Опубликовано: 16 мая 2013 г. Всем спасибо за участие. Давно столько народу на покатушке не видел, видимо сделал свое дело "матрасный пиар" Поматрасили хорошо, погода не подвела,никого не потеряли вроде)) Что еще надо для счастья? Не взыщите за пару "кругалей", но может даже интересней где-то получилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Юра Кащей писал(а) Fri, 17 May 2013 00:21Правда знали бы вы как я перематерил вас, сначала за то, что чересчур пунктуально стартанули, а потом за то что вы нифига не делали питстопов. Удовольствие получено! Мы ждали 3 минуты. Я написал, что опаздывать нельзя. Пит стоп по плану - озеро, на нём были уже все Остальные остановки "аварийные" - заклеиться, подождать. А то, что удовольствие получено, так это замечательно! Alien писал(а) Fri, 17 May 2013 00:28Сколько матрасников поняли, что никогда до этого не катались на велике? Простите наглых отделившихся. Очень уж хотелось на кк участок В матрасном режиме этого не прочувствовать Так а чего прощать? В матрасном темпе быстрых никто ехать не обязывал primusalone писал(а) Fri, 17 May 2013 00:48Давно столько народу на покатушке не видел Не взыщите за пару "кругалей", но может даже интересней где-то получилось... А сколько, кстати, было народу, считал кто? Лес надо было показать новичкам, так что всё ОК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Здорово проехали. Я кажется запомнил дорогу не только туда, но и кругали обратно Но предпочту всё-таки ездить в выходные, когда есть время снять чугуний с велика и поставить барханную резину. Всё-таки ломить по барханам не слезая интереснее, чем ползти на скользящих колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. В пн и вт будут желающие? С кк участком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Alien писал(а) Fri, 17 May 2013 10:49В пн и вт будут желающие? С кк участком Может быть во вторник, но пока рано загадывать. А ты знаешь, как его ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 17 May 2013 10:55Alien писал(а) Fri, 17 May 2013 10:49В пн и вт будут желающие? С кк участком Может быть во вторник, но пока рано загадывать. А ты знаешь, как его ехать? Маршрут или кк? Маршрут не уверена, что помню - кк помню, если найду выход на него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Alien писал(а) Fri, 17 May 2013 11:09 Маршрут не уверена, что помню - кк помню, если найду выход на него Маршрут я знаю, кроме КК участка (знаю объезд) так что, если поедем вместе, то проедем и маршрут и КК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 17 May 2013 09:38... А сколько, кстати, было народу, считал кто?... При выезде в 33мин я насчитал 15, потом, у ручья, нас догнал ещё один, а на ПС с проколом подъехало ещё несколько человек, т.е. 20 наверное было. С погодой повезло - всё высохло и дождя не было, со вторником не сравнить. Весь КК участок сухой, почти всё едется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) Состоится ли катание в вс, завтра, 19 мая? Мы бы присоединились из Колтушей. В ОЧЕНЬ легком темпе. Изменено 18 мая 2013 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. ИМХО основная масса катальцев на БА и весеннем марафоне.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. В Четверг было здорово, спасибо! Подскажите аналогичную тему для Шуваловского парка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) FlashM писал(а) Sat, 18 May 2013 16:06 Подскажите аналогичную тему для Шуваловского парка. Организуй. Будет интересный маршрут, народ подтянется. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=30&rid=11293 Или как вариант реанимировать покатуху LeXi4 (если он не против) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=153727&start=0&rid=11293 тоже пейзажи нич0 Изменено 18 мая 2013 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) я там не был. не знаю трас! думал к кому присосаться, как тут. вот ) Изменено 18 мая 2013 г. пользователем FlashM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) Долго думал куда написать, решил что здесь будет уместно. Если баян - извините. Вобщем, для всех любителей метро Большевиков, Суоранды и хардкора предлагается знойнейшая траектория заезда в нашу милую песочницу, минуя унылый и, по нынешним временам, весьма стрёмный из-за трафика асфальт через Новосергиевку. Красным нарисован проект. Синим - то, что реально получилось. Старт от Ледового. На продолжение газопровода от платформы 5км я не поехал, потому что в разведку взял не совсем подходящий велосипед: Зато подъехал с другой стороны к выезду в Янино-2. Там немножко депрессивная помойка и бытовка с тоджыками, но принципиальных препятствий я не увидел, всё должно проезжаться. На той части, где я таки был, по состоянию на сегодня особых грязей нет, гать сухая и уверенная. Есть пара мест, где надо попрыгать пешком по кочкам, перелезть пару железных дорог и перейти по камням одну канаву около КАД, но не более того. Короче, всем любителям барханов, живущим по эту сторону дачедолгоруковской ж/д настоятельно рекомендую. В ближайшее время попробую таки проехать по запланированному сам, на более подходящем транспорте. трек Изменено 18 мая 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) -- Изменено 18 мая 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. pashky, наверно в этой теме офтоп конечно. Но как говорится у дураков мысли сходятся Тоже искал "халявный" проезд в Суоранду от Ледового, ездил 2-го мая на разведку аккурат этим путем. Показать скрытый текст кусок "1" - суровые бревна, большие и ехать по ним практически не возможно, для меня было 90% пешкаруса. Я думаю потом разведать - можно ли кусок "1" вдоль жд насыпи ехать, если получится - то отлично. а кусок "2" после Ж/Д - как раз зря ты свернул, там начинаются бревна как раз со мхом и землей, уже сглаживается эта крупнокалиберная стиральная доска и можно уже ехать. Свалка слава богу не особо вонючая, там какие то железобетонные блоки разваленные, как будто остатки построек каких-то. Там незадолго до свалки есть(надеюсь просохнет) огромная лужа, я в неё эпично боком лёг, теперь у меня половина седла - коричневая неотмываемая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. (изменено) Юра Кащей писал(а) Sun, 19 May 2013 00:35pashky, наверно в этой теме офтоп конечно. Но как говорится у дураков мысли сходятся ну можно пойти в овп группу, там по-моему самый формат будет для обсуждения. Юра Кащей писал(а) Sun, 19 May 2013 00:35 кусок "1" - суровые бревна, большие и ехать по ним практически не возможно, для меня было 90% пешкаруса. Я думаю потом разведать - можно ли кусок "1" вдоль жд насыпи ехать, если получится - то отлично. а кусок "2" после Ж/Д - как раз зря ты свернул, там начинаются бревна как раз со мхом и землей, уже сглаживается эта крупнокалиберная стиральная доска и можно уже ехать. честно говоря, дико удивлён про брёвна на куске 1. я тоже пешком шёл, но см. выше про велосипед. я был абсолютно уверен, что на мтб я без проблем проеду. может 2 мая они ещё мокрые были? сейчас сухие совсем. вот реально, если завтра не польёт, поеду попробую. Изменено 18 мая 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Погнали завтра если без дождя, после 11 часов только, рано не хочу вставать. Ты по бревнам я по насыпи Бревна были сухие, но разного диаметра + на разной высоте кое-как уложены, перепады в пол колеса всю дорогу на куске "1", только на "2" уже перепады выравниваются землей с мхом/травой и уже по божески. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Юра Кащей писал(а) Sun, 19 May 2013 00:58Погнали завтра если без дождя, после 11 часов только, рано не хочу вставать. Ты по бревнам я по насыпи Бревна были сухие, но разного диаметра + на разной высоте кое-как уложены, перепады в пол колеса всю дорогу на куске "1", только на "2" уже перепады выравниваются землей с мхом/травой и уже по божески. не могу конкретного обещать про завтра, но с утра я вроде как занят и фиг знает до скольки. если вдруг внезапно буду готов, позвоню на телефон в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. сегодня по стандартному маршруту в 13-00 никто не хочет? 8/9II/272I35I 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. во вторник поведет кто? обещают хорошую погоду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. +1 на вт. На пн будут желающие по погоде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Во вторник тоже поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. pashky писал(а) Sun, 19 May 2013 00:45 ну можно пойти в овп группу, там по-моему самый формат будет для обсуждения.Ткните, пожалуйста, где эта тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Sun, 19 May 2013 22:36pashky писал(а) Sun, 19 May 2013 00:45 ну можно пойти в овп группу, там по-моему самый формат будет для обсуждения.Ткните, пожалуйста, где эта тема http://vk.com/club190854 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах