этим лютым горкам, во первых, сил хватит на больше время, во вторых в рюкзак можно будет кинуть только минимум необходимого, а то и просто без рюкзака только с флягой воды и насосом налегке, а в машине как силы кончатся можно спокойно перекусить и отдохнуть. А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 01:02 А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно. Пропал калабуховский дом. Скоро пикники начнут устраивать. ЕхЕ, ты где? Пора уже порядок навести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Alien писал(а) Wed, 22 May 2013 00:10И со скоростью в полтора раза большей?Не могу ничего сказать про скорость, но люди говорят, тебя это не должно пугать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Что же это за люди такие О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) Спасибо Ботанику за то, что, в принципе, показал начало маршрута))) Сорь, что задержали, но пока такие темпы не для меня, увы. А, в целом, все было супер. к 12 был дома. Изменено 22 мая 2013 г. пользователем krapiva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 22 May 2013 02:24GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 01:02 А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно. Пропал калабуховский дом. Скоро пикники начнут устраивать. ЕхЕ, ты где? Пора уже порядок навести. Про пикники я не говорю, там и так думается алкошашлычников достаточно, велосипедизм имхо не этим важен. Просто ДЛЯ МЕНЯ дальние (относительно) поездки приятны тем, что можно поглазеть на новые места, посмотреть как там живется и т п, не отрицая спортивной составляющей, но нестись от точки А к точке Б глядя на 5 м вперед как то бессмыслено, что ли. Для этого, как я говорил, можно специально приехать на авто и вворачивать по горкам пока ноги не отвалятся, продышаться чистым лесным воздухом вдоволь. Я не спортсмен, просто активный катальщик, со своей философией для чего мне это надо, поэтому со своей колокольни на это все смотрю) На то он и форум, чтобы все свои мнения выражали. Вообще, спасибо за то что познакомили меня с этими местами, не знал раньше что вокруг Янино, где я живу часто, так много интересных трасс ест! Знал бы раньше, купили бы дом не в кп Янино, а ближе к Суоранде, красивше там, однако) ЗЫ в ветке кстати мало фотографий, ткчто на следующей неделе прокачусь таки с фототехникой, думается никто против не будет Изменено 22 мая 2013 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 22 May 2013 08:56Alien писал(а) Wed, 22 May 2013 00:10И со скоростью в полтора раза большей?Не могу ничего сказать про скорость, но люди говорят, тебя это не должно пугать как раз 18км час меня ОЧЕНЬ пугает по буеракам-река-ракам) но ты прав, мало ли что "говорят" )) PS: надо бы сначала посмотреть маршрут с кем-ниб из бывалых в какую-ниб среду, четв или пятн в нормальном темпе, чтобы знать, соваться вообще сюда или нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 13:10Скобарь писал(а) Wed, 22 May 2013 02:24GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 01:02 А весь маршрут можно катить в покатушечном режиме, с фотоаппаратом, останавливаясь где захочется, заезжая в разные места съезжая с маршрута, ибо красивых мест там полно. Пропал калабуховский дом. Скоро пикники начнут устраивать. ЕхЕ, ты где? Пора уже порядок навести. Про пикники я не говорю, там и так думается алкошашлычников достаточно, велосипедизм имхо не этим важен. Просто ДЛЯ МЕНЯ дальние (относительно) поездки приятны тем, что можно поглазеть на новые места, посмотреть как там живется и т п, не отрицая спортивной составляющей, но нестись от точки А к точке Б глядя на 5 м вперед как то бессмыслено, что ли. Для этого, как я говорил, можно специально приехать на авто и вворачивать по горкам пока ноги не отвалятся, продышаться чистым лесным воздухом вдоволь. Я не спортсмен, просто активный катальщик, со своей философией для чего мне это надо, поэтому со своей колокольни на это все смотрю) На то он и форум, чтобы все свои мнения выражали. Вообще, спасибо за то что познакомили меня с этими местами, не знал раньше что вокруг Янино, где я живу часто, так много интересных трасс ест! Знал бы раньше, купили бы дом не в кп Янино, а ближе к Суоранде, красивше там, однако) ЗЫ в ветке кстати мало фотографий, ткчто на следующей неделе прокачусь таки с фототехникой, думается никто против не будет Так то ты прав, но я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился! Во вторник не смог, тормоз так и не прокачал. И на тему Alien, что обмениваться номерами телефонов, идея хорошая. Изменено 22 мая 2013 г. пользователем FlashM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. присоединяюсь к нормальному (не 18 км/ч) прогулочно-фотоаппаратному режиму. когда едем ?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. FlashM писал(а) Wed, 22 May 2013 13:32 Так то ты прав, но я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился! Во вторник не смог, тормоз так и не прокачал. И на тему Alien, что обмениваться номерами телефонов, идея хорошая. "лосяротренироваться" мне понравилось, буду практиковать однозначно, ибо стал в последнее время вести спортивный образ жизни - семья/работа выматывают, трэбэ силы восстанавливать и выносливость тренировать, но приезжать на авто буду по началу, или неспеша своим ходом. Евгения писал(а) Wed, 22 May 2013 13:46присоединяюсь к нормальному (не 18 км/ч) прогулочно-фотоаппаратному режиму. когда едем ?) Я на следующей неделе во ВТ или СР неспеша до КК участка, там отдых/перекус, и катать пока не устану. Потом опять отдых и домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Wed, 22 May 2013 13:10 Просто ДЛЯ МЕНЯ дальние (относительно) поездки приятны тем, что можно поглазеть на новые места, посмотреть как там живется и т п, не отрицая спортивной составляющей, но нестись от точки А к точке Б глядя на 5 м вперед как то бессмыслено, что ли. Для этого, как я говорил, можно специально приехать на авто и вворачивать по горкам пока ноги не отвалятся, продышаться чистым лесным воздухом вдоволь. Я не спортсмен, просто активный катальщик, со своей философией для чего мне это надо, поэтому со своей колокольни на это все смотрю) На то он и форум, чтобы все свои мнения выражали. Я помню, как одна девочка на КК-марафоне собирала чернику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) ---- Изменено 22 мая 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Да там такого хватает. Как говорят некоторые еще и купаться успевают в процессе.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. FlashM писал(а) Wed, 22 May 2013 13:32я на сколько понял данная тема аля покатушка создавалась как лосяротренировочная, потому может тебе в другую тему, или самом создать аля "легкая покатушка по Суоранде", я бы присоединился! Совершенно правильные мысли! Нужно относиться с пониманием к тем, кто уехал вперёд и потерял хвост _ExE писал(а) Thu, 17 May 2012 09:30- есть ли возможность вернутся, если не потяну темп? - да, город рядом. Обязательно позвоните, если повернете назад! Сейчас всё больше людей знают этот маршрут (для владельцев приборов есть трек) и открыто говорят, что поедут медленно и с перекурами. Если отдельно об этом не сказано, то темп предполагается бодрый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. еду в 19:00, в темпе как пойдёт; готов ждать, догонять через силу не готов, дорогу знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) завтра, 23 мая, кто собирается с нормальной (нелосиной) скоростью? поехали. Изменено 22 мая 2013 г. пользователем Евгения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. завтра (23 мая) планируем ехать с товарищем в размеренном темпе, примерно в 19 или 19-30. Точный маршрут не знаю, но один раз доехал до озера по примерному маршруту =) Будем рады присоединится к кому-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Евгения писал(а) Wed, 22 May 2013 13:46присоединяюсь к нормальному (не 18 км/ч) прогулочно-фотоаппаратному режиму. когда едем ?) 17? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. aaauser писал(а) Thu, 23 May 2013 00:04завтра (23 мая) планируем ехать с товарищем в размеренном темпе, примерно в 19 или 19-30. Точный маршрут не знаю, но один раз доехал до озера по примерному маршруту =) Будем рады присоединится к кому-нибудь к сожалению, закончу занятие только в 19 30 и смогу быть (если не дождь) ориентировочно к 20:00. Если бы не работа, составила бы вам компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Завтра говно месить едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 11:26Завтра говно месить едем? еду с вероятностью 90% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Isilendil писал(а) Thu, 23 May 2013 20:35Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 11:26Завтра говно месить едем? еду с вероятностью 90% Во сколько? С какой скоростью? Перед марафоном не хочу убиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. во вторник обещают сухо, но с ветром! Хотя наше гисметео такое гисметео! Надеюсь после Зеленогорского во-вторник кто-нить будет. Хотя сам Зелик я пропущу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 20:47Isilendil писал(а) Thu, 23 May 2013 20:35Alien писал(а) Thu, 23 May 2013 11:26Завтра говно месить едем? еду с вероятностью 90% Во сколько? С какой скоростью? Перед марафоном не хочу убиваться Тоже не собираюсь убиваться перед марафоном (педали крутятся - кручу, не крутятся - не кручу ). Пока ориентировочно в 17.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах