Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Нормально всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. В четверг дожди обещают. Завтра ветренно но сухо должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. nikkir писал(а) Tue, 18 September 2012 23:20В четверг дожди обещают. Завтра ветренно но сухо должно быть. Да, и во все остальные дни погодка не радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. (изменено) Спасибо за покатушку Втроём круто и быстро ) Кантрийный получился классным, песчаные спуски шикарны ночью. Сергею спасибо за лязгающий велосипед - отпугиватель собак (одна даже припустила ) 2dvo - за фонарик!!! Цитата:silicone Может кто-нибудь выложить трек с неким "кантрийным участком"? А то я его ни разу не ездил, интересно. Мы его ездили на кубке суо оба дня. Начало участка с места старта гонки кк(полянка), конец после череды резких песчаных спусков(от которых потом направо прямик по дороге) - где я тебя поприветствовал как "кругового" на марафоне Суо. Изменено 18 сентября 2012 г. пользователем Dobr9k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. (изменено) Вчера получилось быстро. Почти рекорд Рекорд был 2:57 21 августа Вчера было 3:00, но по темноте По ощущениям проехали очень быстро - без остановок Вчера очень много времени потеряли на обход котлована Его наконец-то расширили до состояния, что его не объехать - пришлось идти по песчаным барханам слева и нести байк - не понравилось Видимо, в след. раз нужно возвращаться по газопроводу, как кто-то писал выше Спасибо участникам трек (кто-то хотел изучить Соуранду - могу экспортировать и переслать) http://runkeeper.com/user/586859990/activity/118975970 Да... в следующий раз я во вторник. При наличии погоды Изменено 19 сентября 2012 г. пользователем 2dvo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. В сб и вс есть желающие/могущие7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Цитата:В сб и вс есть желающие/могущие7 Surprised В воскресенье можно было бы, если погодка позволит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Очень хочу прокатится, прикатать перед марафоном новые педальки, ибо чую, после изношенных новые будут шоком:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Что-то все прогульщики... и это в сухую-то погоду! Долго обходил котлован, сначала сунулся к стройке, но там забор, потом попробовал через середину - там полуостров (: В результате пошел как во Вт, нагулялся в общем, набрал песка (: Ну, а после следующего четверга можно уже и не ездить - закат раньше времени старта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. zTsu писал(а) Fri, 21 September 2012 01:21Что-то все прогульщики... и это в сухую-то погоду! Долго обходил котлован, сначала сунулся к стройке, но там забор, потом попробовал через середину - там полуостров (: В результате пошел как во Вт, нагулялся в общем, набрал песка (: Ну, а после следующего четверга можно уже и не ездить - закат раньше времени старта... Ну это зря ты так бродил Выше ведь выкладывали схему объезда по газопроводу, да и я там где-то писал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. В вскр планируем с foxxx около 12ти дня стартовать. Нужен третий как минимум, знаюший маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Цитата: В вскр планируем с foxxx около 12ти дня стартовать. Нужен третий как минимум, знаюший маршрут Surprised Маршрут знаю, кроме КК участка и нового объезда котлована, ну это разберемся, т.к. местность знакомая) Если с погодой порядок- готов стартовать в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Кк участок хотябы частично знаю:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Цитата:Кк участок хотябы частично знаю:) Есть пара объездов,если что... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. primusalone писал(а) Fri, 21 September 2012 12:44Цитата:Кк участок хотябы частично знаю:) Есть пара объездов,если что... Ты предлагаешь объехать кк участок?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. LeXi4 писал(а) Fri, 21 September 2012 08:12Ну это зря ты так бродил Выше ведь выкладывали схему объезда по газопроводу, да и я там где-то писал Эт. типа сразу после выезда с газопровода обратно туда же? ну там срезка выходит и не так интересно... Я пробовал слева объехать - не вышло (: Alien писал(а) Fri, 21 September 2012 09:48 В вскр планируем с foxxx около 12ти дня стартовать. Нужен третий как минимум, знаюший маршрут А как же просмотр Лемболовского? Надо в Сб в Суоранду, а в Вс в Лемболово А вообще в Вс дождь будет - кататься не интересно primusalone писал(а) Fri, 21 September 2012 12:44Цитата:Кк участок хотябы частично знаю:) Есть пара объездов,если что... А зачем КК участок объезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Alien писал(а) Fri, 21 September 2012 12:57primusalone писал(а) Fri, 21 September 2012 12:44Цитата:Кк участок хотябы частично знаю:) Есть пара объездов,если что... Ты предлагаешь объехать кк участок?! Когда придумали его ездить, группа всегда делилась на быстрых - в объезд, и оч.быстрых - КК уч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) А много ли желающих в субботу? И кто что на лемболовском не видел? Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. В второй половине если только.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Завтра в 11 старт, или у макдака у пл александра невского в 10.30 Пока двое. Присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Alien писал(а) Fri, 21 September 2012 13:58А много ли желающих в субботу? И кто что на лемболовском не видел? А ведь можно в субботу приехать в Лосево в гости к Кандиду на МаршБросок, купить карту за 100 руб и поехать искать КП вне зачета Получится и рельеф и грязь и километраж и новые места Заодно к BikeAdvanture, что в след. субботу в том же р-не прикатка хорошая. Ну и к Лемболовскому, ИМХО Можно и в воскресенье, но придется для старта искать ночной промфиниш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. http://rp5.ru/7285/ru Погода не радует на воскресенье, но может быть распогодится. А в субботу вечером никто не хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Alien писал(а) Fri, 21 September 2012 13:58... И кто что на лемболовском не видел? Предположил такое, поскольку сам на Лемболовском просмотре однажды был, ну пару раз на самом марафоне, а на Барханной (целиком) за этот сезон раз 16 был (: Alien писал(а) Fri, 21 September 2012 15:04Завтра в 11 старт, или у макдака у пл александра невского в 10.30 Пока двое. Присоединяйтесь Не, надо уж сразу в полдевятого, чтобы забрать с собой ПИН-МИКСеров, вернувшихся со стокилометрового ПИНа а то они уснуть успеют. (: А во второй половине дня, это, случайно, не когда уже темно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Fri, 21 September 2012 19:13http://rp5.ru/7285/ru Погода не радует на воскресенье, но может быть распогодится. А в субботу вечером никто не хочет? Я в субботу вечером поеду в суоранду потошнить. Стартую в 18.00-18.30 от окея на индустриальном и по шэце до суоранды. Маршрут: вырванные из памяти и случайным образом скомпанованые участки "Многодевки в Суоранде" (с) короче как левая пятка захочет. Также предполагается поиск в песке очков, быстрый темп и возврат до наступления кромешной темноты. Цитата:Эт. типа сразу после выезда с газопровода обратно туда же? ну там срезка выходит и не так интересно... Я пробовал слева объехать - не вышло (: Там еще есть вариант проехать так с обилием корешков и реликтовых луж (все объезжаемы), но после дождя может быть грязновато. По расстоянию выходит раза в 2 меньше, а по времени почти так же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. В субботу вечером готова повторить:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах