Опубликовано: 18 июля 2019 г. Теплится, значит... Хорошо! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. по страве те товарищи ехали упрощенный вариант через газопровод (сам там стал ездить, т.к. ходить в горы по песку надоело.. вот в обратку ходить меньше))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. (изменено) Не видел Стравы, шёл одну горку на газопроводе (обычно пешеходную) - дождей не было, сухо, рыхло... зато "лужа" высохла внизу там. Изменено 18 июля 2019 г. пользователем zTsu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. Присоединился бы завтра к кому-нибудь. Сам сто лет тут не был, проехать только по приборам смогу. В общем, ищу компанию на завтра (8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. (изменено) zTsu сказал(а) 7/19/2019 в 01:54: Не видел Стравы, шёл одну горку на газопроводе (обычно пешеходную) - дождей не было, сухо, рыхло... зато "лужа" высохла внизу там. Если не перепутал, ты шел на нефтепроводе (Балтийская трубопроводная система), это там где именно барханы, а газопровод (Грязовец-Выборг) идет параллельно севернее, там одна большая горка около карьеров. Там есть место где из нефтепровода торчат желтые трубы газопровода, но это точка пересечения с какой-то второстепенной веткой. Изменено 20 июля 2019 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. Карта там мелковата, как ты разглядел? (: Газ обычно как раз в жёлтых трубах, а нефть... не знаю какого цвета... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. ок, съезжу разобраться еще раз, но тк. еще в том году этот вопрос прояснил в который раз, могу забыть (проверить, не съездить))) проще всего эту разницу смотреть после аэродрома, перед кладбищем - там как раз сперва газопровод идет (там трубы желтые торчат, ЕМНИП), потом нефтепровод (он местами обозначен табличками, вдоль него обратный путь с барханов пролегает, после Суо уже). А правее к Суоранде они пересекаются, и за шоссе идут уже наоборот. добавлено 1 минуту спустя в РФ нефтяные трубы обозначают черным с синим или белым с синим, как-то так (или белый элемент на украинской территории, забыл, видел). добавлено 2 минуты спустя вообще на ОПВ был сотрудник транснефти, он показывал где его трубы, но я не был внимателен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2020 г. Интересно, а почему в этом году никто "не открыл" этот регулярный маршрут? Кто катает? Есть такие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2020 г. Mittya сказал(а) 36 минут назад: Интересно, а почему в этом году никто "не открыл" этот регулярный маршрут? Кто катает? Есть такие? Все катают втихую. Вчера там был, следы велосипедистов видел в большом количестве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2020 г. Mittya сказал(а) 10.05.2020 в 11:53: Кто катает? Я недели две назад выкатывал с приятелем и его приятелем, ехали через южный. Потом еще неделю выслушивал что дорога на соу (асфальт) ужас-ужас, а так огонь и надо как то еще скатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Вчера все было хорошо на трассе. Песок, ветер, говен немного. Еще у деревни встретилась полицейская машина с двумя мирно загорающими ментами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Добрый вечер. На маршруте, так сказать, классическом никаких новых сюрпризов не появилось? Типа заборы, канавы, новые дома? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Вроде нет. Строго по треку давно не ездил, но фрагментарно преград не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. qrspeter сказал(а) 13.06.2020 в 09:05: Вроде нет. Строго по треку давно не ездил, но фрагментарно преград не заметил. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2020 г. (изменено) Завтра 17 июня в 19:30 обзорный старт. Спортсменам будет скушно. Но не матрац ) Все кто хотел, но боялся - вэлкоммен. Мой телефон 9О5-211-6О66 Фото с разведки прямо сейчас: Изменено 17 июня 2020 г. пользователем Ботаник 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Ботаник сказал(а) 7 часов назад: Завтра 17 июня в 19:30 обзорный старт. Спортсменам будет скушно. Но не матрац ) Все кто хотел, но боялся - вэлкоммен. Фото с разведки прямо сейчас: Трек скиньте, что-то не увидел. И где место старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. pigeon40 сказал(а) 2 часа назад: Трек скиньте, что-то не увидел. И где место старта? В первом сообщении этой темы есть: _ExE сказал(а) 17.05.2012 в 09:30: Место старта: угол Отечественной и Коммуны со стороны парка. _ExE сказал(а) 17.05.2012 в 09:30: Трек: (кликабельно) Трек открывается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Ботаник сказал(а) 42 минуты назад: Трек открывается? Сайту с треком из первого поста как-то не по себе. Перезалил его сюда: https://www.plotaroute.com/route/1170430?units=km 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. trolleybus сказал(а) 2 часа назад: Сайту с треком из первого поста как-то не по себе. Перезалил его сюда: https://www.plotaroute.com/route/1170430?units=km Спасибо, теперь работает. Попробую сегодня присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. pigeon40 сказал(а) 56 минут назад: Спасибо, теперь работает. Попробую сегодня присоединиться. Трек чуток изменён. Я думаю, поедем так: Оцени мою тренировку в Strava: https://strava.app.link/Lsn2suM9n7 (смотреть часть от Коммуны и до неё) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Стартовать можно как и обозначенр, от Комунны в 19:30? Чтобы не пилить на север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. pigeon40 сказал(а) 25 минут назад: от Комунны в 19:30 Именно это место и время! Мой телефон 9О5-211-6О66 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Как обычно место сбора? Думаю быть. Купаться будем? Фотоаппарат брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Intoxikata сказал(а) 1 час назад: Как обычно место сбора? Думаю быть. Купаться будем? Все как обычно. Думаю, будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Ведущего не дождались, догоняй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах