Опубликовано: 28 апреля 2013 г. В понедельник если проводит кто я с удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. zTsu писал(а) Sun, 28 April 2013 22:01Alien писал(а) Sun, 28 April 2013 19:06Вчера на барханах были говны, сегодня...Потому что надо было не на восток, а на северо-запад ездить, в ДД. Прогульщица! Сам то где в вск был? Тоже прогуливаем? Цитата:Барханы явно полезнее часика бега рядом с великом в дд, сход с дистанции,намотаных на ногу вилки кусков проволоки и прочих неприятных воспоминаний, связанных с дд А вот это зря. Трасса была клевая и почти без подъемов ...но побегать можно было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. LeXi4 писал(а) Sun, 28 April 2013 22:37 Трасса была клевая и почти без подъемов ...но побегать можно было) Не умею технику катать. Пешком бегать не люблю. По мне так лучше подъемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Alien писал(а) Sun, 28 April 2013 22:14Барханы явно полезнее часика бега рядом с великом в дд, сход с дистанции, намотаных на ногу вилки кусков проволоки и прочих неприятных воспоминаний, связанных с ддДа, это хороший повод не ездить туда и оставить именно такие воспоминания... а ещё там, в ДД, заблудиться можно было, не то, что в какой-то Суоранде... LeXi4 писал(а) Sun, 28 April 2013 22:37 Сам то где в вск был? Тоже прогуливаем? А сам-то в Сб где был? LeXi4 писал(а) Sun, 28 April 2013 22:37А вот это зря. Трасса была клевая и почти без подъемов ...но побегать можно было)Не знаю где там бегать было, на том просмотре, что AHTOH после заездов провёл всё ехалось... Надо туда снова скататься (для техники), как выздоровлю, но это в другую тему... Alien писал(а) Sun, 28 April 2013 22:52Не умею технику катать. Пешком бегать не люблю. По мне так лучше подъемы "Неумею и не буду"??? И вообще не бегаешь... никогда! Ах да - барханы! Там всё оттаяло? А то я последний раз там был - ещё покрышка по снегу переезжалась, как сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. zTsu писал(а) Sun, 28 April 2013 23:53 LeXi4 писал(а) Sun, 28 April 2013 22:37 Сам то где в вск был? Тоже прогуливаем? А сам-то в Сб где был? Так ведь илюменатор не гонка, можно и пропустить) Цитата: Надо туда снова скататься (для техники), как выздоровлю, но это в другую тему... Я б тоже на майских туда сгонял. Пеши как соберешься. Выздоравливай давай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Я бы тоже на майских прокатился. Пишите, если соберетесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Завтра, во вторник кто-нибудь знающий маршрут едет? Хотелось бы посмотреть на что я годен в этом году) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Isilendil писал(а) Mon, 29 April 2013 21:22Завтра, во вторник кто-нибудь знающий маршрут едет? Хотелось бы посмотреть на что я годен в этом году) Завтра целый день дождь - с утра до ночи. Я бы тоже присоединился как посуше будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. some1 писал(а) Mon, 29 April 2013 15:55Я бы тоже на майских прокатился. Пишите, если соберетесь. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Завтра днём поедет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Йа собираюсь стартануть в ~ пол второго, Вика хотела подтянуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. silicone писал(а) Tue, 30 April 2013 22:13Йа собираюсь стартануть в ~ пол второго, Вика хотела подтянуться. Отлично, присоединюсь 13:30, Цитата:Место старта угол Коммуны и Отечественной ул. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. В 13.30 тоже хочу присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. LeXi4, Isilendil ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Чур не лосить! Я медленная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Думаю присоединюсь к вам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Приветствую коллеги! Хочу прокатить начинающую велосипедистку по дороге от мкрн Южный до города через аэропорт. Как там сейчас с лужами??? Боюсь отбить у человека желание кататься на велосипеде вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Kotovsky писал(а) Wed, 01 May 2013 10:38Приветствую коллеги! Хочу прокатить начинающую велосипедистку по дороге от мкрн Южный до города через аэропорт. Как там сейчас с лужами??? Боюсь отбить у человека желание кататься на велосипеде вообще там есть только одна лужа, вернее, река http://maps.yandex.ru/-/CVVN4K7K её можно форсировать не слезая, но для этого нужно знать профиль асфальта чтобы не уйти по втулки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Потерявшийся товарищ на кубе, что случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Надо перед стартом обмениваться телефонами, а то за пропажа молчит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. silicone писал(а) Wed, 01 May 2013 18:37Потерявшийся товарищ на кубе, что случилось? Вы все уехали, а он приехал. Буквально через минуту как мы все попрощались. Проблемы с великом были, он отстал и в итоге догнал только на финише. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Напишите, пжлст, в каком сегодня состоянии трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. В божественном состоянии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. (изменено) В четверг, 2-го (то бишь, уже сегодня) примерно в 12.30 поеду в неспортивном темпе. Дорогу, правда, на обновлённых участках знаю плохо - может, кто покажет? Ну, почти и не заблудился Зачем-то свернул на тропинку, которая идёт по другую сторону аэродрома, и поплавал немного в болоте. Но велоследов там много, народ активно огребает Изменено 2 мая 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Спасибо всем за покатушку, хоть и без техничного участка! Было здорово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах