Опубликовано: 13 мая 2013 г. Матрас наше всё!!! Заранее вписываюсь, автоматом так сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Быстрые то будут? Желательно с кк участком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Еду сегодня в 7. Желающие присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. прогноз не пугает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Alien писал(а) Mon, 13 May 2013 16:59прогноз не пугает? малооблачно, небольшой дождь, гроза...есть повод ехать быстрее)) Я думаю до дождя успеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Йа пас. Йа ссыкло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. А я 4 дня в походе был, проснулся только час назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. А дождя обещанного все нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) проехался сегодня спонтанно http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=lfgogctrpopkyyvb&isFullScreenLeave=true на обратном пути встретил троих, думаю они уже хороший душ с неба приняли ps со временем на треке какой-то глюк... на самом деле выехал чуть позже 5, вернулся в начале девятого Изменено 13 мая 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 13 May 2013 20:57проехался сегодня спонтанно http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=lfgogctrpopkyyvb&isFullScreenLeave=true на обратном пути встретил троих, думаю они уже хороший душ с неба приняли ps со временем на треке какой-то глюк... на самом деле выехал чуть позже 5, вернулся в начале девятого какой затейливый трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. В этот четверг 16 мая Едем матрасно! Знакомимся с маршрутом. Старт в 19:30 Место старта: угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. Для тех, кто всегда хотел, но не решался! 9О5-2II-66О6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 14 May 2013 13:09В этот четверг 16 мая Едем матрасно! Знакомимся с маршрутом. Старт в 19:30 Место старта: угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. Для тех, кто всегда хотел, но не решался! 9О5-2II-66О6 А можно хотяб на полчаса вперед перенести? Я уверен что многие желающие как и я тупо с работы не успеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А в это вся и фишка что с работы не успеть, только тем кому очень надо. Но покатень не на полтора часа и к часу вечера домой тоже не очень ибо с утра опять вставать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А кому очень надо, но кроме места старта маршрута ничего не знает, т.е. новичку можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А быстрые знающие маршрут будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ZloyAlive писал(а) Tue, 14 May 2013 14:09Ботаник писал(а) Tue, 14 May 2013 13:09В этот четверг 16 мая Едем матрасно! Знакомимся с маршрутом. Старт в 19:30 Место старта: угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. Для тех, кто всегда хотел, но не решался! 9О5-2II-66О6 А можно хотяб на полчаса вперед перенести? Я уверен что многие желающие как и я тупо с работы не успеют. я бы тоже хотела к 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. (изменено) Frost писал(а) Tue, 14 May 2013 17:57А кому очень надо, но кроме места старта маршрута ничего не знает, т.е. новичку можно? Можно. Будет как раз для новичкоф. Опаздывать разве что нельзя. По поводу времени старта. Было опытным путём ещё давно определено, что 19:30 является оптимальным временем. Мне, например, удобно в 18:30, но я готов идти на компромисс и стартовать в 19:30 Шелти правильно сказала - поздно домой не хочется, а учитывая предполагаемое тащилово... АППП: Кстати! Нас же можно будет догнать, во! Так что всё в ваших руках! Изменено 15 мая 2013 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Подскажите планируемое время финиша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 14 May 2013 13:09В этот четверг 16 мая Едем матрасно! Знакомимся с маршрутом. Старт в 19:30 Место старта: угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. Для тех, кто всегда хотел, но не решался! 9О5-2II-66О6 постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Тоже хочу!!~++1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. 510419 писал(а) Wed, 15 May 2013 13:00Подскажите планируемое время финиша? За 3,5 часа должны справиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. плюсадын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. МегаЗачёт! Правда знали бы вы как я перематерил вас, сначала за то, что чересчур пунктуально стартанули, а потом за то что вы нифига не делали питстопов. Только в Южном догнали благодаря вашему большому питстопу. Но, слава богам, дорога обратно получилась просто шикарнейнейшей и уже чисто матрасной! (то что я ехал в первых рядах - верный признак матраса для этой покатушки ) Удовольствие получено! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Сколько матрасников поняли, что никогда до этого не катались на велике? Простите наглых отделившихся. Очень уж хотелось на кк участок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах