Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) LeXi4 писал(а) Fri, 21 September 2012 20:01foxxx писал(а) Fri, 21 September 2012 19:13http://rp5.ru/7285/ru Погода не радует на воскресенье, но может быть распогодится. А в субботу вечером никто не хочет? Я в субботу вечером поеду в суоранду потошнить. Стартую в 18.00-18.30 от окея на индустриальном и по шэце до суоранды. Маршрут: вырванные из памяти и случайным образом скомпанованые участки "Многодевки в Суоранде" (с) короче как левая пятка захочет. Также предполагается поиск в песке очков, быстрый темп и возврат до наступления кромешной темноты. Чорт, так рано не успеваю Ладно, жду воскресенья Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Восхитительно! И даже не очень грязно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Так что, в воскресенье в 12-00 на старте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. primusalone писал(а) Sat, 22 September 2012 17:13Так что, в воскресенье в 12-00 на старте? Все прогноз видели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Alien писал(а) Sat, 22 September 2012 18:04primusalone писал(а) Sat, 22 September 2012 17:13Так что, в воскресенье в 12-00 на старте? Все прогноз видели? Ладно, завтра с утра глянем как будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Самый зверзкий ливень обещают как раз на время старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Готов присоединиться в ливневую погоду, если будет кто-нибудь знающий маршрут или желающий поплутать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Ты хотел сказать померзнуть? На среду утро/день есть желающие/могущие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. Что хотел - сказал. Мёрзнуть или нет каждый решает сам, я поеду в термобелье, не продуваемом дождевике и бахилах. Давно для себя ждал шанс повторить мм, где не хватило физ.подготовки. Если никто не поедет - поеду тренировать круги на кк участках суо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Я сегодня пас. Как-то там безрадостно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. В среду в 11 старт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. А, скажем, завтра или в среду, в районе 18 часов старт как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Я бы не против повторить, если будет знающий маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. В понедельник будут могущие\желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Сегодня барханы зохавали мой переклюк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. RIP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. silicone писал(а) Wed, 26 September 2012 22:42Сегодня барханы зохавали мой переклюк. жостка. ПС: мне показалось, или цепь не правильно была пропущена? что то подозрительно перемычка на рамке погрызена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Цепь там ни при чем, рамка просто лопнула. Какая-то хрень забила нижний ролик и он застопорился намертво, я в этот момент ехал в гору, поднажал на педали и... вуаля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Незадолго до этого он стал издавать такой звук, как будто погнулась лапка и цепь не правильно ложилась на ролик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Alien писал(а) Wed, 26 September 2012 22:12В понедельник будут могущие\желающие? Желающие смогут во вторник или в среду в 19:30 в зависимости от погоды и наличия кворума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. А кто-нибудь едет в эти выходные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. В воскресенье же лемболовский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Thu, 27 September 2012 19:17В воскресенье же лемболовский Да-да. А в субботу BikeAdvanture Lite Поэтому меня удивляют даже запросы про понедельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Alien писал(а) Thu, 27 September 2012 10:50Незадолго до этого он стал издавать такой звук, как будто погнулась лапка и цепь не правильно ложилась на ролик ага, звук был , значит на фото перемычку грызло цепью из-за погнувшейся рамки, а потом при усилии (или кочки) цепь соскочила в сторону и рубанула рамку. а заклинивший ролик такого бы не сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. 2dvo писал(а) Fri, 28 September 2012 11:24foxxx писал(а) Thu, 27 September 2012 19:17В воскресенье же лемболовский Да-да. А в субботу BikeAdvanture Lite Поэтому меня удивляют даже запросы про понедельник А понедельник то-тут каким боком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах